21

Основы экономики от Сигизмунда Дийкстры

“Созвать ополчение, выстроить селян с косами... Для этого много ума не надо. Гораздо трудней построить сильное государство со здоровой торговлей, производством, надежными союзниками, современной наукой и честными независимыми судами”
Основы экономики от Сигизмунда Дийкстры
Автор поста оценил этот комментарий

То что он не умеет мне любой таксист скажет. Важнее, что этого не умеет никто из его окружения, особливо оппозиция.

p.S. политоту в теги, плизь, и да начнется срач!

раскрыть ветку (1)
4

Я, просто вставил цитату из игры и... все равно, нашлись те, кто, будет обсуждать политику.

показать ответы
2

С Трисс не канонично) Она вариант для нечитавших книги. Барон у меня выжил, потому что освободил духа леса до встречи с ведьмами.

раскрыть ветку (1)
0

Я, с тобой, полностью согласен, Трисс не канон, но насколько я знаю, события в игре происходят после событий в книгах, а посему можно создать своего Геральта. 

Выбрал Трисс, в игре создали такой образ, что Геральт ходит под каблуком Йенифэр, меня это не устроило.

P.S. Книги не читал, но в ближайшее время, обязательно прочитаю эту шедевральную историю.

показать ответы
2

Я не говорил про правильное решение, я говорю, что мне этот вариант концовки понравился больше, вкупе с Цири-ведьмачкой)

раскрыть ветку (1)
0

Цири ведьмачка, Геральт с Трисс, Дийкстра у руля, Барон повесился... 

Кидайте свои варианты концовок, этой, одной из лучших (если не лучшей) игр.

показать ответы