2

От мужчины, о женщинах

Ой, чет накрывает последнее время, товарищи!

В конце, сразу вопрос :)

Такой вопрос возник о мужском и женском, как всегда. Много своего опыта, но и общения много, чтобы спросить от лица не только меня, но и других попадавших в это.

Ситуация со стороны мужчины:

Акт 1. Ты клянешься в любви, говоришь и доказываешь, что больше никакая другая тебе не нужна, что готов до смерти быть вместе и пройти всю эту жизнь вдвоем до конца.

Акт 2. Видишь что твоя любимая делает ошибку или ошибки, хочешь ей помочь, поддерживаешь, разговариваешь советуешь и т.п. Короче, ведешь себя, как заботливый мужик.

А теперь вопрос: "Поддерживаешь где-то грубыми словами и фразами, но они являются правдой. Почему "Акт 2", автоматом у женщин важнее?

В самом херовом случае: "манипулятор, абьюзер, хочешь меня под себя поменять" и другие фразы, которые с реальностью не связаны.

Пример, банален: " Одень, шапку, блядь, заболеешь! Лосины теплые где, нахуй, яйчники застудить хочешь? Зачем ты опять все сама утащить пытаешься, с поясницей проблемы и так?! Отдай мне всë, я рядом!" Думаю смысл понятен многим.

Если очень коротко: почему, эти чувства, любовь, эмоции позитивные, забота и действия со стороны мужчины, не важны, а вот, как это сказано, повод для скандалов, расставаний и т.п.???

Мысли в дУше

1.7K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.