Осилим?

Что уж, если нельзя заблокировать @srg8 с его вечным высерами, антирусскими постами, опять же пользуется накопленными 16к рейтинга, предлагаю заминусовать его, задача не из лёгких, но надо останавливать эти бесконечные вбросы @srg8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и вот... провели референдум о выходе @srg8 из состава Пикабу)

Если честно - по-началу не понимал смысла затеи - ну даже если утопили, что труда ему стоит создать новый аккаунт и новый и новый? Как, например, @sgorel0kacap0v23 ? Судя по всему этот аккаунт у него уже 23-тий только с таким названием, сколько прочих мультиакков блуждает на Пикабу, не известно. А, потом подумал - смысл всё же есть. Ограничение количества постов, ограничение рейтингом добавления видео и ссылок, глядишь, когда-то и надоест размножаться как амёбе делением.
Прав админ в том, что Пикабу уже как живой организм, и, если этому организму не нравится какой-то гнойник на его теле, он его выдавит.
Всем и отдельно взятым, пишущим про "стадо" -
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
да красавы все, DEAL WITH IT
показать ответы
минусовать этого парня круче чем шелкать пупырышки
спасибо тебе за развлечение, @RussianBoxer
раскрыть ветку (1)
обращайся)
Красава, чувак, хорошо эту еблошку выпилил!))
раскрыть ветку (1)
спасибо всем ребя, да это только не моя заслуга, я только начал, тут так-то все внесли свою часть)
Пикабу - не личная группа майдана/антимайдана/донецких сепаратистов/украинских националистов или еще кого-то из всех этих движений. Пикабу - Развлекательный Портал, в Первую Очередь. Так-что это далеко не тоже-самое
раскрыть ветку (1)
основа и большинство, русские, именно те кто против майдана, соответственно за Юго-Восток, нейтрально держашихся очень мало
Ты рискуешь повернуть против себя стаю свидомитов, они тут часто орудуют, проси модератора удалить этот пост, тут много информации которая не пойдёт на пользу пикабушникам, может я чего не понимаю, вроде это какие-то методы облегчения борьбы ...я плохо в этом разбираюсь, просто имей ввиду. Цель достигнута, пост можно потереть.
раскрыть ветку (1)
да честно вообще неважно, пусть удалят пост, мой акк, если уж так необходимо, но главное одного из самых активных свидомых мы угомонили, цель была небольшая, она достигнута)
показать ответы
http://pikabu.ru/profile/srg8?f=rating все забывают об этих постах @RussianBoxer добавь в пост
раскрыть ветку (1)
чувак нельзя редактировать уже, тебе лучше плюсов понаставим, чтобы все видели)
показать ответы
Спасибо, что помог, я в одиночку боролся с ним давно, это казалось будет длиться бесконечно, этот свидомит меня заигнорил, даже написать ему не было возможности. Мы победили!!! ;)
раскрыть ветку (1)
да, я тоже около недели наблюдал за ним, после он астохуел, пришлось действовать хотя бы так)
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
@srg8 сдулся, предсмертные вздохи?
показать ответы
КРАСАВЧИКИ ЖИ, ОСИЛИЛИ, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОБЕДА, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК)
Кстати вы так и не ответили про антирусскость.
раскрыть ветку (1)
открой его аккаунт, прочитай АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОСТЫ, любой из них направлен против России, что у нас всё херово, ничего не получается, ватники все дела, тупые ебанашки, не то что вы свидомиты, не волнуйся, я уже понял, что это ты под 2акком)
показать ответы
когда перед ником собака, то ты его как бы зовешь
раскрыть ветку (1)
это чтобы людям переходить сразу можно было на акк
показать ответы
И тебе уведомление приходит, что кто то использовал ваш ник.
раскрыть ветку (1)
да, я в курсе что это и его вызывает, но суть в том, чтобы можно было перейти на его ник сразу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Но в топе регулярно висят антиукраинские, в которых Украинцам активно доказывают что они идиоты, а в России - диванные генералы знают больше и лучше, что происходит в соседней стране.
Я рад, что люди вроде вас еще остались и вы за мир, дружбу и спокойствие, но увы, на пикабу ситуация не столь положительна как хотелось-бы.
раскрыть ветку (1)
это тоже самое если в группе евромайдана кидали антиукраинские посты, реакция идентична
показать ответы
А зачем?! Нас то больше, пусть на желчь исходит, читая комментарии в свой адрес. Морально добьем))))))
раскрыть ветку (1)
я ему написал коммент, он меня сразу в игнор-лист кинул)
показать ответы
@RussianBoxer - для тебя ещё есть работа http://pikabu.ru/profile/nehovaysyatopol
раскрыть ветку (1)
не для меня как бы в основном, мы всем народом затащили это дело, а щас будет думаю через чур, отдохнуть надо 2-3 от свидомитов, пусть наклепают ещё постов, нам больше минусов можно ставить будет)
показать ответы