416

Осталось подождать...1

Осталось подождать...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У ТS зато звёздный час настал. 😅
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
3

как там сейчас? мы пока только до скайпа дошли, тс чекнуть в планах)

раскрыть ветку (30)
0
раскрыть ветку (3)
0

читала, что он еще сырой, не?

раскрыть ветку (2)
0

да хз, регу еще постоянно закрывают... может текущие события дадут им толчок для быстрого развития

раскрыть ветку (1)
0
Было бы круто, интерфейс максимально приятный)
Пфф, ТСкой все нормальные геймеры пользуются. 😉
раскрыть ветку (25)
7

все нормальные пользовались дисом всегда, тс для пенсионеров был)

раскрыть ветку (24)
0

У вас странное представление о "всегда"

раскрыть ветку (23)
1
И о "пенсионерах".
0
Ну в последнее время, как вышел дис)
в любом случае именно слово "пользуются" намекает на то, что норм геймеры сидят в настоящем в тс. Но ведь там нет многих удобных функций, что есть в дисе... либо же "нормальные геймеры" = подпивасы из танков? Тогда им большего и не нужно, тогда без б..
раскрыть ветку (21)

какие там удобные функции? срань же ебаная для детишек.

раскрыть ветку (11)
1
Почему для детишек?
раскрыть ветку (10)

потому что нахуй в программе для голосовой связи, встроенная соцсеть? для твоей бабули это слишком сложно, она только с одноклассниками разобралась и научилась "хрисос восрес" тебе в ватсапе отправлять. а кому ещё надо отправлять мемасики и хуярить говностикеры в чатике каждые пять секунд, кроме детишек? мне вот нахуй не надо, я говорить зашёл.

раскрыть ветку (9)
2
Удобно делать объявления, анонсы, выкладывать полезную информацию, расписывать мануалы, разделять каналы для тех или иных пользователей с разным правом доступа.
В дискорде очень удобно проводить обучение с аудиторией, демнстарацией экрана, участник может поднять руку к примеру и ему будет дана возможность говорить и так далее.
Если тебе не нужен этот функционал, не значит, что он создан для детишек и его нужно запретить! Я уверен есть список вещей, которыми ты пользуешься, но другие люди нет. Можно ли утверждать, что твои занятия и вещи бесполезны?

Аудитоия дискорда 350+ млн человек, аудитория Пикабу 1.2 млн человек, людей из России в дискорде 5+ млн человек. Я бы сказал, что это Пикабу нахуй не нужно, чем дискорд
раскрыть ветку (8)

я не говорил что его нужно запретить, не пизди. а то что ты описал можно делать и в других программах. и кстати наличие полезного для серьёзной работы функционала, не отменяет кучи хуеты ориентированной на детишек. если бы не вся эта свистоперделочная поебень, не был бы он таким популярным и загнулся бы как рейдкал и прочая говнина.

раскрыть ветку (6)

о, сорян, не заметил про пикабу нахуй не нужно. да, ты прав, пикабу нахуй не нужно. ебаная помойка, как и дискорд.

Походу ты не в курсе что дискорд взламывался и подслушивался, а тска нет. 🤡 В той же Еве онлайн между кланами/альянсами чем хош пользуйся, а когда международная большая заварушка, только тс. Ну ты видать дальше дотки задротки нигде и не бывал. 😂
раскрыть ветку (8)
3
Бывала много где. Играю со школьных лет и вот до сих, с мужем играем вместе теперь. К слову, не в доту. Но раз Вам так удобнее, то ок.
Тс она ведь больше просто говорилка, минималистичная, простая и с небольшим набором функций. В дисе разнообразие большое. Не знаю лично людей, которые в последние лет 10 сидели в тс, серьёзно, этого что-то на старческом.
раскрыть ветку (6)
Ну раз ТС для "пенсионеров" , то играй с загробным Скайпом тогда или с Аськой. 🤣
раскрыть ветку (2)
0
Хорошо. Побольше смайлов, как в одноклассниках, пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
Да, да, ещё скажи :" дед ногтей накидал")))
Ох уж эти зуммеры... 🤦
Смешно, рассуждать о том, чего не видела. Там всё настраивается и покруче диса. Но ты была просто в лоховских кланах там.)
раскрыть ветку (2)
2

Да ладно, не сыпь песком, дискорд был реально лучше старых говорилок/болталок. Я в Евке возненавидел Jabber например.

раскрыть ветку (1)
Чел мне пофиг я и тем и тем пользуюсь.) Не припомню в Дискорде бота авторизации кстати. Если ты состоишь в клане, заходишь, авторизуешься и всё. А в Дисе тебя ручками должны добавить.)
0
Паверблоки таки не слезли с тс? В целом и хрен с ними, подавляющее большинство евы было в дискорде и сейчас русскоязычные в замешательстве.
1

Голосовой чат стима ещё норм

Ээээ ты че опять не признал
раскрыть ветку (9)
0
Дожили... Фаратеюшка до картинок скатился.... Эххх, такого Шерлока убили... 😏
раскрыть ветку (8)
0
Ваши ожидания, как говорится, ваши проблемы =)
раскрыть ветку (7)
Второй фонарь то напидорил?) А то ржал тут как сучара)
раскрыть ветку (6)
0
Подскажи, я что-то не смыслю, что смешного у ремонте фонаря?
раскрыть ветку (5)
0
От картинки там ржал. С Каневским. Но не вставить её, приложение глючит пикабушное по жёсткому.
раскрыть ветку (4)
1
Типа: полировать второй фонарь так никто и не стал
раскрыть ветку (3)
0
Да, да.) Вот я и спросил, отполировал?)
раскрыть ветку (2)
0
Нэт
раскрыть ветку (1)
0
Вах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку