Дубликаты не найдены

Отредактировал mobilko 6 месяцев назад
+21

А с неё есть порнокартинки?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+31

Нету. Дело в том, то у неё есть реальный прототип, который прибьёт Анахорета даже за это полуобнаженное изображение.

раскрыть ветку 3
+28

Ну, раз уж тебя всё равно прибьют, давай расширенную версию! :-D

+5

То есть имеет смысл искать среди подписчиков. Ага...

0
Тем пикантнее :D
0
+9

Почему. Почему когда они стали невидимыми, официантка смотрит на меня? Я не при делах.

раскрыть ветку 3
+6

Но она не поверит тебе, и придется платить за троих

раскрыть ветку 2
+3

платить за троих

ещё и за неё платить? да совсем оборзели

раскрыть ветку 1
+5

Так-с. Комикс сделан по просьбе SciTopus.

Если пост подпадает под запрещённую рекламу то зовите модератора.
Ссылка на Анахорета (автора) https://vk.com/nikitaanahoretcomics.

+4
Иллюстрация к комментарию
+1

Разница всё же есть - мясо готовится по разному. Осьминога перед приготовлением необходимо отбить и/или переморозить иначе это будет как подошва непрожёвываемым , тогда как второе будет мягким и при обычном приготовлении.

раскрыть ветку 2
0

Про переморозку подробнее.

раскрыть ветку 1
+1

Многие продукты с волокнами животного белка (мышцами. конкретнее : мясо , птица , рыба , морепродукты) не просто становятся мягче но таки требуют заморозки. К примеру мясо на сырокопчёную колбасу - задний балык вымороженный в глубокой заморозке при -48 не менее двух суток. При заморозке вода содержащаяся в тканях превращается в кристаллики льда которые ещё и растут в объёме. При этом они повреждают стенки клеток  и происходит огромное число микроразрывов по всему продукту. Чем медленнее происходит заморозка тем кристаллы воды растут большими и более рыхлым становится продукт (потому фрукты в домашней морозилке превращаются в жуткое пюре). Чем более нежный продукт тем более противопоказана ему заморозка , чем более непрожовываемый - тем более полезна.

Осьминоги свежевытащенные из моря - хрен прожуёшь. Не только сырыми но и готовить их бестолку - резина резиной. Обычные рыбаки после вылова их просто тупо швыряют о бетон/асфальт/камни набережных , иногда несколько часов кряду (зрелище не для слабонервных). В промышленности же - замораживают с плавным понижением температуры. (можно в принципе попытаться и дома так). Купив мороженного осьминога его просто отваривают с добавлением лаврушки и пары капель фруктового уксуса. А потом уж отрезают щупальца ,чистят тушку (от кишок и клюва) и либо просто режут в салаты , либо на гриль , либо ещё как из полу-фабриката делают блюдо.

Ловить - приходилось (вручную), отбивать тоже пару раз. Морозить - нет (закупали готовых). Готовить - дофигища и более . Вкусная зараза.

+1
У одного из видов осьминогов есть автономный самонаводящиеся самоходный член.
0

@uspeli тут клубничка в посте.

0

Справедливости ради, пережать своими мышцами конечность так, чтобы рука или нога отвалились совсем нетрудно. Спорынья вам в помощь. Но решит ли это проблемы...

0

Почему у октопуса всего 7 лапок? Сократил?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: