Острая курочка "поджаренный повар" с кукурузными хлопьми. Рецепт

Острая курочка "поджаренный повар" с кукурузными хлопьми. Рецепт Рецепт, Рецепты курицы, Филе, Острая курочка, Кукурузные хлопья, Кулинария, Моё, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Делала я в хлопьях-не фига не kfc, хлопья сначала дубеют, как сухарь и впитывают в себя масло, а когда остынут, размягчаются и отваливаются. Возни докуя, а лучше в обычном кляре.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а еще лучше всего добавлять острые специи и в панировку ибо там, как ни странно, получается самый огонь, хоть ты курицу смазал царской водкой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку