5760

Осторожнее с белками1

Ну вот, доигрался я с белками в роще. 5й год хожу иногда летом кормлю орехами, они прям в руки идут, человека не боятся. Нашла коса на камень, укусила сволочь рыжая прям в палец, да прокусила до крови одним клыком.

Поначалу решил, ну и хер с ней, приехал домой, поужинал, да в танки поиграл)

А потом почитал интернеты да и поехал в травмпункт.

Сделали 6 уколов!!! Один в предплечье, через 20 минут второй в плечо, через 20 минут в ягодицу, через 15 минут опять в ягодицу, через 15 минут в ягодицу и в плечо. Препараты АИГ (его ставят с пробами, проверяют нет ли аллергии) и КОКАВ. Все по ОМС, в сумме просидел 2 часа.

Ещё 5 раз посещать травмпункт для уколов.

Короче, ну их в баню этих белок, лучше не кормить их с рук

Классный коллаж

Классный коллаж

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

1291
Автор поста оценил этот комментарий

7го октября полнолуние. Если тебе вдруг станет хотеться орехов, запри себя дома, лучше, если родные уедут.

раскрыть ветку
396

Съезди еще лисичек покорми, они классные

раскрыть ветку
700
Посмотрел ролик про бешенство, сразу отпало желание трогать пушистиков всяких
раскрыть ветку
92

Я так держал своего же кота, пока ему чистили параанальную железу, он меня укусил в порыве страсти за руку. Я такой думаю покраснело, ну ладно. На следующий день сижу на работе и смотрю - красная полоса по руке поднимается медленно от кисти до плеча. Воспаление лимфы началось короче.

