-16

От чего у меня БОМБИТ сильнее всего

Бомбило у меня часто и активно. За более чем 10 лет службы в диванных войсках мой пердак похож на полыхающие вьетнамские джунгли.


Но все равно самый дикий баттхёрд я испытал в подростковом возрасте и испытываю каждый раз как перечитываю замечательный роман Гарри Гаррисона "Специалист по этике". Кто читал - поймет. Кто не читал - прочитайте. Достойная вещь. И если у вас вместо задницы легкодетонируемый снаряд, то раз 10 вы точно запустите книгу в супругу или случайного прохожего. Это книга из цикла, рекомендую прочитать первую.


Ну и небольшая информация:


«Мир смерти» (англ. Deathworld) — серия романов американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона, считающаяся классикой приключенческой фантастики. В конце 1990-х серия была продолжена российскими писателями Антоном Молчановым (под псевдонимом Ант Скаландис) и Михаилом Ахмановым. Серия включает следующие произведения:
«Неукротимая планета» (англ. Deathworld, 1960);
«Специалист по этике» (англ. Deathworld 2, Deathworld-2 Ethical engineer, The Ethical Engineer, 1964);
«Конные Варвары» (англ. Deathworld 3, 1968);
Рассказ «Линкор в нафталине» (англ. The Mothballed Spaceship, 1973);

P.S. Бомбит не от книги, а от действий одного из главных героев... как же я его ненавижу... бля, опять закипаю.

Дубликаты не найдены

+3

Гаррисон отличный фантаст. Сам в молодости увлекался им. Особенно Эдем, Стальная Крыса. Но чтобы прямо пригорало, этого нет.

Думаю Лем, Беляев, Азимов или те же Стругацкие ни чуть не хуже будут, если не лучше, хотя фломастеров на вкус не подберёшь...

+2
Язон Динальт крут, как яйцо после десяти минутной варки!
Гаррисон шляпы, конечно, много понаписал, но "Неукротимая планета", "Звездорубы", первый "Билл - Герой Галактики" и несколько романов из Стальной Крысы это классика давно.
+2

чем тебе динАльт не угодил?)

+1
Пост не о том, о чем название , вот что тебя люди спрашивают! Херли писать заголовок об одном, а пост о другом. "Фонтастика", говоришь? Ты точно эти книги читал?
раскрыть ветку 1
0

Не "фонтастика", а "фонтастека"

+1
Суко загадко, в чем соль то?
раскрыть ветку 3
+2

Тоже не понял. Два раза прочитал и опять не понял.

-2

Кроется в названии. Что этично, а что нет? Меняет ли нормы морали объективная реальность, ситуация и вообще окружающая действительность? Об этом книжка. Плюс это охуенная научная фонтастека. Я Мир Смерти раз 8 точно перечитывал с 12-ти лет. Чаще перечитывал только "Трое из Леса" Юрия Никитина

раскрыть ветку 1
+1

Хорошая книга. А что других хороших нет? Если "Хищные вещи века" прочитаете, думаю до Луны долетите. Стругацкие если что. Приятного чтения.

0
Так же может бомбануть от любой книги. От "Американского Психопата", "Мы", "Евгения Онегина" или "Ринга за колючей проволокой" В чем, собственно, проблема, уважаемый ТС?
раскрыть ветку 2
0

В спутнике ГГ

раскрыть ветку 1
0
Придется читать. Недавно только Билла - героя Галактики перечитывал
0
баттхёрд

buttheard - услышанный жопой? Похоже, вот и причина вашего непонимания книг Гаррисона.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: