-3

Основы лозоходства

Наткнулся тут в постах на пикабу, на упоминание о лозоходстве. Заинтересовался, нырнул в википедию и гугл. Оказывается лозоходство это не только способ поиска воды, но и способ ранней диагностики болезней:

С помощью рамки можно диагностировать заболевания человека на расстоянии 5-7 см от поверхности тела. При обнаружении" патологии рамка делает вращательное движение. Дело в том, что у здорового человека эфирная оболочка находится на одном и том же расстоянии от поверхности тела. Если функция какого-нибудь органа нарушена, на этом месте ощущается "провал оболочки", что и фиксирует рамка. При перевозбуждении центральной нервной системы может быть выброс энергии и в этом случае наблюдается расширение, увеличение эфирной оболочки.

Существуют более совершенные методики для профессионалов, умеющих работать с чакрами. Предлагаю одну из них для поиска полезных ископаемых.

Как нужно готовиться к процедуре лозохождения? Необходимо произвести ряд приготовлений:

Прогреть Муладхару - чакру втягиванием ануса - 3 с задержка, 3 с опустить - в течение 2-3 мин (не перенапрягать). Мысленный луч послать на вершину конуса Муладхары-чакры. Волевым усилием открыть ее, втянув энергию по часовой стрелке до основания конуса. Затем аналогичным способом включить все чакры.


Перевести мысленный луч на Аджну-чакру (с видением ее светящегося синего конуса). Заложить информацию на мысленном уровне: "Я легко улавливаю информацию Земли, легко ее перерабатываю".

Решено. Всю зиму буду тренироваться в прогреве Муладхару, а летом выйду на охоту за водой на участке. Глядишь потом и доктор из меня сможет выйти.

Дубликаты не найдены

+1

Огурец ещё надо в анус засунуть!

+1
Ты там лозоходство с мужеложством не перепутай, а то кто-то другой будет греть... чакру.
+1

Весёлый бред :-) А ни чего что эфир это научная ересь? Вас бы на ядерном костре сжечь)

+1

Ты свое желание Муладхару прогреть лозоходством не оправдывай! Ну и когда конус будешь вводить - не пренебрегай смазкой.

раскрыть ветку 1
0

Прогретая чакра сначала дает способность перекусывать лом, а потом и конус не пожалеет.

0

Прогрев Муладхары для профилактики геммороя полезен. Так-что лозоходство - косвенно полезно для здоровья!

0

На счет доктора не знаю, но черепаха точно выйдет!

0

как всегда нынче - немного из рабочей темы, а остальное хзчеваще...

0

воду искать легко и без всяких чакр. С болезнями сложнее.

0
вы аккуратней, а то привыкнете и без подогрева уже не заведетесь
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: