14

Ошибочка вышла

Как-то раз, возвращаясь из турпоездки, уже в аэропорту вспомнила, что забыла купить подарок одному хорошему человеку. Всем горячо любимым друзьям и родственникам купила, а вот про одного забыла. Решила купить что-то в дьюти-фри, желательно булькающего, тк человек любит хороший алкоголь  (в ограниченных дозах и под соответствующее настроение). Сама я в алкоголе разбираюсь постольку поскольку, поэтому решила выбирать, ориентируясь по названиям. Зашла в отдел с горячительными напитками. И мое внимание привлекло нечто типа мини-бара. Коробочка с несколькими бутылочками типа "мерзавчиков" с разными алкогольными напитками. Это  и купила, а затем и подарила. Уже потом я узнала, что то, что я посчитала мини-баром, был набор местных настоек. Алкоголь там реально был, но названия напитков - просто ароматизаторы. А предназначались эти настойки для улучшения пищеварения. Пара капель для просто улучшения пищеварения после сытного ужина, чайная ложка как слабительное средство. Узнала я это от того самого человека, которому я это подарила. Ну а он прочитал это на обратной стороне коробки, когда утром "наслаждался" эффектом распития одной из бутылок.

Дубликаты не найдены

0

" человек любит хороший алкоголь (в ограниченных дозах и под соответствующее настроение) "

Любитель хорошего алкоголя зафигачил невнятную жижу из невнятной бутылки не глядя? Ну-ну... Любитель (чего бы то ни было) наслаждается в первую очередь изучением объекта вожделения, это же эстетический вопрос. Подарить мне бутылку импортного каголя - я ее почитаю, посмотрю, оценю, хотя и не ценитель бухла.

Это же культура, наслаждение, эстетика! "Это ж былины, мамкина норка!" (с)

0

Я однажды и от простого алкоголя дней 6 вообще из дома дальше чем до аптеки не выползал.
Дристал каждые 20-40 минут, ложиться спать и расслабить во сне очко было страшно.
Спасибо пятёрочке, пиво явно было подделкой на одну солидную марку с ценником от 120рэ.

0
История от офицера, служившего во времена СССР в Камбодже или где-то рядом. Решили устроить распитие вечером, для чего на рынке местном была приобретена красивая бутылка со змейкой внутри и непонятными надписями на этикетке. На утро у всех принимавших настойку глаза из орбит вылазили и голова болела дико.
После перевода надписей выяснили что принимать по чайной ложке перед едой.
0
Зато от души просрался.