90

От мужа воняет. Хочу разводиться.

Версия жены:


Мы женаты уже 4 года, я третий год в декрете сижу - на работу пока не хочу выходить - рано, да и зарплата там копейки. Муж работает мастером в автосервисе, деньги есть - недавно ремонт сделали, вроде неплохо живем, но есть одно "НО" - от мужа плохо пахнет...


Он работает почти каждый день - приходит со смены поздно вечером, я его сразу в душ отправляю, а он ни в какую, мол, устал, спать хочет. Запах такой, что глаза слезятся, сколько с ним не разговаривала - бесполезно. Утром встает и в душ бежит - мыться, потом на работу, а вечером опять - этот запах. Невозможно... Я постельное белье каждые три дня стираю, меня уже в магазине "золушкой" прозвали, мол: "вы снова за стиральным порошком пришли?". Устала. Хочу разводиться.


Версия мужа:


Мы женаты 4 года и все 4 года что бы прокормить жену и ребенка я работаю как бык. Жена уже третий год в декрете сидит, на работу не выгнать - постоянно какие-то отмазки: то платят там копейки, то ездить далеко, то ребенка не на кого оставить? А ничего что нам место в детском саду держат - сестра моя постаралась...


Так еще претензии пошли. Прихожу с работы - домой еле ползу, и сразу с порога слышу: "иди в душ, я за поросенка замуж не выходила"...Да она что, издевается? Мне кроме подушки ничего не нужно. Мужики на работе смеются - уже лежанку мне сделали, что бы я на работе ночевал, все равно почти каждый день работаю...В отпуске недавно целую неделю был - так жена ремонт заставила делать, мол цвет обоев надоел - нужно менять, и плитка на кухне не модная. Сколько можно? Устал. Хочу разводиться.


Источник

Дубликаты не найдены

Отредактировано Xanet 5 месяцев назад
+18

Оба виноваты. Он - что не может найти себе силы на душ после работы. Она - что пилит вместо помощи. Друг друга достойны.

+11
А что сложного прийти с работы и помыться? Или мыло в дефиците, может, воду отключили? 5 минут времени занимает, зато потом какая лёгкость и сон приятнее. На ужин, наверное, время находит. А ходить пахнущим гавном и потом и самому не в радость
раскрыть ветку 12
+3
зато потом какая лёгкость и сон приятнее

угу, даже на работе в чистое переодеться, было на улице обмывался с под колонки с моющим для посуды))) душ наебнулся

раскрыть ветку 1
+2
Приходилось временно жить в такой хибаре, где только душ во дворе, а на улице октябрь. И вот на работе в раковине голову мыла, просушу и домой и уже легко. Приду, ещё, как могу ополоснусь и вообще красота. Везде же цивилизация сейчас, в каждой квартире душ и ванная, мойся хоть три раза на дню.
+5
Я думаю, что мужику всё (начиная с жены) остопиздело и нет ради кого мыться. У мужиков с этим проще. Пассивный бунт.
раскрыть ветку 9
+4
Вот это и печально, когда даже на себя пофигу
раскрыть ветку 7
+1
Пассивный бунт.
пассивный бунт это спустить зарплату на бухло и шлюх))))

а не мытому ходить вонять - так себе бунт

+17
Ну хрен знает, когда наш сервис переезжал в своё помещение - в связи с переработками одним из требований была организация душевой, потому как сразу после работы помыться силы ещё есть, а когда до дома добираешься они уже на исходе. А пока работали в арендном помещении я просил супругу к моему приезду ванну набрать и спину потереть в процессе мытья, так наоборот, только окрепли отношения кмк.
раскрыть ветку 1
+7

Вот кстати поддержу. Если ванна есть - самое то.

У самого так же было, по молодости. Сил не то что помыться, пожрать не было - пришел, упал, уснул.

А так - жена ванну готовит. Пришел, в ванной минут 15 полежал - всё само отлипло, встал, из душа ополоснулся - всё. И расслабление, и отдых, и силы на ночное общение с женой появляются. Способ, кстати друзья подсказали, там супруга, когда горячей воды не было её в стиралке даже грела.

+29

Да ну на хер.. недавно работал на стройке по 10 часов каждый день. не считая дороги и обеденного перерыва... практически первое что делаю приходя домой иду в душ, смыть пыль, грязь, пот. потом есть и спать.. иначе как? организм вообще отдохнуть и очиститься не успевает.. вердикт.. муж мудак или алкаш...

раскрыть ветку 1
+2
Помыться это да, надо. Но вы точно всё прочитали?
+5

Жена: хочу разводиться. Муж: хочу разводиться. Если каждый думает именно в таком ключе - вариантов не сильно много.

раскрыть ветку 1
+1
Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!
+22
Блядь, ну не мыться -это как бы пиздец, особенно после физического труда
ещё комментарии
+6

Разводитесь.

