38

Осторожно! Интернет-магазин mobile-mega.com - мошенники!!!

Судя по всему, эти мошенники действуют уже больше года, меняя домены. Существовавшие ранее texno-stars.com, tvoy-telefon.соm, и https://mobile-mega.com сейчас -это все одни и те же люди. Сайты были аналогично дешево выглядели, с фейковыми положительными отзывами и постоянно разной юридической информацией, которая не имеет никакого отношения к их мошеннической компании. Суть мошенничества в том, что вы заказываете у них новенький смартфон по очень привлекательной цене, в два раза ниже чем в любом магазине (что они объясняют тем, что смартфоны Евротест, и цены разнятся из-за сертификации), а приезжает вам только коробка от заветного телефона, с мусором и утяжелителями внутри. Наверное, внушают немного доверия слова "без предоплаты, оплата при получении". Но ведь вскрыть посылку вы можете только после оплаты, соответственно, отдав деньги, назад пути уже нет. Телефон они блокируют и дозвониться им не получится, да и смысла звонить уже нету.


Друзья, не покупайте телефоны на сайте https://mobile-mega.com и аналогичных сайтах со сказочными ценами. Помните, что в погоне за халявой побеждает только тот, кто её и обещал.

Дубликаты не найдены

+8

Вестись на наложенный платеж в 2019 году - это уже клиника.

раскрыть ветку 25
+3
Смотря какой, например у нас наложенный платеж это : приходишь на почту ,открываешь посылку ,осматриваешь, проверяешь на работоспособность, все ли на месте и т.д . И только в случае если тебе все подходит платишь деньги
раскрыть ветку 24
+1

Это когда ты так делал? Пока не оплатишь тебе на почте даже хуем не помашут, не то что посылку дадут вскрывать

раскрыть ветку 22
0
Всё верно если у вас наложенный платеж с описью вложения, вы сначала открываете, проверяете, а потом оплачиваете. я себе так недавно тоже покупал товары через интернет магазин, всё нормально, проверил- потом оплатил.
+2
Контактная информация на сайте соответствует реально существующему предприятию. Коды ОКВЭД соответствуют. Есть курьерская доставка при которой затруднительно подменить товар. Либо ТС надула почта, либо вброс
раскрыть ветку 3
0

Только это предприятие занимается торговлей автомобильными деталями и к сайту явно не имеет отношения. А сайт зарегистрирован недавно, что попахивает мошшеничеством.

раскрыть ветку 2
0
Не только автомобильными, почитайте дополнительные коды
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

При попытке оплатить картой Яндекс.деньги пишет - "перевод физическому лицу". Оплата при получении на почте. - тоже вилы, вскрыть до оплаты не дадут. Да и сайт кривой. Мошенники 100%.

+1

Есть возможность посылки с описью. При получении вскрывают и если все сходится оплачивают.

0

Поэтому перед заказом в интернет магазине или на авито всегда проверяю человека на специальном сайте антимошенник инфо называется.  Уже несколько раз помогало,  в интернет магазинах не часто покупаю,  а вот на авито постоянно. 

0

Очевидно прямо по сайту, что это мошенники.

0

Может "варежки на почте спиздили"? Хотя да, сам сайт не вызывает никакого доверия.

-1
Но ведь вскрыть посылку вы можете только после оплаты

Что за новшества!?

Всегда перед курьером вскрываю, всё проверяю, а потом деньги отдаю.

-5

@moderator, вброс без пруфов

раскрыть ветку 1
0

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1167746176091_9717016...

Так пойдет?

Уставной капитал 10к и основной вид деятельности продажа автозапчастей, немного из доп. деятельности: строительство, недвижка, продажа овощей и фруктов (на все руки мастера короче), найдешь весь ассортимент на сайте на сайте?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: