Остановите, я сойду. Как понять, что пора расставаться

Шайнбрайтс, привет. Все, что написано ниже - моя личная история, которая происходит прямо сейчас.

Почти 9 месяцев я в отношениях, классных, наполненных любовью, уютных и веселых. Но есть нюанс (с)

Раз в 1-2 недели моя милая впадает в аффект и становится грубой и злой. Буквально по щелчку пальцев. Чаще всего без повода. И сама это признает. Может высмеивать мою одежду, друзей и то, что я люблю. По-злому. Первые полгода я, окрыленный любовью, терпел и старался не замечать. Но потом мы начали жить вместе, став ещё ближе.

Я просил её перестать так делать, говорил, что терапия поможет ей не только не впадать в аффект, но и стать счастливей в целом. Когда я впервые попытался расстаться, она пообещала пойти к психологу и... сходила 1 раз, сказав "хуйня полная". Следующая попытка расставания закончилась теперь уже совместным походом к семейному психологу, но результат примерно тот же: она так же может нагрубить, а мне так же не хочется это терпеть. И прикол в том, что она вообще не видит в этом проблемы.

Отношения - это не два узника, скованных кандалами, это билеты в СВ без конечной точки. И если в вашем вагоне завоняло, вы можете сказать своему партнеру: "Дорогой, тут что-то завоняло, давай-ка выясним, что там такое и вместе уберем это? А может пересядем в другой поезд?"

Но если партнер говорит, что ему норм ехать и так, несмотря на то, что ты уже блюешь от запаха, которым тянет из туалета, нет смысла страдать. Обними того, кто был с тобой рядом, поблагодари за все, что вас объединяло, и позволь вам обоим идти к счастью дорогой, которую каждый выберет сам.