Найдены дубликаты

+4

А еще таксисты барыжили дефицитом и продавали водку. Вечером, после закрытия вино-водочных, можно было сходить за бутылкой "на зеленый глаз".

+2

У меня знакомый дедушка рассказывал про племянника- таксиста. Тот постоянно пасся на площади трех вокзалов. А что, говорит, разок подвезу приезжего с Казанского на Ленинградский, все, план выполнил!)

раскрыть ветку 1
+1
Ну если и сейчас таксист довезёт меня по подземному переходу, я даже 2 цены согласен отдать!
+2

Добрые старые времена
до аэропорта за полчаса.
да и в самом аэропорте - никаких особо досмотров, за 20 до вылета приехал и улетел.
И кофе в аэропорту можно было купить не по цене брендового виски.
да еще и курить можно было прямо в самолете, я уж молчу про аэропорт.

+1

Да..были времена....

+1
Сейчас все самые ленивые идут в такси) один сброд. Есть конечно люди приличные и с толком подходящие к делу - но их меньшенство..
раскрыть ветку 4
-2

а тогда какие шли ?))

раскрыть ветку 3
+1
А хер его знает =)) я тогда не жил =))
0

тогда доверили бы недавнему зеку машину в таксопарке? а сейчас тысяч сто-двести накопил на развалюху и можно уже себя таксистом называть.

раскрыть ветку 1
0

я помню, как эти ан-доуны в начале нулевых "работали". Теперь нашла коса на камень - охреневшие от жадности таксёры встретились с охреневшими от жадности агрегаторами. Вот и пускай сношаются, чума на оба этих дома.

0
что прям все поголовно?
-1

Пидоры они. Тогда были и сейчас не изменились.

-1

Прекрасно помню, хоть и мелкий был, что как раз в начале 80-х вызывали по телефону такси аж из Люберец на савёловский и вполне себе по счётчику ехали. Так же и в обратном направлении ездили, беря такси на площадке по счётчику.

И про 15-20 минут — дичь какая-то, нереально это без современных бессветофорных внутригородских трасс — раньше и колдобин было дохрена и развязок не было — везде перекрёстки с светофорами.

раскрыть ветку 3
-3

Хотелось бы услышать начальника тран минусующих, не знаю, что вам туда носили. Не надо рваться. Все хотят!

А то, что многие не доходят до семьи, а располагаются в скверике, коротают, чтоб завтра поближе, то нами будет послан специальный бульдозер. Мы этот муравейник потревожим. Не надо выражать нетерпение: все хотят. Я чувствую, наш сегодняшний разговор произвел глубокое впечатление на всех сидящих и кое-кто намотал на винт. А, матросы?! А вот теперь прошу к столу.

раскрыть ветку 2
0

чо?

раскрыть ветку 1
-1

а что не так ?

есть услуга, есть спрос и предложение

так как спрос большой, предложение маленькое - цена растёт

-4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: