84

Острая лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом Карри.

Лапша упакована в стакан, вес лапши 105 грамм.

Острая лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом Карри. Доширакология, Samyang, Лапша, Длиннопост, Еда
Острая лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом Карри. Доширакология, Samyang, Лапша, Длиннопост, Еда

Внутри упаковки кроме самой лапши пакетик с жидким соусом и кусочки овощей.

Острая лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом Карри. Доширакология, Samyang, Лапша, Длиннопост, Еда

Что это белое я так и не смог понять потом мясо и морковь.

Острая лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом Карри. Доширакология, Samyang, Лапша, Длиннопост, Еда

Далее заливаем кипятком, ждем 4 минуты, затем полностью сливаем воду и добавляем пакет с жидким соусом. Соус густой пахнет специями.

Острая лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом Карри. Доширакология, Samyang, Лапша, Длиннопост, Еда

Тщательно перемешиваем.

Острая лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом Карри. Доширакология, Samyang, Лапша, Длиннопост, Еда

Цвет красивый почти оранжевый на фотографии не очень понятно.

Острая лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом Карри. Доширакология, Samyang, Лапша, Длиннопост, Еда

Сама лапша по структуре и плотности очень приятная. Аромат карри не навязчивый, острота умеренная если сравнивать с другой лапшой этого производителя.

Итог: Лапша мне очень понравилась можно есть хоть каждый день. Цена в интернет магазине за чашку весом 105 грам - 112 рублей.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала wumpscut 1 месяц назад
+6

не правильно вы ее приготовили, ее после заваривания и добавления соуса надо кидать на горячую сковороду, тогда соус получается круче на порядок, и лапша приобретает большую упругость)

раскрыть ветку 2
+2

Это зависит от вида лапши. За карри хз, но сырную лапшу этого же производителя надо просто заваривать.

0

Взял буквально вчера spicy 2x, в пакете. Ее надо варить, а потом кинуть на сковороду, согласно инструкции.


Сварить - сварил, а на сковородку лень было кидать. Мне как не особому фанату острого показалась прям атас.

+1
Никогда не сливаю всю воду, сразу с приправами всеми завариваю. Так остаётся немного бульона который после лапши можно допить и сама лапша не пресная будит.
раскрыть ветку 2
+5

Вот да. Впервые у признанных доширакологов в  Пикабу  встретила этот момент со сливанием воды. А так обычно выпиваю весь бульон, особенно когда  ангина - самое то)

+1

Обычно в инструкции рекомендуют оставить несколько столовых ложек воды но в инструкции к этой лапше было сказано полностью удалить воду.

0

Может кто в курсе-есть ли в Минске магазин с большим выбором лапш быстрого приготовления?

0

Лапша которая в стакане как правило просто заливается кипятком. Которая в мягкой упаковке обычно вариться. Есть ли в ней какая разница не знаю на вкус все одинаково. Делаю все согласно инструкции кроме обжарки. Обжарка на скороде тоже для мягкой упаковки.

0

О, так значит этот вариант лапши можно не варить, а просто залить кипятком?

0

Объективы некоторые интересные делают, наверняка лапша не хуже 8-)

0
О, я завез себе в магазин 15 видов, очень уж интересовались покупатели)
0

Странно, что банка не в форме обьектива сделана :)

-2

ни хрена себе, 100 г лапши - 100р, значит 1000г -1000р, ну очень дешево

раскрыть ветку 3
0
На оптовых закупках из Владивостока такая лапша выходит 40-60 рублей и доставка боксбери. Получается намного бюджетнее
раскрыть ветку 2
0

Вы про 100сп что ли?

раскрыть ветку 1
-6

Это на правах рекламы?

раскрыть ветку 2
+4

если уж на то пошло, то вся эта тема с  доширакологией - реклама, но это не так ведь.

0

Да нет, в чем тут реклама?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: