Острые перцы на гидропонике, в гроубоксе дома. Часть 1
Всем привет. Я люблю остренькое. И так получилось, что в Украине в маркете нет крутых острых соусов или перцев. Поэтому я решил вырастить самостоятельно.
Что сейчас растет :1. Де Каен - перец с неизвестным для меня уровнем остроты. покупался как пробник в магазине семян. Плодоносит. Посадил две мелких растихи в 2-х литровую бутылку. Потом из этого всего сделал гидропонную систему. В конце покажу фото.
2. Хай Флай. Та же история. ничего не понятно по остроте, семки купил в магазине. Росло в земле в 2-х литровой бутылке, сейчас перевел на гидропонику.
3. Хабанеро шоколадный - так же был куплен в магазине. Как проросло в 2-х литровую бутылку с землей, позже перевел на гидропонику.
Выглядит мой сад сейчас вот так :
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое