Дубликаты не найдены

+17

с возрастом стрелять тяжелее и наркоту возить

раскрыть ветку 1
+4
И бегать от пуль.
+13

Дело не в возрасте. Графика показывает, что в штатах постепенно снижается процент белого населения.

ещё комментарии
+2
Пропел название поста голосом Расторгуева, пора прекращать праздники)))
+1

белые живут лучше.

раскрыть ветку 4
-1

Только с демографией проблемы))

раскрыть ветку 3
-1

Поэтому надо жить в грязи и нищете, зато с демографией будет все забись (и похуй что половина детей не доживет до совершеннолетия)

раскрыть ветку 2
+1
Ператрахиваются между собой, вот и растет медленно и верно 2 и более рас
+1

Дык ниггеры в перестрелках с копами дохнут. Азиаты в перестрелках друг с другом, как и испаноязычные. Ну а белые смотрят на всё это с безопасного расстояния.

раскрыть ветку 2
0

Стреляя в тех и других

0
Как минимум про азиатов - бред, в среднем получают больше чем белые, IQ выше и при поступлении в колледж азиатам требуется набрать 1350-1400 баллов, белым - 1300, латиносам/черным - 1100-1200.
много черных и латиносов что живут не в первом поколении в США, уже зарабатывают и имеют стабильную жизнь как у белых. Преступность в основном исходит из гетто и недавно прибывших мигрантов.
+1

Чем выше уровень образования у женщин и чем выше их степень вовлеченности в трудовую деятельность, тем ниже рождаемость. Известный факт. У белого населения выше образование - соответственно, ниже рождаемость.

Плюс применительно к латинос и азиатам смещение в сторону молодежи происходит еще и от того, что значительная их часть - иммигранты. Все-таки 80-летние иммигрируют значительно реже, чем 30-летние.

0

а вы эти данные откуда берете?

0

Белых детей с каждым годом становится меньше относительно других. Вот что это означает.

0

Латиносов значительно больше, чем черных ? Пикабу познавательный !

0

от того что чем благополучнее жизнь и больше денег, тем лучше работают внутренние органы, а при необходимости качественнее медицина на которую есть деньги, и тем дольше жизнь

-2
Смысл в том, что верхняя строчка постепенно будет перемещаться вниз. А все эти расистские штампы, которые мы видим в кино и их культуре в целом (пихание черных куда ни попадя), будут только усугубляться.
Сейчас в США черные считаются расовым меньшинством, имея определенные привилегии и установленные государством официальные дотации (а также возможность в спорных ситуациях пользоваться отговоркой "это потому, что я черный?!" 🤴🏿). Хотя мы наглядно видим, что на это место претендуют латиносы. Скорее всего у них появится свой Мартин Лютер Кинг в недалеком будущем.
-2

Толерантность до абсурда?

-4

Скоро испанский будет второй государственный язык. Ну, а потом и первый ))

раскрыть ветку 8
+4

В США нет даже первого государственного языка, неумка.

раскрыть ветку 6
+1
Кстати да, но у многих штатов есть гос язык, а полностью над всей федерацией - нет.
0

Де-факто государственный язык в США английский. Во многих штатах и де-юре. Пора бы уже понимать, что написанное на бумажке часто не совпадает с тем, что в жизни. 

раскрыть ветку 1
0
Да? То есть написав какой либо запрос/заявление в налоговую на языке племени мумба-юмба ты получишь полноценный ответ на том же языке?
раскрыть ветку 2
0
Это только на юге, на севере вряд-ли.
Похожие посты