Острожно! Остерегайтесь некачественного сервиса! (Сервис Pears, СПб)

Сдал в ремонт iPhone 6+ 31.07.17. Один из владельцев сервиса Александр Ф. откликнулся по сервису YouDo. Обратно получил телефон 15.08.17, и то, с «боем». Принимал телефон еще один владелец Логачев Григорий Александрович, дал расписку и составил акт приема техники № 352, рассказав про трудный бизнес, что рассчитывали открыть «золотую жилу», а в итоге в долгах. Сказал, что телефон посмотреть вечером и сразу же отзвонятся. Никто не позвонил и мне бы уже забрать телефон, но нет, решил сам набрать. И так продолжалось две недели. Никто телефоны не берет, отправляю сообщение через сервис YouDo — появляются и просят перезвонить. Вроде поменяли контролер — не помогло, что-то еще сделали — не помогло. В итоге прошу телефон вернуть. Два дня не берут трубки, потом выясняется, что офис опечатан за долги. Подключаю всех знакомых, узнаю их адреса, готовлю заявление в полицию, сообщаю Александру, что если телефона не будет 14.08.17, то я иду в УМВД по Московскому району, СПб. В итоге телефон мне привезли 15.08.17, пообещав, как компенсацию, заплатить за ремонт телефона по счету, который выставит другой сервис. Телефон мне отремонтировали, как вы догадались, трубки никто не берет, хотя я написал и СМС, и в личном сообщение, что хотел бы получить ответ, так как я не настаивал на компенсации, а человек сам предложил. Создал «Претензию» в сервисе YouDo, после изучения всех материалов — результат на фото, лишен статуса исполнителя. Остерегайтесь некачественного сервиса, как мне говорили по телефону, не только я один долго ждал телефона. Они работают еще и Вы так же можете остаться без техники, если в очередной раз опечатают их офис.


Почему так долго не писал, да потому что реально думал, что может серьезная проблема в телефоне. Починили в Москве за 3 дня, стоимость составила 6400 рублей. Ждал недели полторы и получил недавно. После проверки и получения, написал Александру, спокойно ожидая ответа. В ответ игнор - поэтому уже и решил предостеречь остальных людей.


Случилось со мной. Тег мое.

Острожно! Остерегайтесь некачественного сервиса! (Сервис Pears, СПб) Apple, Ремонт iPhone, iPhone 6 plus

Найдены возможные дубликаты

Лучшие посты за сегодня
2928

Большие выходные

2712

Карта Пскова

2600

Я беспредельщик)))

2304

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание США, Наука, Медицина, Здоровье, Почки, Twitter, Видео, Диализ
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: