Осторожно, мошенники от Спортмастер!

Добрый день, хочу предостеречь от группы мошенников в телеграмм. Есть такая группа в телеграмм Спортмастер/ Бонусы/ До -70 процентов. Приглянулась мне зимняя куртка Colombia за 21000 рублей, написал в чат @i_nemkova, ответили что скидка будет около 40 %. Не итоговая сумма, а именно проценты. Уже на этом этапе должны были вылезти сомнения...Я перевел как они просили 750 рублей на карту. Как только я скинул деньги и чек, вся переписка немедленно удалилась. Не будьте доверчивы, берегите свои деньги 💸 !

Осторожно, мошенники от Спортмастер! Мошенничество, Спортмастер, Telegram, Длиннопост, Негатив, Без рейтинга
Осторожно, мошенники от Спортмастер! Мошенничество, Спортмастер, Telegram, Длиннопост, Негатив, Без рейтинга
Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.