раскрыть ветку
4416
ответный пост

Подержи мой чай)
Решили мы как-то с женой прогуляться после работы по нескучному саду. Лето, красота , птички поют, кораблики по Москва реке туда сюда снуют. Гуляем значит, наслаждаемся друг другом и проч.
Как вдруг жена говорит, ой смотри какая белочка сидит!
Я сразу взглядом по деревьям, а там нет ничего и никого, думаю ну все, перегрелась жёнушка под теплым августовским небом.
А потом смотрю, действительно белка, но сидит под деревом рядом с тротуаром, и как-то очень сука странно себя ведёт. Не реагирует на звуки и приближение людей, не убегает, вообще не шевелится, ещё и вся облезлая какая-то. Короче, вообще не вызывает желания её на руки брать и как то приближаться к ней.
Но жена ещё молода и наивна (городской житель что с нее взять)
Я же в свое время достаточно времени провел в лесу, горах и прочих степях и сопках на просторах нашей родины. Видео разных животных в разных состояниях, и башенных в том числе.
Далее Я - я, Ж - жена
Я - нафиг её трогать скорее всего бешеная!
Ж - смотри как она трясется, ещё и кровь на мордочке, может не побил кто, или подстрелили (пздц ага, в центре Москвы)
Я - точно что-то не так, она не реагирует никак на нас, это странно для дикого животного!
Ж - давай спасать, она тут умрёт
И смотрит так как кот из Шрека не смотрел.
Я - тут должны быть местные егеря или типа того, можем дойти и предупредить, но брать не будем!
В этот момент подходят ещё две девушки с коляской и тоже начинают причитать, мол спасти и тд и тп.
Тут уж силы не равны, но я делаю последнюю попытку отвертеться.
Я - нужна коробка или ещё что-то, в руках нести не буду, мало ли что у нее на уме, да и клещи с другими паразитами вполне могут быть.
Одна из девушек достает из коляски коробку от печенья, высыпает содержимое прям в коляску к ребенку и отдает мне с таким видом будто она не коробку, а почему отдаёт.
Ну пиздец, думаю. Ладно будем пробовать взять хвостататую.
Медленно подсаживают к ней, разговариваю (хз зачем)
Посидев с минуту и поговорив с белкой, начинаю её брать медленно и аккуратно под животик (при ближайшем рассмотрении вся шея и спина были в рамках и брать за шкирку не было смысла, можно было ещё больше травмировать)
Просунул руку между лапок (гусары молчать) замер, жду её реакции. Реакции ноль, ну думаю ок, также медленно и аккуратно начинаю поднимать.
И тут острая боль прям пронзает указательный палец, прям пиздецки больно, хоть у меня и достаточно низкий болевой порог.
В туже секунду появляется желание уебать ее прям об это дерево!
Все это время все "зрители-подстрекатели" были у меня за спиной и ничего не видели.
Несмотря на дикую боль я не издал не звука, поворачиваюсь к жене и двум девчулям, а белка висит на моем указательном пальце, то есть эта сука не просто укусила, а вцепилась в палец!
Одна из девушек "ловит бледного" и начинает сползать на землю.
Жена с подругой пытаются ее поймать)))
Я говорю, але? Хуй с ней, с белкой что делать?
Ж - с пальца сними для начала.
Кое как снимаю татарину с моего пальца, кровь хуярит не собираясь останавливаться.
Сажаю эту паскуду в коробку, где она сразу принимает прежний вид, сидит и отрешённо смотрит на мир, будто ничего не было.
Приводим даму в чувство, она находит влажную с антибактериальным эффектом салфетку, я бинтую палец и мы пиздецки всей гурьбой в поисках местных егерей.
Находим пост данного персонажа и предъявляем ему белку с описанием всего того что произошло.
Е - егерь.
Е - где вы ее нашли,
Я - там то том то, сидела нихуя не делала, охуевала от происходящего.
Е - нахуя вы ее трогали?
Я - у баб спроси, и вообще что с ней дальше делать и гда ближайшее отделение медпункта?
Е - ебать так она тебя укусила, это хуево, это канадские белки и они тут все время с местными сороками пиздяца, и ещё они часто переносят всякое бешенство и тому подобное. Тебе бы к врачу надо.
Я - так где медпункт?
Е - пизлуйте прям, там увидите волейбольную площадку, там рядом будет медпункт.
Я - а с этой что?
Е - оставьте здесь, если что вот мой номер, вдруг вам поставят бешенство, я ее пока в клетку посажу
Я - ну заебис чо
После этого мы двинули все толпой по указанному направлению.
В медпункте мне просто по нормальному перебинтовали палец и сказали пиздовать в первую городскую больницу (как раз рядом)
Пришли туда, в приемной отделение.
Там после долгих поисков врача, меня осмотрели и опросили.
В - врач.
В - кто вас укусил?
Я - белка.
В - какая белка?
Я - она не представилась, но предположительно канадская!
В - ясно так и запишем (и записал ведь - неизвестная белка)
Пздц над этой записью ещё долго смеялись все врачи в которые я попал в ближайшее время)
Мне ещё раз перебинтовали палец и сказали ехать в третью городскую больницу так как в первой не было необходимых медикаментов!
В тертьей быстро приняли, подали над неизвестной белкой.
Сделали укол от столбняка, затем поставили три укола, потом с разницей в пол часа ещё по три укола.
И потом раз в месяц уже в местной поликлинике в течении полугода, по одному уколу!
На которые у меня появилась реакция в виде температуры под 40 градусов примерно через пол часа после укола.
Наши врачи решили понаблюдать за мной и этими реакциями, которых с их слов быть не должно.
И положили меня в отделение травмы, где все лежат кто после аварии весь на растяжках, кто после падения, кто-то в реку неудачно нырнул и шею сломал, и я бля, перебинтованным пальцем)))
Лежал около двух недель, медсестры быстро прочухали что я ходячий, да ещё и с целыми руками, а поэтому каждый день просили чем либо помочь. Как правило кого-то поднять для рентгена ну и прочие мелочи.
Итог!
После лечения, ещё пол года нельзя употреблять спиртное, загорать, переохлаждается, поднимать тяжести.
Так ещё и на всех праздниках друзья и знакомые долго не могли понять и думали что я перепил и ко мне приходила белка, ведь на их вопросы почему не пью я так и отвечал, белка покусала.
До сих пор мне это припоминают суки))

Показать полностью
комментарии (515)
215

Лет 12 назад в Минске идя мимо парка увидел красивое здание в глубине. Спрашиваю у мимопроходящего пожилого мужчины что там такое. Говорит "Музей Янки Купалы. Если пойдете смотреть, то белок ни в коем случае не кормите. У них может быть бешенство." Благодарю, иду в парк. И со всех деревьев белочки спускаются и начинают к тебе подкрадываться как в фильме ужасов.

раскрыть ветку
97

Ты не одинок.

Встретила вчера белок-рекетиров, которые требовали орехи.

Одна меня клацнула.

Там скорее царапина, чем укус, но так как кровь все же была, то поехала за своей порцией антирабической вакцины.

Но мне вчера только два укола поставили (от столбняка и от бешенства).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
75

Бля пересмотрел видать ....

всяких протеинов и сухих смесей . Не про тех белков подумал...

С белками тоже шутить. Не стоит ..

Укусить не укусят а вот от аллергии ласты склеить запросто .

раскрыть ветку
33

Аха, в прошлом году, курс уколов после укуса мышки. Не факт, что бешеная. Но проверять не получилось.

В этом году, если кот кого-то тащит, домой не пускаем. Сами никого незнакомого не гладим, руки никуда не тянем. Нахер, хватило. 🤣

раскрыть ветку
26
Кстати, а сколько примерно времени после последней прививки из курса можно совать руки к незнакомым белочкам?
раскрыть ветку
112

Но вы всё равно продолжайте их кормить, пожалуйста, только не с рук🥺 Нужно помогать нашим прекрасным рыжим белкам, их должно быть как можно больше, им придётся, возможно, соревноваться в выживании с серыми американскими...

раскрыть ветку
62

Хмм... лет 7 назад гуляли в парке бостон коммон, там все деревья белками утыканы. Раньше всегда кормил с ладошки на земле, все было нормально. А тут решил семечку дать белке, которая с ветки свисала. Руку протянул, она в момент палец рассекла зубами. Такое ощущение, что у них там бритвы во рту. Я банд эйдом залил и залепил пластырем.

Чё, по бешенству поздно уже беспокоиться, наверное?

раскрыть ветку
305

надо всегда искать положительное))

ты вот к новому году печень почистишь)))

раскрыть ветку
65
С одной стороны глупо из за укуса белки бежать в больницу. Но ещё глупее умереть от укуса белки.
раскрыть ветку
7

С клыками… Эта наверное была

7

Ловил мышей под верандой на липкую досочку, а поймал кошку.

Пока отмачивал ее бензином - цапнула за палец, краги прокусила, падла.

Поехал ставить уколы от бешенства.

Там длительный процесс и я прихожу на последний укол и врач такой: "о, вы первый в моей практике кто приехал за последним уколом".

А он ставится через 40 дней после укуса.

И да, бухать можно, но не по черному.

раскрыть ветку
22

Врачи: Не кормите диких животных с рук, есть опасность бешенства!

Люди: Я 5-й год кормлю белок/ёжиков/собачек/лисичек, они едят прямо из моих рук, такие ми-ми-ми!

Животные: кусают глупых людей

Люди (после мороки с уколами): Не кормите диких животных с рук, ребята!

А сразу непонятно было, что этого делать нельзя?🤦

раскрыть ветку
25
Да че твоя белка? Я о бритву зека порезался, потом водил его кровь сдавать.
раскрыть ветку
4
4
Хаха, как говорится "Разблокировано")
В 2021 году в ноябре месяце (снег до середины голени был) мы отмечали день рождения мужа весёлой компанией. Дело происходило в небольшом карьере посередь небольшого леса в окружении полей.
Немного зачехлив уже посуду и съестное, решили прогуляться с мужем по карьеру перед отбытием, так как были первый раз там.
А надо сказать, что муж, что я просто обожаем всякое живое.
И минут через 5 подбегает муж с протянутыми руками, сложенными в ракушку и тихим кривом "Женааааа, посмотри чо нашёоооол". Открывает руки, а там мышь. Сидит так спокойно, смотрит на нас, умывается. А что, ей тепло, хорошо, не убивают.
Я как недоразвитая тоже решила взять её в руки... Но только если муж был в перчатках, то я без... Мышь вполне себе нормально взялась в руки, посидела ещё, а потом решила проверить меня, видимо, на агрессию, ну, и вкус, наверное, тоже... В общем, грызанула за мизинец... Прям до крови...
Ну что, мне-то пофиг, крови не боюсь, боли не боюсь... Да и на морозе руки чувствительность потеряли. Отпустила мышь спокойно. Та оглянулась на нас, подумала, но убежала. Поехали в итоге с шутками, что я буду человек-мышь. Но тут муж накрутил, что мало ли, надо ехать в приёмное, делать уколы, бешенство - не игрушка.
В общем, прислушалась. Поехали. Отсидели в очереди. Захожу в кабинет. Врач задаёт вопрос "Что случилось?". Отвечаю "Мышь укусила дикая". Врач, многозначительно смотря в окно, за которым уже снега дофига, и ещё начал идти, да и морозец небольшой "Где ж вы её найти умудрились?". "В поле" говорю...
В общем, поржали с меня знатно тогда. Сделали уколы, напросилась на прививку от бешенства на всякий случай. На что мне было с грустью сказано "Значит ничему не учитесь... Ещё искать будете животное всякое" и направили на прививки...
В итоге, всё хорошо кончилось, прививка так и не понадобилась XD
раскрыть ветку
3

Хз, лет 8 назад ехали с зятем через поле в поселок, лисенка увидели. Ну я побегал и поймал его, потом он меня тяпнул за руку до крови. Подумали, подумали и отпустили его, нафиг его везти, он курей жрать один фиг будет, если приручить. Ебанутый я малость всегда был. Про бешенство в тот момент не задумывался. 31 год мальчику было тогда

раскрыть ветку
21

За всю историю медицины не было задокументированного случая переноса бешенства от белки к человеку. За исключением летучих мышей мелкие грызуны бешенство не переносят. Чтобы стать переносчиком бешенства нужно пережить укус. Белки и крысы это делают плохо.

раскрыть ветку
2

А вот до меня дошло не сразу. Мне три раза делали курс от бешенства, потому что я настырная))) последний раз, правда, я не виновата: доставала орехи, а белка прыгнула на мою руку и расцарапала. После такого я вообще к ним не подхожу

раскрыть ветку
2

Кормить можно, только не с рук. Бросил на землю, сама подберёт, если захочет

2

Ну кокав ты и кокав, зачем об этом капсом-то писать, срамота... Я тоже с утра кокав после кофе, я же не пишу об этом капсом

2
ТС, надеюсь тебе сообщили, что нужно принимать теперь антигистаминные. Мне год назад не сообщили, и после такого же аттракциона с уколами, через несколько дней я проснулась с температурой 40 и полным отсутствием подвижности суставов... В общем без антигистаминных может начаться сывороточная болезнь, после которой потом ещё пару месяцев восстанавливаться придется
раскрыть ветку
9

У белки нет клыков

раскрыть ветку
6
Никогда не понимала нахрена лезть к белке, которая тоже не особо хочет есть чиво с твоих рук. Она могла укусить от испуга, но все равно, крысиный укус особо не полезно по жизни
раскрыть ветку
3
уколы, кстати, не дают гарантии что не будет бешенства)
раскрыть ветку
2
Я с этими видосами про бешенство стал параноиком каким то.

Недавно принесли мелкого котёнка на передержку. Буквально на пару дней.

Я его погладил, да и ладно.
через пол часа почесал глаз... Через минут 15 понял что конъюнктивит появился на этот глаз.

Всё, сел на панику и начал боятся, что не смогу пить воду и словил бешенство.

Ещё в комбо орв через день словил.

Сейчас вроде всё хорошо.

Отсюда вопрос.

Обязательно надо что бы животное укусило ? или достаточно потрогать нос и потом до слизистой дотронутся что бы словить бешенство ? 👀
раскрыть ветку
1

Кормилицы. Ты бы еще ежика с рук покормил.

раскрыть ветку
1

Как хорошо живём, ребята

Всего двести лет назад был бы пост другого содержания, что то типа:

-Мой...мой муж очень любил бе..бе...бееееелооооочеееек Т_Т

Он ходил в ближайший лесок и кормил их.

Всего неделю назад одна из них немного укусила его в палец и теперь его нет с нами, земля пухом.

раскрыть ветку
1

Молодец, что не забил

раскрыть ветку
1
Морти, я говорил тебе не залупаться на белок!
1
родственника белка недавно укусила. бегала кругами. так вот медик не хотела вакцину ставить, обсмеяла мужика, тот психанул и ушел
1
Распустил @DimonFil своих тварей, совсем от рук отбились, на людей бросаются!
1

Довыебывался на белок, Морти?

1

А разве были случаи заболевания бешенством от белок?

раскрыть ветку
1

А когда вас хомяки кусают, тоже прививки от бешенства делаете?

1

Она прелестна (зверёк — тоже)!

1

Молодец! Возможно, спас себе жизнь этим решением

1
Как бы тока человек не придумывал работу для медиков😁😁
1

В каком городе ?

раскрыть ветку
1

Лучше вообще чужих или диких, бездомных животных не кормить с руки.

раскрыть ветку
1

правильнее звучит: доигрался хер на скрипке.

1
Теперь ходи следи 10 дней за белкой, если сдохнет бешеная значит была.

