19

Осторожно, обман! Страховая компания.

Создал данный пост не ради плюсов.
Я хочу рассказать вам про страховую компанию КАРДИФ. Я работаю в этой страховой компании. Она работает в РФ и занимается мошенничеством. Работает со сбербанком, райфайзен-банком, ситилен, ВТБ24 и пр. Если кто-то захочет удостовериться в моей честности - может позвонить по номеру с официального сайта придумать историю и послушать что ему ответят наши дежурные операторы. (Отписывайтесь в вк, там напишу конкретно, что и как скажут).
Пообещал и пруфы так сказать предоставить. Но тему закрыли и моему аккаунту поставили запрет писать сообщения и создавать темы. И вот опять бан. «Реклама и оскорбления», видите ли! Хотя какая тут нафиг реклама?
Коротко о страховой: человек покупает, допустим, планшет, телефон, телевизор или страхует ключи, документы (паспорт, водительские права), а после, при возникновении страхового случая – должен сделать определенные действия и ждать выплаты страховки. Так вот, люди ждут по полгода.
Иногда, люди даже не могут отказаться от страховки. Они звонят каждый день, но их игнорят (а деньги с карточек пенсионеров и других людей, снимаются месяцами - люди платят просто так). Наши операторы каждый раз заполняют заявки, но мы на них не отвечаем - нам так приказано. В поле «Кем является звонящий?» указываем только одно слово «Техника1» - для первичных обращений, «Техника2» - для повторных. Каждый день звонят люди, которым в банке предложили данную услугу, так вот я хочу оградить всех вас и ваших знакомых от этого.
Несколько недель назад был пост про парня который покупал телефон в салоне сотовой связи (вроде Евросеть) и дедушке хотели всучить такую вот страховочку, но парень «защитил» пожилого человека от этого.
Звонят порой даже дети: у кого-то умер отец или мать, которые взяли кредит или купили телефон (или что что-либо), а их дети, не знали об этом.
В общем, пост заблокировали модераторы. (к теме о «демократии»)
Я за 4 недели до нового года принял столько звонков - и писал лично сообщения со «своего кармана», так сказать, чтобы они не связывались с этой страховой - люди благодарили, но писать всем сообщения в рабочее время я не могу, да и камеры стоят везде. Денег на телефон практически нет, т.к. звонят со всей России и я не могу отправлять предупреждения каждому. Надеюсь, вы не попадете в эти сети.
Спасибо, что дочитали до конца.

Дубликаты не найдены

0
Зачем же ты тогда там работаешь и карму портишь?
раскрыть ветку 1
+1
Семью же надо кормить. Да и если менять работу, то альтернативу найти не могу.
0
я по глупости устроилась в Дешели, не знала чем они занимаются. Устраивалась на должность фин. менеджера, а по факту выдавала бабушкам кредиты на чемоданчик с косметикой стоимостью сорок тысяч. Ушла через 2 недели, но до сих пор стыдно
0

@karuselka, можно ли отказаться от ГЭП-страхования от Кардиф без суда? или бессмысленно этим заниматься