Что уж, если нельзя заблокировать с его вечным высерами, антирусскими постами, опять же пользуется накопленными 16к рейтинга, предлагаю заминусовать его, задача не из лёгких, но надо останавливать эти бесконечные вбросы
Ну и вот... провели референдум о выходе @srg8 из состава Пикабу)
Если честно - по-началу не понимал смысла затеи - ну даже если утопили, что труда ему стоит создать новый аккаунт и новый и новый? Как, например, @sgorel0kacap0v23 ? Судя по всему этот аккаунт у него уже 23-тий только с таким названием, сколько прочих мультиакков блуждает на Пикабу, не известно. А, потом подумал - смысл всё же есть. Ограничение количества постов, ограничение рейтингом добавления видео и ссылок, глядишь, когда-то и надоест размножаться как амёбе делением. Прав админ в том, что Пикабу уже как живой организм, и, если этому организму не нравится какой-то гнойник на его теле, он его выдавит. Всем и отдельно взятым, пишущим про "стадо" -
Пикабу - не личная группа майдана/антимайдана/донецких сепаратистов/украинских националистов или еще кого-то из всех этих движений. Пикабу - Развлекательный Портал, в Первую Очередь. Так-что это далеко не тоже-самое
Ты рискуешь повернуть против себя стаю свидомитов, они тут часто орудуют, проси модератора удалить этот пост, тут много информации которая не пойдёт на пользу пикабушникам, может я чего не понимаю, вроде это какие-то методы облегчения борьбы ...я плохо в этом разбираюсь, просто имей ввиду. Цель достигнута, пост можно потереть.
да честно вообще неважно, пусть удалят пост, мой акк, если уж так необходимо, но главное одного из самых активных свидомых мы угомонили, цель была небольшая, она достигнута)
Спасибо, что помог, я в одиночку боролся с ним давно, это казалось будет длиться бесконечно, этот свидомит меня заигнорил, даже написать ему не было возможности. Мы победили!!! ;)
открой его аккаунт, прочитай АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОСТЫ, любой из них направлен против России, что у нас всё херово, ничего не получается, ватники все дела, тупые ебанашки, не то что вы свидомиты, не волнуйся, я уже понял, что это ты под 2акком)
Но в топе регулярно висят антиукраинские, в которых Украинцам активно доказывают что они идиоты, а в России - диванные генералы знают больше и лучше, что происходит в соседней стране. Я рад, что люди вроде вас еще остались и вы за мир, дружбу и спокойствие, но увы, на пикабу ситуация не столь положительна как хотелось-бы.
не для меня как бы в основном, мы всем народом затащили это дело, а щас будет думаю через чур, отдохнуть надо 2-3 от свидомитов, пусть наклепают ещё постов, нам больше минусов можно ставить будет)