3

Осторожно! Блокировка в ТГ от фей!

Рассказ от одного товарища - любителя женщин низкой социальной ответственности (нет, герой из истории точно не я, но мне сразу вспомнилось другая история, произошедшая со мной много лет назад при подобно поиске в ТГ нужной инфы, но не по феям), который как то раз, сидя в чатах фей, начинает кидать в личку вежливые запросы по условиям встреч. Естественно все запросы однотипные. Но тут ему попалась строптивая незнакомка, которая с порога как понесла не по делу со странными обвинениями. Ну он пожал плечами, заблокировал её и стал искать дальше, а вот писать то он уже не смог, потому что схватил бан на трое суток на необоюдную переписку по жалобе за рассылку (сообщения же однотипные были). Самое грустное для него, что он не смог писать по работе, пришлось засветить второй аккаунт, но благо это была пятница и потери были не очень.

Соль и мораль - никакие апелляции к техподдержке не помогли, разблокировка произошла только по истечению срока, поэтому для того, чтобы тебя не забанила в ТГ потаскуха, пиши разнообразно и медленно!