45

Освоение бюджета, МСК, улица Маршала Бирюзова

Поднимите в топ, куда писать и жаловаться на рациональность распределения бюджетных средств?

(старый бордюр)

P/S противоположная сторона улицы уже "приведена в порядок"...

Автор поста оценил этот комментарий
Поребрик же.
раскрыть ветку (1)
9

Я думаю, автор хочет сказать, что старые бордюры(поребрики) прослужат еще лет сто, а их меняют. Непорядок!)

раскрыть ветку (1)
1

спасибо

а на самом деле их делают выше, потому что новые требования по безопасности... но вы верещите дальше что "фсе продано фсе пропало"

раскрыть ветку (1)
0

Их должны делать выше, согласен

На противоположной стороне улицы, они установлены заподлицо с существующим асфальтовым покрытием, что обязательно потребует повторного демонтажа через полгода - год.

Я не верю, что в столице нет никого, кто был бы непричастен и компитентен в регулировании наглейшего распила бюджетных средств.

показать ответы

да откуда такие выводы? откуда этот рабский менталитет то? как его выветрить то?

"у них есть деньги и маи налоги = значит они их воруют!!!!!"

Не важно, что за последние годы Москва просто преобразилась, стала комфортным во всех смыслах городом, многие европейские столицы не дотягиваются до уровня Москвы, но... они все воруют вам и воруют... а вы не думаете, батенька, что вы просто зажрались?

раскрыть ветку (1)

посмотри внимательно на первую фотографию
видишь, асфальт у бордюра отличается от дорожного покрытия? этот бордюр установлен менее года назад. и его СОБИРАЮТСЯ ЗАМЕНИТЬ (и делают это НЕ ПО НОВЫМ СТАНДАРТАМ, а с целью повторной (! ТРЕТЬЕЙ) замены.

при чём здесь "рабский менталитет", дилетант ты логический?

показать ответы
4
куда писать и жаловаться на рациональность распределения бюджетных средств?

В Спортлото. Ты правда думаешь, что распил миллиардов на "ремонте" московских улиц, проходит без ведома хозяина?

В прошлом году, они демонтировали километры дорогущих гранитных бордюров в отличном состоянии (еще 300 лет бы стояли без проблем), а взамен установили то говно, которое на твоих фото.А теперь начинают это говно, менять на аналогичное. Освоение бюджета по-путенски.

раскрыть ветку (1)

Я думаю, что отчёты, предоставляемые "наверх", расходятся с действительностью (в них обязательна прописана непригодность к эксплуатации). И если данные средства уже выделены из бюджета мск, то рациональней поднимать тротуары во дворах.