228

Оскар «Баттлинг» Нельсон

Дело было в городке Траки , округ Невада, штат Калифорния, США.

29 июля 1905 года группа из нескольких сенокосильщиков, спасаясь от духоты, вошла в забегаловку охладиться. Одному из них на глаза попался щуплый парень с полным стаканом холодного лимонада, который сидел в компании своего друга. Наглые работяги подошли толпой и окружили ребят, а один из громил начал более чем дерзко:
— Прочь с дороги, сопляк!
— Простите, но я был здесь первым... — ответил юноша.
Спустя мгновение некто из толпы оттолкнул 60-килограммового доходягу и одним глотком осушил стакан его лимонада. Ещё через пару секунд трое из тех, кто был ближе всего к пареньку, уже лежали без сознания.

Эта история не попала бы на страницы газет, не будь этот паренёк без пяти минут абсолютным чемпионом мира по боксу в лёгком весе по имени Оскар «Баттлинг» Нельсон. Таково было знакомство 23-летнего боксёра с жителями горного городишко. Бат запомнил этот момент надолго.

Дубликаты не найдены

+46
Легкий вес и три мужика в накауте...
Разговаривают в баре три боксера
Тяж- прихожу домой, смотрю моя цыпа в кровати кувыркается с каким то мужиком. Я ему бах справа в челюсть. Нокаут
Средвес- Прихожу домой, смотрю, моя бейба в койке с каким то жлобом. Я ему бах с левой, бах справой. Нокаут
Легквес- Заваливаю к себе в конуру, вижу- моя с каким то хмырем. Я ему бах с левой. Бамц с правой. Добавляю двоечку в солнышко и снизу в печень. Считаю про себя- по очкам выигрываю. И давай кружить по хате
раскрыть ветку 8
0

ага. вспоминаем Мирзоева против Агафонова и понимаем, что иногда анекдот - просто анекдот

раскрыть ветку 7
0
Мирзоев разве легкий? Потом агафонов упал не в нокаут, погиб ударившись. И опять же трое мужланов, которые явно не ботаны и дрались не раз и не два... Такие нападают разом и всех троих в нокаут, причем легвес... Сомнительно
раскрыть ветку 6
+10
Иллюстрация к комментарию
+3

Зато хоть лимонад мужики успели выпить)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: