Я уже говорил тебе, что такое геология, а? Геология - наука о составе, строении и закономерностях развития Земли, других планет Солнечной системы и их естественных спутников. Это и есть геология. Когда я впервые это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, он, бум, он обоссал меня. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я начал видеть это везде. Везде, куда ни глянь - эти болваны. Куда ни глянь, делают одно и тоже, снова и снова, и снова и снова. И думают:" Нефть сделана из останков динозавров" Прости. Мне не нравится как ... ты на меня смотришь! Ты на меня смотришь? Ок! Думаешь, геология это туфта? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец. Смысл в том..., ладно. Смысл в том, что я обоссал тебя. Уже. И дело не в том, что я геолог, усек? Это как земля под ногами. Я уже говорил тебе, что такое геология...
остыплю от себя несколько десятков. авось кому-нить пригодятся:) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
21
DELETED
Лига инженеров это явление пикабу,а grammar-nazi везде есть
а мы едем по трассе, две машины, я в задней... только смотрим-Приора на ходу разваливаться стала) оказалось-бамперу трындец пришёл, на какой-то колдоёбине сломал. а мы на игру спешим, 150 км отмахали с утра... ну и привязали, ничего, держалось, потом ещё обратно доехал так-же))
моей экс теще эвакуатор оба бампера снес в пробке. половину я конечно оторвал, фигли, не клеить же за свой счет а половину перед колесными арками оставил. бампер это половина крыла на пыже-недотымке. не оставил бы-локера бы начали цеплять за колеса. жучки крепления, есесна все сорвало. через час ебли я уже хотел сорвать к херам оба бампера с локерами, но, памятуя о том, что теща 3 месяц всего за рулем и что ближайшие 2 поездки это на работу и в сервис-стоически привязал так, что в сервисе пацаны ржали, когда резали узлы скотча через каждые 5 см. НУ НЕ ПРИЛИПАЕТ ЭТА ПАДЛА В МИНУС 20! все, выдохнул:)
Счет 08 «Вложения во внеоборотные активы» предназначен для обобщения информации о затратах организации в объекты, которые впоследствии будут приняты к бухгалтерскому учету в качестве основных средств, земельных участков и объектов природопользования, нематериальных активов, а также о затратах организации по формированию основного стада продуктивного и рабочего скота (кроме птицы, пушных зверей, кроликов, семей пчел, служебных собак, подопытных животных, которые учитываются в составе средств в обороте).
бгыыыыыы:)))стадо дает деньги на порождение стада:)))
это не правильный ответ. правильный ответ должен быть таким: - вектор приложенного усилия, не соответствует формуле ВЭСТ согласно сопротивлению поверхности N20