0

Осторожно! Ядерный СПОЙЛЕР!

Пост создан при сотрудничестве с пикабушником Kilvoy. Фильм называется "Леон".
Осторожно! Ядерный СПОЙЛЕР!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
яннп
раскрыть ветку (31)
Ну был такой сайт когда-то 2ch.ru (ну как бы 2 channel - двач)
В принципе, было там довольно неплохо. Но, как и везде, были люди, которые портили атмосферу (их называли раками). Со временем их становилось все больше и больше, благодаря луркмору. Луркмор - это сайт, созданный нести в массы интернет-культуру, но некоторые люди слишком увлеклись, так сказать, их речь полностью заменялась словами "из интернета", начали создать дурацкие треды (это что-то вроде постов) ну и все в этом духе. Потом, когда двача не стало, раки старого поколения, и раки подросшего поколения (где все совсем плохо) перебрались в различные группы вконтакте (всякие там мдк), на якобы воссозданный двач (2ch. hk), ну и на пикабу забрели. И я, в частности, являюсь одним из них, рад знакомству.
раскрыть ветку (30)
Проблема была в том, что с появлением лурка, стало модно быть битардом. И самое главное доступно, ведь на лурке все описанно было. Вот и заполонили /b/ малолетки, угнетенные в реальной жизни, но осмелевшие в интернете. От общения с завсегдатаями /b/, которые на дваче изначально были теми еще муд@к@ми они слегка прифигели, но быстро привыкли. Ясное дело, малолеткам это понравилось, и они переняли поведение старых битардов, извратив его до дебилизма. Потом двач умер, старые битарды рассосались, а новые разбрелись по сети. Теперь уже те, кто изначально разогнал дерьмо по сети, сами в ужасе, ведь новые малолетки еще сильнее отупили и без того тупые явления.Так и появились в рунете различные быдло группы, такие как троли, трали, социобл*ди и прочие дерьмо, засоряющее наш интернет. И это все цветочки, ведь через лет пять, уже новое поколение будет перенимать это дерьмо, и сделает его еще хуже.
раскрыть ветку (4)
Ну а я о чем. Но, я надеюсь, что мода на это спадет. Ну должен же этот бред прекратиться когда-нибудь. Пикабу ведь тоже в этом участвует. Сколько дебильных "мемов" утащено вконтакт. Пока постинг откровенной фигни будет нести за собой некую выгоду ( в нашем случае - самоудовлетворение автора через рейтинг и лестные слова), будут глупые посты. Было бы здорово, если б население интернета гонялось не за лайками/кармой/лестными словами а за хорошим настроением. В некоторых малопопулярных и специализированных (на определенной музыке, какой-нибудь вымышленной вселенной и все такое) группах и сайтах такое есть, так что это достижимо.
раскрыть ветку (3)
Да не прекратится это, если конечно не закрыть интернет от детей, ведь они всегда на все дерьмо согласны, что бы выделиться, да и самоутвердиться. Но либералы кукарекать начнут тут же, свободу мол ущемляете.
раскрыть ветку (2)
Дети ориентируются на поведение взрослых. Если будут популярность будет набирать сайты с человеческим общением, то и некоторые дети могут задуматься: "А не корчу ли я из себя заумного парня, чтобы получить одобрение от взрослых и повыделываться перед сверстниками, хотя сам идиот идиотом? Может лучше просто по-человечески разговаривать с людьми об интересах, изучать интересующие меня вещи и т.д."
Ну а либералов можно грамотно заткнуть со своей свободой, одним только вопросом о свободе и ее достижимости.
раскрыть ветку (1)
Пока в интернете есть анонимность, хамы и быдло будут в нем. А дети ориентируются именно на таких. Сам таким был, и все равно не понимаю почему.
DELETED
Мне кажется роль двача переоценена. Не все про него знали, а если и знали то не обязательно там сидели. Тем более тут нельзя так разгуляться, модераторы бдят.
раскрыть ветку (21)
Так в том-то и дело, что о дваче узнали из луркмора.
раскрыть ветку (20)
DELETED
Просто тогда 5 кадр не вписывается в логику комикса.
раскрыть ветку (19)
Да, согласен, но тут все довольно утрировано. Смысл в том, что луркмор увеличил популяцию рака на дваче, потом двач умер, и те, кто был там, ушли в другие интернет сообщества, попутно завлекая в свои стройные ряды новых рекрутов.
Ну и, как я написал, смысл поста - просто поднять настроение. Мне показалось, что было бы смешно, вот и сделал пост, недолго думая. Основной посыл понятен, думаю, это главное.
раскрыть ветку (18)
DELETED
Тогда можно было сделать так. Оставить кадр с чекой без изменения. А в кадре где "рунет" смотрит на "двач" на каждую гранату поставить картинку "рака". Мне кажется так было бы логичнее. "Двач" сам взорвался, а раков разметал по рунеты.
раскрыть ветку (17)
Да, отличная идея! Это даже смешнее. Сделай пост - даю тебе полное моральное право и картинки из которых я пост делал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
DELETED
Сделай лучше сам. Я не силен в этом.
раскрыть ветку (15)
Так я тоже, как видишь. А идею переть вообще не здорово.
Не, ну никто не заставляет, конечно, это понятное дело.
Ты тольк погоди немного, запости днем, а то сейчас на пару со мной заминусуют.
раскрыть ветку (13)
DELETED
Я не писатель, я читатель) А так вроде тебе рейтинг позволяет сделать новую картинку и заменить старую.
раскрыть ветку (12)
>>Ну...
>>Ну...
>>Ну...
>>Ну...
>>рад знакомству.
Хорошо все-таки, что есть такой рак, который сам в этом сознается.
раскрыть ветку (2)
Да, неплохо.
ммм гринтекст ммм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку