да хз, регу еще постоянно закрывают... может текущие события дадут им толчок для быстрого развития
в любом случае именно слово "пользуются" намекает на то, что норм геймеры сидят в настоящем в тс. Но ведь там нет многих удобных функций, что есть в дисе... либо же "нормальные геймеры" = подпивасы из танков? Тогда им большего и не нужно, тогда без б..
потому что нахуй в программе для голосовой связи, встроенная соцсеть? для твоей бабули это слишком сложно, она только с одноклассниками разобралась и научилась "хрисос восрес" тебе в ватсапе отправлять. а кому ещё надо отправлять мемасики и хуярить говностикеры в чатике каждые пять секунд, кроме детишек? мне вот нахуй не надо, я говорить зашёл.
В дискорде очень удобно проводить обучение с аудиторией, демнстарацией экрана, участник может поднять руку к примеру и ему будет дана возможность говорить и так далее.
Если тебе не нужен этот функционал, не значит, что он создан для детишек и его нужно запретить! Я уверен есть список вещей, которыми ты пользуешься, но другие люди нет. Можно ли утверждать, что твои занятия и вещи бесполезны?
Аудитоия дискорда 350+ млн человек, аудитория Пикабу 1.2 млн человек, людей из России в дискорде 5+ млн человек. Я бы сказал, что это Пикабу нахуй не нужно, чем дискорд
я не говорил что его нужно запретить, не пизди. а то что ты описал можно делать и в других программах. и кстати наличие полезного для серьёзной работы функционала, не отменяет кучи хуеты ориентированной на детишек. если бы не вся эта свистоперделочная поебень, не был бы он таким популярным и загнулся бы как рейдкал и прочая говнина.
о, сорян, не заметил про пикабу нахуй не нужно. да, ты прав, пикабу нахуй не нужно. ебаная помойка, как и дискорд.
Тс она ведь больше просто говорилка, минималистичная, простая и с небольшим набором функций. В дисе разнообразие большое. Не знаю лично людей, которые в последние лет 10 сидели в тс, серьёзно, этого что-то на старческом.
Да ладно, не сыпь песком, дискорд был реально лучше старых говорилок/болталок. Я в Евке возненавидел Jabber например.