Какие все нежные стали, меня году в 92 так же белка цапнула и ничего, сижу на пикабу, пишу всякую хуйню, как и все

раскрыть ветку
0

9 месецев нельзя алкаголь🤷, так и пить бросишь

0

У нас на Кавказе белки, чисто на шашлык приманиваются. Орехи покажешь, так они на разных кавказских языках кричат и лапами машут, толпу собирают. У некоторых видел за спиной что-то блестяшее длинное прячут, а у самих борода без усов.

0

Меня в детстве бездомный котик, которому я таскала куски отборного мяса, чуть одноглазой не оставил. Нечаянно буквально на 1-2 мм промахнулся и пропорол когтем борозду сразу под нижним веком. Просто так: подкладывала кусочки и он без какой-то предварительной агрессии лениво полоснул по глазу, когда я над ним склонилась. Мешала, наверно. Как отрезало - больше я его не кормила. Наша кошка всегда знала, что детей трогать нельзя, предупреждала шипением, урчанием, что ей неприятно. Убегала. А этот - дикое животное, что с него взять.

раскрыть ветку
0

Сотни людей кормят белок, но естественный отбор выбрал тебя. Задумайся.

0

Любишь белочек, люби и укольчики

0

Если все ещё есть желание кормить с рук, то можно купить перчатки с кевларовой нитью (наверное так называются), которые ножи не берут

Первое, что в голову пришло

раскрыть ветку
0

ага, у меня мама как-то пришла домой грустная с пораненым пальцем, белочку встретила, та на руку залезла и мама решила ее погладить, белка сделала кусь по кругу пальца, так сказать обкусала и сбежала... но тогда интернета не было и мы не знали что белки переносят бешенство, она никуда не пошла))

0
А еще темерь бухать пиго незя
0
Сидим как то на даче в саду, пиво разлил по стаканам. Смотрю по грядкам хвост какой то скачет. В общем на свол груши белка запрыгнула, и первая моя мысль была "пиздец, допился"
0
После танков и не такое колоть должны
0

надо было следить за ней. Вроде как бешеные белки долго не живут. А если бы умерла, то можно было и уколы ставить, но моим советам лучше не следовать. Да белка кусала. Жив.

0

Держи нас в курсе

0

Мне интересно, а что будет, если алкоголь выпить, ну не сразу после прививки, а допустим, через 4 укола и бокал вина, не подействует вакцина? Или нагрузка на органы будет?

0
"... да в танки поиграл"
А, теперь всё прояснилось 😁.
0
Ооо,флэшбек из детства. Только мне это удовольствие стоило 40 уколов в живот.
0

За нами одна долбоебина по парку бегала. Причем прям выслеживала. Мы по началу ее увидели. Типа о белка, даже подойти хотели. А она прямо на нас давай бежать. Мы от нее, пытались пугать,, не реагирует. В общем еде свалили)). Боюсь если бы догнала пришлось бы ей пинка прописать, получилось бы белка летяга

0

тоже и с ёжиками - не берите их в руки..

... - а в "их с рук" - у Тебя явно буква Р - лишняя..

0

Белочка то ладно, а меня вот хомячок в зоомагазине на зуб попробовал, чуть чуть, я сначала посмеялась, а врач сказала бегом в клинику и ставить уколы... Поэтому ну их всех.. пушистых этих

раскрыть ветку
0
С одной стороны - от белки еще ни один человек бешенством не заразился. Все-таки мелкие они, быстрее сами помрут, чем до человека доберутся. А с другой - не хотелось бы стать первым клинически подтвержденным случаем. Да и столбняк никто не отменял, или мало ли что у нее там во рту наплодиться могло. Так что автор все правильно сделал, лучше перестраховаться
0

Меня вот белка летяга покусала 3 года назад. В травмпункте постоянно хохотали) единственный случай у них был за все время работы)

0

ясно понятно

0

Падаждити... А вот эти 6 месяцев пока действует эликсир бессмертия, можно же доебываться до всяких бешеных тварей? Белочек, лисичек, ежиков, шакалов, барсуков с рук кормить, можно же, да? 🥹🥹🥹

раскрыть ветку
0

Курс прививок против бешенства...Салатов? У меня плохие новости для вас.

0

Купи перчатки

раскрыть ветку
0

bloede dh'oine!

Эти белки просто грёбанные расисты, никогда их не любил.

0

Меня честно говоря удивляет, как люди, дети особенно, ладошки с кормом тянут, чтобы рыжих грызунов покормить. А потом дружно в травмпункт бегут, когда красавица хвостатая тяпнет.

раскрыть ветку
0

У меня мою бывшую девушку времён первого курса универа однажды в парке укусила до крови белочка. Мы ещё тогда посмеялись типа вот как сильно хотела орешки с руки взять, что вместе с пальцами готова оторвать лакомство. Только примерно лет через 10 я узнал о том, что это крайне опасно, и нужно было сразу бежать в травмпункт за уколами.

Слава богу тогда ничего всё обошлось и сейчас она взрослая успешная женщина.

0

Не рискуйте

0

Если 9 месяцев не пить, то белочка не придёт, а значит ее и не накормишь

0

Тьфу. Я думал, это пост от белорусского валютчика.

0
Вот станешь теперь человеком-белкой
0
Ага-ага, тоже подобное практиковал, пока одна гадина слегонца не куснула. Враз как бабки отшептали в контактный зоопарк со зверюшками играть.
0

нунах.

белок нужно кормить с лопаты.

Если вдруг кидается - лопатой переебать

0

Разве у белок есть клыки?

раскрыть ветку
0
0

Ну а зачем уколы колоть? То же самое, что и от укуса волка? Вы тоже не хотите обернуться белкой-оборотнем? Мне как-то ставили уколы после укуса волка, тоже не превратился в оборотня.

0

Меня домашняя белка куснула - ранка быстро затянулась, а палец болел полтора месяца. И это без уколов. Ну их нахер этих диких животных! С домашними-то опасно

0
Живу в Минске, центральный район, частный сектор. В этом году очень часто приходят ёжики. Ну их на хер, даже желания взять в руки нет с этим бешенством...
0
Никаких животных, кроме своих, не стоит кормить с рук
0

А ещё с ёжиками будьте все осторожны. Они милые конечно, но пдрсики тоже бешенство разносят, сами при этом цуко не болеют. Быть ими укушенным - это конечно экцес не вьбной "везучести", но многие на дачах и частных домах ставят миски с молочком - из этой же миски поплакать может ваша же кошка или псина, а вот они потом запросто могут вас и ваших домочадцев укусить. Будьте осторожны - если дикие животные прибежали к человеку и не боятся его - насторожились, особенно лисы и зайцы. Ёжики, да, по весне и осени бегают, не совсем боятся человека и не значит, что они с бешенством, но береженного, как говориться...

0

пить нельзя пол года... вот что страшно..

0
2 дня назад аналогично попал... но у меня не до крови, просто зубами прихватила и смоталась. Крови не было, но я начитался этих ваших интернетов и пошёл в травмпункт сдаваться.
Укола поставили всего 2 - один под лопатку от столбняка (до сих пор болит, ска) и второй - в плечо, саму антирабическую вакцину. Впереди еще 5 уколов в течении 3х месяцев 🫣
0
Ждем пост 17 сентября о том, что не ставят 2 укол от бешенства, нету
раскрыть ветку
0

в кожаных перчатках кормлю строго. Или отфутболиваю.

0

Казалось бы, очевидно же... Но нет, надо покормить

0
мы с супругой тоже както белочек покормить решили фундуком.
сначала кидали им, потом с рук кормили, потом жена решила белочку приманить пустой рукой, типа как будто держит в ней что-то для белочки. а белочка и рада быть обманутой - в прыжке как цапнула за палец)
в травме сказали, что наши белки нормальные ребята, и от бешенства ставить ничего не надо.
0
Зато будете жить. Это же отличная новость
0
Не с белками а белками!
0
Это с детства известно. Зачем их кормить с рук?
0

Товарищ по несчастью, понимаю😢

0
Лучше мух кормить.
0
Сенсей учит другому.
0

Послушай бабу и сделай наоборот

0
0

пизда, нужно было сразу кулаком в ебало этой суке.

0

Хорошо пипетку им показать не догадался

0

Видео с мужиком умирающим от бешенства уже заливали?

0

Меня сраная бездомная псина куснула за ногу 5 лет назад. Так мне только один укол поставили на первом приеме. И потом еще месяца 3 ходил на уколы.

0

Ну вот, а мог бы стать человеком-белкой(

0

Так тебя для профилактики наверное прокалывают. Вирус бешенства нашли или нет? Почему-то ты тихо обошëл данный момент в посте, по-беспределу нагнав на белочек

раскрыть ветку
0

90 дней + полгода запрещено бухать из-за этого?

Фписту этих белок, рили. :D

0

Моему Пистону ещё и года не было. Предупреждаю, в посте содержится информация об опасности людей!
Так вот, пошли мы с этим гладкошёрстным фокстерьером наполовину, или, возможно, андалусским ратанеро (крысобоем) в лес.
Утром друг отправился на родник, псина увязался за ним. К тому моменту я уже проснулся, встал и вижу, как Писюлькин в смешанных чувствах бежит к лагерю, в зубах дохлая белка. И видно, что дальше делать, он не знает.
Для пущего понимания: овраг, река, между ними луг шириной метров 200, посредине примерно дорога.
Рассказывает друг. Они возвращаются, Пистонов весело бежит по дороге, и наперерез белка бежит со стороны реки. Они встречаются ровно на дороге, ну, он её хвать и убил, принёс в лагерь.

А теперь про коварство людей. У нас закончился алкоголь и мы решили позвать приехать ещё одного друга, чтобы привёз. Он приезжает уже под вечер, мы сразу рассказываем самую яркую историю дня, и тогда Саша (страна должна знать своих антигероев по именам) заявляет, что из одной посуды с нами пить не будет. Открывает википедию и пять минут читает статью про бешенство. Местами вслух. На просьбы, сначала скромные, потом более настойчивые, достать пузырь, не реагирует.
И вот кто после этого бешеное животное?

Ну а причина проста, это мы выяснили. Белки неплохо чувствуют себя среди деревьев, а в поле теряются.

0

Как ты дожил до взрослого возраста

0

не с рук а сук......

0

А зачем аж 6 уколов?!

раскрыть ветку
0

О, меня так кусала белка в Нескучном саду, они там настолько ручные, что спокойно лазят прямо по штанине на тебя. Так вот, травмпункт Первой Градской больницы, меня посылают со словами "да вы сами спровоцировали, и вообще, у нас тут больных белок нет"

0
Сосед огород копал и подранил мышь. Решил рукой убрать. Та тварь цапнула. Ну вроде херня. Ранка маленькая жишь. Даже не обработал. Потом прихеровило. Случилась пиздецома и попал больничку уже без сознания. Палец отрезали
0
Расписку написал? О том, что в курсе, что сдохнешь, если пропустишь прививку по графику?
0

не любят тебя белки..

0
Мать в больнице лежала, я её навещал. Сидим общаемся, а за дверью рыдания громкие. Мамка мне поясняет, тётка на даче крыску больную пожалела и попыталась покормить или полечить. Ну и укусила естественно. Так вот умерла в соседней палате. Близкие рыдали. С тех пор к животным не подхожу. Ну их нахер, а в детстве кого только не спасали. И ёжиков и голубей полудохлых выхаживали. Правда не выжал ни кто, но мы старались...
0

Там ещё и дали направление кушать больше салатов?

0

Кормите синиц)

0
Тупые дожны страдать
0
Эээ.. Тут тебе еще тот квест предстоит пройти - остальных уколов от бешенства может и нет быть у тебя по месту прикрепления. А в других мсч вас нафиг пошлют. Только лаяться с глав врачом на тему смертельного заболевания - бешенства. (Про смертельное заболевание - это не шутка, там 100 процентная летальность)
0

Я живу рядом с парком и искренне удивляюсь каждый раз, когда мамочки своим детям говорят кормить белок с рук. Видимо, запасные дети есть.

Либо я слишком тревожная.

0

Вы последнее слово в посте неправильно написали, правильно будет без буквы р

0

Вам КРУУУПНО ПОВЕЗЛО, что в травмпункте была в наличии сыворотка/вакцина от бешенства! Чаще их нет в наличии.

0

2 года назад перед Новым годом поигралась с котом, он видимо моих приколов не выкупил и резко, со всей яростью прокусил мне ногу клыком до крови и очень глубоко. Обработала рану, как обычно перекисью. Буквально к вечеру нога уже опухла, невозможно было ходить, хотелось плакать и ехать в травму. Эта пушистая жопа занесла мне инфекцию в ногу, выписали антибиотики, ибо уже тянулось с пятки к колену. Новый год без алкоголя, только антибиотики и жуткая боль в ноге. Так что не то что к диким зверями подходить, но и со своими домоседами пушистыми надо аккуратно.

0

Теперь ты диснеевская принцесса =) Белка - это в первую очередь грызун, типа крысы, хвост разве что пушистей.

