Картинка неправильная. Все эти сервисы продолжают жить не тужить. Тут уместнее картинка, что светлое помещение с окнами с красивым пейзажем, а РКН закрывает их по одному и задергивает плотные занавески пока комната не погрузится во мрак или не останется единственное окно с видом на типичный двор в периферийном городе.
Это подписи, которые в лупу надо разглядывать? Человек, который склонен к такому, и без этих надписей будет этого хотеть. А простой обыватель и не подумает куда-либо выходить на стачки. Будут смотреть по телевизору с семками и поп-корном и ахать - смотри, что в их Москве творится, интересно, кто следующим будет.
В любом случае, понятно, что сделают так как сделают. Одно радует, мне-то уже не так долго жить осталось. А вот остальные тут дальше как жить будут - их проблема.
Забыл про мятеж?) Или про майданы в сопредельных государствах (причём не только в/на, в тех же армении, грузии и казахстане)? Да даже про штурм капитолия и беспорядки в париже, если уж так важна эта самая картинка? И всё всегда по одному сценарию: всё остаётся в порядке только если любую такую хуйню подавлять. Если оставить на самотёк - последствия удручающие. Ну а методы да, у нас пытаются действовать вот так. В США всех в кутузку и под суд, цукера на ковёр в конгресс. Во Франции демонстративный арест. У нас вот пытаются хардварными методами пресекать, раз доступа к людям нет. А если не устраивает, то почему тебе должны что-то наши власти? Почему бы не написать письмо администрации дискорда/ютуба, чтоб они с этим что-то сделали? И если тебя нахуй пошлют, ты на них будешь так же обижен, как на наших балбесов из ркн или это другое?
Все это всегда происходит в столице - где находится правительство. Остальная страна просто смотрит на это по телевизору. Так же было и в 91 - в Москве замес, а мы тут, на периферии просто наблюдали. Так что пусть держат столицу в ежовых рукавицах, пожалуйста.
Если мне власти ничего не должны, могу ли я считать, что и я ничего не должен?
Неа. Власти тебе должны, в большинстве стран они САМИ на себя берут обязанности некоторые. Соответственно, сами себе дают право требовать, принуждать и делать. Базовая дуалистичность же в том, что право и обязанность идут рука об руку. И если ты считаешь, что ничего не должен, то лучше подумай, действительно ли ты ничего не должен?) Ведь из этого вытекает, что у тебя нет права не то, что что-то делать, но даже слова иметь. Такие дела.
Всем, кто живёт в РФ. Не лично тебе, а всем и сразу. Тебе лично дана пенсионка и медицина, +какое-никакое образование. Умеренный уровень свободы слова на площадках, не нарушающих законы и вымарывающих всё лишнее из общего доступа, если ты живёшь тут. Доступ к конкретным сайтам/другим инфосборникам никто не обещал. Если эти сайты выкладывают (сами или нет - роли не играет) что-то противозаконное и даже не пытаются ограничить это- их выпинывают внахуи. Твоё право здесь никаким боком не задето - ты всё ещё можешь думать и говорить всё, что думал и говорил до этого. Ты даже можешь это прочитать, обходя все замедления и блоки, если тебе это действительно необходимо до зарезу. Но ты гражданин и житель, а ребята, создающие и администрирующие дискорд - нет. Если ты охуел - за тобой приедет пативен. Если они охуели - то за их детищем придёт ркн. Всё.
А потом подносят очки и автор видит как на заднем плане в окне геи ебуться и выбегает туда через открытое окно.
У вас там хорошо платят за продвижение генеральной линии? Так-то мне бы деньги тоже не помешали.
Вас пугают и волнуют геи, возникают какие-то потаенные желания? Хотите поговорить об этом?
К дискорту есть конкретные притензий по ущемление прав граждан. А так же есть конкретные требования по их устранению.
Как только дискорд перестанет писей по гумам водить россиянам, его разблокируют обратно.
И? Любой сервис который выкладывает противоправный контент будет заблокирован.
Телеграмчик святая Европа посадила под арест на неделю и сразу все стали послушные.
Может Украина разблокирует Mail.ru или это другое?
Просто забавно наблюдать, как до блокировки инсты никто не писал о тамошней запрещенке. Забанили, все понеслась.
Тоже ссамое и с ютюбом.
Тоже ссамое и с дискорд.
С другой стороны, зачем тебе что-то объяснять, ты свои комментарии пишешь, с конкретной целью или по методичке.
Кроме тебя ни кто и не пишет. Такое ощущение что ты больше за жителей России волнуешься, чем сами жители России.
Стоп подожди, или ты считаешь, что твоё мнение в полной мере отражает позицию жителей России?
А ты считаешь, что именно твоё мнение в полной мере отражает позицию жителей России?
Да подавляющему большенству похер, прикинь? 😂 Настолько подавляющему, что вас даже не видно с вашими постами об охеревшем РКН.
Ну хз, мне тут часто попадаются комменты в стиле "как вы уже заебали со своим ютубом/дискордом/телегой/инстой(подставь нужное)"
Так что утверждение что нас не слышно это пиздеж.
Это видимо те же дауны, которые хотят теорию эволюции отменить у школах, запашок одинаковый от инициатив идет.
я просто привёл пример лицемерия ркн типо "за все хорошее, против всего плохого". Ага, как же)
Правительство не может влиять на судебные решения. Президент может миловать только после вынесения судьёй приговора.
Гмм. Для начала судебная и законодательная власть относятся к правительству. (И исполнительная)
Да и к чему это? Пока именно правительство сделало так что бы водить по губам народу и делает это так.
Почему я не из России? Кстати бывают исключения когда законы имеют обратную силу, но это к делу не относится.
Почему я не из России?
Правительство ты понимаешь в значении government.
В России Правительство - это название государственного органа исполнительной власти.
До чего паранойя на Пикабу дошла, почитай что-ли посты мои и будет понятно откуда я.
Ты путаешь узкое и широкое понятие. В узком смысле ты прав. В широком - нет.
правительству лететь – гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живёт ... родной !
Так что именно правительство пока населению писец по губам водит.
Единственное что он ущемляет это РКН, не надо прикрывать это правами граждан. Если граждане захотят они будут писать жалобы на дискорд, а таковых не наблюдается. Вот и делай выводы че там ущемляет и кому.
Верный дедовец)) Полсотни за 50 букв и "Отправить" )) Вероятно автор песни "Деда-деда мы с тобой") Была такая в русских народных сказках)
Так ты только в интернете гавкать умеешь. А как до реальных дел - не мужик.
Вот Ленин не ссал. А твои пидоростические яйчишки дрожат перед дедом
Меня все устраивает. А что не устраивает меняется в лучшую сторону. Навальный помер, казнокрадов сво на правило поставила. Либерасты(не путать с либералами) съебались в страхе из страны и путь обратно им закрыт.
Промышленность шагнула вперёд. Начали делать свою литографию и дохуя ещё чего.
Нуу, в принципе я с тобой согласен - нефть и газ ток за рубли мы прям влет продаем, а еще Гейропа замерзла, а мы нет) Жалко, потом я проснулся))
Я ни на что не намекаю, но предложка главной страницы на ютубе составляется на основе твоих предпочтений.
Я не пол зуюсь поиском на ютубе. У меня есть поиск лучше. Яндекс называется. Видосики ищет лучше ютуба, даже на ютубе
картинка не правильная ещё и потому что у РКН вопросы не к стиму, а к стимкомьюнити, и вопросы у них к нему внимание.... с 2015 года, но белками истеричкам похуй, им главное набросить.