Да, и правильно! Сколько можно засирать землю этим пластиком! Не так комфортно, конечно, будет, но привыкним. У нас есть две большие пластиковые сумки, купленные в о'кей, по-моему. Теперь ходим с ними. Раньше в эти же сумки перекладывали, теперь просто в торговый зал с собой берём.
лет 10 назад пакеты бесплатные были почти везде. Но постепенно различные жлобы начали покупать килограмм гречки и брать по 10 пакетов (в хозяйстве пригодится), как итог - убыток магазину с учетом покупки.
А так - от 5/10 рублей за пакеты никто при походе в магазин не разорится, а халявщики обломятся.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Не так комфортно, конечно, будет, но привыкним.
У нас есть две большие пластиковые сумки, купленные в о'кей, по-моему. Теперь ходим с ними. Раньше в эти же сумки перекладывали, теперь просто в торговый зал с собой берём.
Да пох на пакеты. Вы предыдущую новость читали?
Я так понимаю, ты открыл для себя ленту.ру?
На самом деле не выдают мешки-майки с логотипом, но мешочки из рулона отрывают, достаточно разграничить химию, продукты, одеженку, сыпучие и текущие.
Зато купил судака (размороженного естественно, в Уфе ж) по 158 р за кг.
Без помытого пакета в магаз - да на дай божежки на.
ашан францхузы. и там чё, были бесплатные пакеты? я думал бесплатных уже не существуюет
У меня в городе нету Ашан, инфа для меня НУЛЕВАЯ!
и нахуя мне это знать?
А нахуя это в главное на ленте выводить?
Вот поэтому и я донесу мысль
мне то нахуя это пишешь? инфа для меня НУЛЕВАЯ!
я хочу чтобы ты знал
А где-то такие еще остались?
лет 10 назад пакеты бесплатные были почти везде. Но постепенно различные жлобы начали покупать килограмм гречки и брать по 10 пакетов (в хозяйстве пригодится), как итог - убыток магазину с учетом покупки.
А так - от 5/10 рублей за пакеты никто при походе в магазин не разорится, а халявщики обломятся.