+10

мужики, особенно интенсивно работающие, пахнут не маргаритками и потому, что потеют, и потому, что бактерии, и потому, что мужики в принципе пахучие, и потому, что надо МЫТЬСЯ после работы. жена права. у мужиков обоняние слабее. если женщина говорит, что от мужика воняет - так и есть. вонять мужик может по нескольким причинам:
- больные внутренности
- дисбактериоз
- пора к стоматологу
- нарушение работы желёз внутренней секреции и потовыводящих
- НЕСОБЛЮДЕНИЕ, матьвашу, ГИГИЕНЫ!
- грибок!
- кожные заболевания
- и ещё парочкУ, врачипогут дополнить.

поэтому как правило:
- утром душ. целиком, а не только триточки!
- вечером душ - целиком, а не только носик смочить!
- трусы, носки и майку менять ежедневно!
- купить нормальное мыло и нормальный дезодорант (есть кристаллы, они не пахнут диснеевскими принцессами и голубыми принцами!)
- стирать одежду!
- провериться на грибок, паразитов, сдать кровь на гормоны, вообще проверить ЖКТ и провести полное обследование!
- не жрать всякую ересь типа консервов, просрочки, вонючих дошираков и прочей ебатории, которая потом супервонюче выпотевает!

всё просто. гигиена. чистоплотность. здоровье. не соблюдаешь - живи в вонючей берлоге один, папуас.

раскрыть ветку 2
+1

А жену на работу !

раскрыть ветку 1
0

да пусть разводятся теперь. бачили очи, шо бралы.

+3

Ну если этому свину лень после работы душ принять то да, нафиг такой нужен вонючий ))

раскрыть ветку 6
+1
Ну если этому свину лень после работы душ принять то да, нафиг такой нужен вонючий ))

Ну да. Ей проще будет без него, а ему без нее. Только ей придется выйти на работу, а у него будет больше денег, не смотря на алименты! Да здравствует логика!

раскрыть ветку 5
+7

Проще - не проще, но жить с мужем, который не желает мыться однозначно не вариант.

раскрыть ветку 4
+2
на работу пока не хочу выходить - рано

Знаете почему такие бабы тупорылые?

1. Она не хочет работать. Типа ты мужик ты обязан содержать.

2. Муж вкалывает, но выше головы прыгнуть не может. Денег не хватает.

3. Она ебет ему мозги, требует, устраивает истерики потому что хочет потреблять.

4. Муж посылает ее нахуй, разводится платит алименты.

5. Она вынуждена выйти на работу.


Вывод - выйди она на работу когда положено было бы 2 зарплаты. А так одна ее ЗП + алименты. Т.е. по сути у нее стало еще меньше денег, чем было ДО развода. Соседи у нас такие)

раскрыть ветку 5
+7
Она ебет ему мозги, требует, устраивает истерики

Сам додумал, сам обиделся. Здесь речь идет только о помыться, откуда вы взяли про ебет мозги, требует. Я уже не первый раз за вами замечаю, как вы комментируете на пикабу женщин. Вы какой- то обиженка и логика у вас бабская. Представляю, как вы своей жене мозг ебете своим нытьем. Хотя откуда у вас жена.

раскрыть ветку 1
+1

А как же обои?

+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+5

Вот именно. Работа - это не только деньги, это тонус

-1

женщинам работать все равно нужно, а то будет сидеть дома и с ума сходить, придумывать всякую херню а потом мужу мозги выносить

+2

Воу воу! Еще одну историю расскажу! Он, одна (вышла из декрета). ребенок. Главная ее претензия - не дает денег на ребенка, и все траты на ней. Но эта сука забыла, что на муже - вся жратва, все ЖКХ, все налоги, бензин, страховки, ТО и прочие ништяки. Но в ее ебанутой голове вс это мелочи - нужно еще и ребенка содержать. Ибо ее деньги это ее деньги, а ЕГО деньги это НАШИ деньги.

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
+1
Детей в детский дом, развести..... А мыться надо и не один раз в день.....
+1
Родители получают записку от учителя: "От Изи плохо пахнет. Изю нужно мыть". Родители отвечают:" Изю не нужно нюхать,Изю нужно учить". А вонючего мужа-нахуй.
+1
Ну не повезло мужику, бывает
Иллюстрация к комментарию
0

Версия любовника :  Запах в квартире такой, что глаза слезятся, сколько с ней не разговаривал - бесполезно. Буду "разводиться".

-3
В пекло жену.
раскрыть ветку 1
0

"В пекло" - это куда?

-4
А как же женская классика, что он на меня внимания не обращает? Вот только когда работаешь по 16+ часов кроме подушки не на кого не обращаешь внимание)) И да милые задайтесь вопросом зачем мужики это делают... Я про работу сверхурочно или вообще на двух, трёх работах трудятся....
раскрыть ветку 1
0

Если меня не устраивает объем внимания, я элементарно вижу, что устал, есть идеальное средство : "Солнышко, давай я тебе спинку помассирую". Если совсем в отрубях - крепко заснёт и лучше высыпается, если не совсем - как минимум сделает ответный массаж мне, уже внимание и ласка)) любить надо друг друга, а не пользоваться. И все хорошо будет.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: