Дубликаты не найдены

Отредактировала Monikcho 6 дней назад
[NSFW]

NSFW-юмор

73 поста4.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Обращаем особое внимание на недопустимость изображений и упоминаний детей в сексуальном контексте. Также, несмотря на плашку NSFW, в постах и комментариях в открытом сообществе запрещены изображения половых органов без цензуры и полового акта (п. 6.2).

Да пребудут с вами правила Пикабу и чувство юмора.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+929
Едет таксист по доpоге. Наpоду никого. Вдpуг видит — монашка стоит и голосует. Hу, он и думает — Божий человек, отчего ж не подвезти. Едут они, тут монашка и говоpит: — Хоpошо вам, таксистам — захотите, девушку поцелуете. Таксист останавливает машину и целует ее. Чеpез пять минут монашка опять: — Хоpошо вам, таксистам — захотите, девушку поцелуете, захотите — тpахнете. Таксист, в конец офигевший, останавливает машину и начинает сдиpать с монашки одежду. Она и говоpит: — Только у нас настоятельница стpогая, каждый pаз на девственность пpовеpяет, а давай-ка в жопу. — Да мне что. Двадцать лет шофеpю. В жопу, так в жопу... Hу и по полной пpогpамме. Едут дальше... Чеpез пять минут монашка говоpит: — Хоpошо вам, таксистам — захотите, девушку поцелуете, захотите — тpахнете, а нам, педеpастам, всегда всякую хуйню пpидумывать пpиходится
раскрыть ветку 108
+365

Аж в глазах покоричневело...

раскрыть ветку 16
+297

Анекдоты, блин. Мне таксист однажды отсосать предложил. То есть отсосать у меня и заплатить за это. Я был пьяный после клуба, но из такси вышел явно протрезвевшим и охуевшим.


Ещё бы, когда ещё ты выйдешь из такси богаче, чем когда ты садился.

раскрыть ветку 83
+87

Попробую побить Ваш анекдот:


Садится мужик в такси, грустный. Таксист спрашивает: в чём дело, чего такой печальный? М: да вот, в монастырь приходил, увидел монашку и захотелось  трахнуть её в Ж, а у них обет, нельзя. Не знаю что делать. Т: хм, тоже мне проблема. Приезжай ночью к монастырю, нарядись ангелом, скажи с неба послали, она тебе сразу даст. М: отлично, так и сделаю. Ночью приходит в костюме ангела и всё происходит как м планировалось. И вот, мужик кончает и обращается к монашке: Сестра, я обманул тебя. Я не ангел, я тот мужик что вчера приходил. Монашка: мужик, я тоже обманул тебя, я не монашка, я таксист.

раскрыть ветку 3
+2
А таксист то и не против
-1
Ало, электрики, вы почему свет отключили?
-2
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
785

Что в отношениях важнее?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: