Это цитата-оскорбление, если я назову тебя ублюдком, ты же позовёшь модератора и скажешь, что тебя оскорбляют. А это всего-лишь циата из крови и бетона.
@moderator, это оскорбление. Тут вообще целая толпа оскорблений в мою сторону. А как смешно они минусуют мои темы.
И, детка, банить меня не за что. Тебе не нравится, когда за такими как ты убирают дерьмо и не дают этому сайту скатится в десятки боянов, говна в тегах, пиздеца в заголовках и прочего говна? Ну так сиди тихо и страдай тихонько. Если лично я тебя достал, кинь меня в игнор, всего 3 клика на это надо сделать, но это же так тяжело, да?
Кого я задолбал, скажи? Тех, кто боянит? Тех, кто не ставит тегов? Тех, кто пишет "заголовок"? А может тех, кто не может поставить клубничку на сиськи? Нравится нарушать правила, но не нравится отвечать за свои действия? Знаешь, что такое инфантильность? Это про тебя.
И да, дрочить на нарисованных лошадей- ненормально, я уже говорил :)
Народ, спокойствие.
Вы просто нарвались на пользователя с редкой наградкой:
"Борец с баянами. Более 1000 вызовов модератора."
Это трудоголик со стажем, нам уже не вразумить эту заблудшую душу :D

как говориться в твоих постах , пикабу свободный ресурс ,что то не нравиться?-теги в игнор ,теги а игнор
а вообще это дельный метод говорим какую.-то хрень все тебя обзывают зовёшь модера и говоришь что тебя оскорбили и так до бесконечности пока не получишь награду .
@moderator, оскорбление висит 11 часов. И вы явно посты удаляете, да теги правите. Или по какой-то причине вы не считаете, что это оскорбление?
@moderator, оскорбления.
Ну серьёзно, вас вызвали оскорблением, а вы не удалили.
И этого заодно.
Я так понимаю, цитатами из фильмов оскорблять людей можно? На этот вопрос просьба ответить, потому что мне иногда очень хочется написать оскорбления, но нельзя, а раз цитаты из фильмов можно писать, тогда станет сразу веселее.
В этом и кроется несовершенство этой системы.
Модератору может и хочется послать нахуй юзера, но какой же он пример подаст другим пользователям, тем более нарушая внутренние правила? Но ведь модер тоже человек! Сделали бы по другому, разрешили бы отвечать на вопросы пользователей с аккаунта moderator или со своего же но от имени, или же создали бы отдельный саппорт, куда бы со всеми претензиями и обращались бы.
И модеры тогда были бы анонимны, никто бы например не знал что V013 модератор.
Хотя с другой стороны, что мешает модератору завести еще один аккаунт?
Знаешь, если у человека есть свободный миллион долларов, велика вероятность, что он умнее и тебя. и меня и половины пикабу (пишу велика, потому что есть шанс наследство/украл/выиграл)
знаешь, если человек пишет комментарий в уже существующую ветку, велика вероятность, что он отвечает на комментарий, а не на сам пост).
пара сотен, постоянные, тебе не говорит это о том,что ты постоянно не прав?и что все таки контент ресурса более определяет пара сотен нежели ты?и как бы их устраивает то что они выбирают,а значит это уже ты привносишь нечто , из ряда вон выходящее в худшую сторону
Да, да, конечно.
Ты запостил боян, это я виноват, пикабу нужны бояны. По 40 раз одно и то же смотреть.
Ты запостил новость без тегов? Это я виноват, пикабу же свалка, в которой ничего никогда не надо искать и игнорировать.
Заголовок "заголовок"? Это я виноват, никому никогда не нужны заголовки, зачем кому-то понадобится искать тему?
Сиськи без клубнички? О, ну тут уж я полностью виноват, ведь я не могу смотреть на женское тело, и вызываю модератора для проставления клубники. Совсем не потому, что это нарушает правила, а именно поэтому.
И да, мнение боянщиков и тех, у кого умственного развития не хватает на то, чтобы поставить тег "кот", а не их любимое "КЫСА", намного важнее мнения тех, кто старается, чтобы этот сайт не был свалкой дерьма.
Ты реально считаешь, что хоть кто-нибудь будет считаться с мнением людей, которые не могут придумать заголовок или поискать 2 секунды такие же посты или, хотя бы, иногда посмотреть в баянометр? Мнение таких как ты ничего не стоит, потому что вы здесь срёте и очень не любите, когда за вами убирают.
Зато как кто-то напишет, что Хана Соло убьют и не поставит тег "star wars" и "спойлер" так вы бежите плакать первыми. И это и есть инфантильность.
как говориться в твоих постах , пикабу свободный ресурс ,что то не нравиться?-теги в игнор ,теги а игнор
Детка, какой тег надо поставить в игнор, чтобы не видеть тех, кто игнорирует теги или постит бояны? А? Давай, ты же считаешь себя умным? Какой или какие теги спасут от этого? Или как это поможет этому сайту? Как нарушения правил ресурса сделает этот ресурс лучше?
я завуалирую оскорбление. ты тут делаешь какие то выводы обо мне ,и о других пользователях ресурса, только иисходя из личного мнения , знаешь кто так делает?так делают идиоты ,что до меня , так мною за пару лет просмотра пикабу вкинуто пару постов , и меня не разу не батхертило при просмотре свежего с отсутствием тегов , я не пришел сюда как какой то полицай , рассматривать кто какие теги ставит, я пришел сюда посмотреть кубы и сиськи и сиськи в кубах, и иногда забавные стори , а так же почитать лулзовые коменты, и не разу как то не был недоволен , какой тег в игнор?все пожалуй , так всем будет лучше ,если ты добавишь все теги в игнор, и пойдешь искать пособие как быть обычным нормальным человеком,оно тебе весьма поможет ,я уж не говорю о том чтоб ты был популярен или признан , тебе в этой жизни не сыскать этого , такова судьба таких как ты , стань хотябы чуточку менее замороченным . И да все таки то что ты считаешь засирание как показывают плюсы на постах , яваляется на самом деле популярным контентом.
Второсортные шутки всегда были популярны. Про эту картошку и батьку шутят вторые сутки, но тут кое-кто запостил обсосанный со всех сторон боян и взлетел. Это ничего не показывает.
твое мнение сугубо ничего не стоит
Как и твоё. Как и чьё-либо ещё. Вызов модератора - это обращение к модераторам. Это моё общение с ними, а не с вами. Вы влезаете в чужой разговор с оскорблениями, а потом удивляетесь, почему на ваше мнение срут все, кому не лень.
Ты ещё скажи, что все мои посты заминусованы, поэтому они фигня. Может заодно расскажешь, почему мой пост получает 100 минусов через 3ое суток, после того, как его запостили.
и меня не разу не батхертило при просмотре свежего с отсутствием тегов
Для начала, кого тут "батхёртит"? Или ты считаешь, что любой ответ признак того, что бомбануло? Тебе себя не жаль, психолог диванный? Тут достаточно людей, которым теги важны. Мне попросить постить пони без тега? Ты знаешь, сколько тогда появится нытиков о том, что они этот тег заинорили, а им его суют. Попросить анимешников игнорировать тег "аниме"? О, тогда всё будет намного хуже.
Если тебе не нравятся правила, тогда пиши админу о том, чтобы он убрал теги вообще, ведь они же не нужны тебе, а значит не нужны никому.
@moderator, вот тут точно оскорбление.
я на тех же правах могу назвать ,засиранием посты о понях
А вот чтобы избавится от этого контента, достаточно поставить 1 тег в игнор.
А ещё знаешь чего ты такой смелый? Потому что ты в толпе, как же не пнуть того, кого все пинают и не получить плюсик в карму от представителей местного контингента, которые выросли по воровским законам и тащат эту херню всюду, до куда дотянутся.