Осталось меньше 24 часов...

Друзья, кошкам нужна еда ... за вчера мы собрали 1050р из необходимых 8650р, чтобы кошкам хватило корма хотя бы на неделю!

Из почти четыре́х тысяч просмотров откликнулись только 3 человека, три неравнодушных сознательных человека, а остальные 4к кто?!

Все достало... вы хотите видеть истощенных, скелетообразных котов, только тогда в вашем сердце чего-то екает?!

Музыка Steve Ralph - Last hope

Вы думаете таким скелетообразным кошкам будет нужен корм?! Нет, в лучшем случае там повезет спасать от липидоза печени, в худшем спасать будет некого.....

Спешу вас расстроить, у нас таких нет! Благодарю, Господи 🙏Но это не значит, что им не нужно кушать каждый день...

Это не скам и я не скамер. Господь привел мне эти маленькие жизни, чтобы я их оберегала, но мои силы не бесконечны и возможности, к сожалению, не безграничны ...

Будь, что будет, Господи, ты видишь, что я прошу, но твои дети не слышат плач о помощи своих братьев и сестер...

Также вы можете купить нашим подопечным корм на маркеплейсах OZON (Калининград, Интернациональная 76) или WILDBERRIES (Калининград, Аллея Смелых, 17) и отправить до пункта выдачи в нашем городе

Спасибо огромное 🫂