0

Обожаю такие истории. Ути пути белочка, ути пути ежик. Ути пути лисичка. Это лять ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ!!! Отвалите от них нафиг! Вы их приучаете, а потом они погибают от рук плохих людей или от голода, потому что прекращают охотится и добывать себе пропитание!

Так еще и удивляются, чего это их покусали. Хорошо этот ещё додумался в больницу поехать. Потому что бешенство

0

Был у меня такой опыт. Жил тогда с родителями в частном доме.

Лето. 11 ночи. Все лежат готовятся ко сну. В комнату к маме победоносно забегает наш кот с каким то диким хомяком во рту. Встав перед ней, он ставит добычу на пол и на удивление добычая оказывается еще живой и начинает яростно метаться по комнате пугая маму. На крики прибегаю я, вижу картину как кот пытается поймать свою добычу. Она уже забилась в угол комнату за штору. Ну, решаю спасать хомяка. Пусть играют в свои игры на улице. Схватил хомяка, он пищит, крутит головой и давай кусать меня за кисть. Укусы не сильнее тех которыми вас кусает кот. Терпимо крч, чуток кожу поцарапал там тут и все, думал я. Кто же знал, что мне придется ехать в больницу в полночь и объяснять в приемном покое, что мне нужно делать уколы от бешенства потому, что меня покусал хомяк уличный... Так стыдно мне еще не было, особенно пока я сидел в одной очереди с людьми с настоящими травмами... )))

0
Это у тебе от игры в танки уколы ставили , от укуса ещё впереди
0

Лет эдак 8 назад, меня укусила собака, за руку, я сходил к врачу и точно так же прописали уколы от бешенства. Сами уколы (или это прививка) не страшны несмотря на их количество, а вот то что с организмом происходит после них это страшно. Имунитет они убивают в 0, а после уколов я очень жестко заболел двухсторонней пневманией, причем даже без температуры.

0

А я ем белок, отлично помогает для масса набора.

0
Неделю как закончили курс уколов дочери. В Железноводске в июне тоже покормили белочку и поехали в травмпункт.
Сразу сделали один укол, полчаса наблюдали и всё, потом уже в своём городе к хирургу ходили остальные уколы делать по графику.
Теперь даже к котёнку побаивается подходить лишний раз.
0
Белки очень редко болеют бешенством. А если укусила, и не хочется делать уколы,надо ее поймать и наблюдать. Если не сдохла,уколы можно не делать
0

Зато от бешенства привился))) теперь можешь дальше кормить белок))

0

Ы. Фиг с ними с уколамин. Но пол года не пить... Бляя. (Я так то раз в неделю и чуть чуть, но когда принципиально запрещают возможность). Больше пушистиков с рук не кормлю, ну его нахуй.

0

С подругой гуляли в парке Петродворца, белок много. Даже еду для них продают. Белка бежит к нам на встречу, я от белки, белка запрыгивает на подругу и начинает по ней бегать, подруга орет: посмотри какая милая белка, сфотай меня с белкой! Моя реакция: она может быть бешеной! Я, как человек, выросший в Якутии, знаю, что если дикое животное бежит к тебе, то ты должен бежать от него. Даже если это милая белка.

0

Ты конечно кормишь белок, но Ты делаешь это без уважения..

0

Если бы проходил периодические медосмотры на работе и делал все нужные прививки, то обошлось бы только уколами от бешенства

0

Ну а что вы хотели? Голубь — это пернатая крыса, ёж — это колючая крыса. А белка — пушистая крыса. Итог закономерен.

0

Белка укусила... Я сейчас с дочерью лежу в больнице, потому что её ВЕРБЛЮД укусил, который не привит от бешенства, хотя находится в детском парке а-ля трогательный зоопарк. Этот парк сейчас обвиняет во всем нас, хотя на деле мы действовали по указаниям смотрителей...

0

Так смертельно или нет? Тут все писали, что спасения нет и бестолку спасаться

0

Вообще всех диких животных трогать нельзя. Там тебе и бешенство и чума.

0

От бобра не жди добра

раскрыть ветку
0

Удивительная история.

0
Впринципе любовь к танкам все объясняет
раскрыть ветку

Меня тоже кусала. Правда я первый начал- в руку ее взял и случайно придавил.

Тоже уколы кололи. Только это все зря - белки не переносят бешенство

раскрыть ветку
ещё комментарий
А сколько нужно играть в танки, чтобы стать таким глупым?
раскрыть ветку
0

Особо удивляют любители кормить лисичек с руки. Дебили жизнью не пуганные.

раскрыть ветку