Ошибочка)
Вспомнилось из давнего. Соседка то ли с пятого, то ли с шестого этажа..
- Представляешь, разбиралась вчера у мужа на столе и нашла записку. «Верусик. 24 г. До головокружения!» И телефон внизу – а? как тебе такое?....У меня прям аж сердце зашлось, ноги подкосились... Вот думаю, зараза. Ну, зараза!
А потом перечитала записку - и знаешь, чего там было? «Бетасерк. 24 мг. От головокружения». И телефон аптеки. Главное, я ж сама его просила найти мне аптеку, где этот бетасерк подешевле!.... Ах, ты, ёлки-то зелёные! Вот, думаю зараза. Ну, зараза! У меня чуть сердце не зашлось а он – «бетасерк»!
Веришь – я потом три раза в эту аптеку звонила и ничего сказать не могла. Только ржала и трубку бросала. Что они там себе подумали, не знаю. Звонит, мол, какая-то двинутая, ничего не говорит и ржёт
Да, это аптека. Верусик на проводе. У нас до головокружения!
однако же блять выдуманное обратное не вдумаешь и устроила скандал
Ага, мне сразу анекдот вспомнился
А сковородка была, небось, с котлетками?
С мухами
А пюрешкой..
в кислоте?
Но ведь по правилам надо сначала выложить всю соль, а потом только анекдот!
(OMG, эта "Г" ужасна!)
Это то хуйня. Я как то бумажку нашла было написано АНАЛ. И номерок. Звоню,а там аналитический отдел и мужик трубку берет
Так это был отдел активного внедрения, поэтому и мужик
Ну,бывшему пиздюля в профилактических целях все равно прилетели
Судя по твоему характеру тебе уже целебные прописывать пора, профилактика опоздала.
@moderator грубое оскорбление
@Blissargon получает предупреждение за оскорбления, а @amaDukeNukem - за провокации. Снова.
В следующий раз будут баны без предупреждения.
@Moderator007 наверное пора это самое без предупреждения применять
Как пытался всем кому сможет поднасрать, так ничего и не изменилось
#comment_153477282Сам виноват ахаха
Так тебе и надо. Забанят и не жалко
@moderator смотри, провокация. Давай ей второе предупреждение. Равноправия и единое отношение продемонстрируй, будь добр
@moderator в чем дело? Провокация была, а модератор забил болт.
Всё что требовалось, было сделано. Больше ничего не требуется.
Вы с краснодарского края, судя по стабильной тенденции в одном случае считать что нарушение есть, в аналогичном случае считать что нарушения нет. Вы с таким отношением никогда уважения не добьётесь у пользователей. Только вводя в заблуждение касательно объективной стороны медали о вашей работе.
Вот и спросите у пикабушников - посмотрим, что они скажут.
В данном конкретном случае модератор прав. Дьюк Никем ведёт себя некорректно.
Вы забыли сколько раз я окунал вас в вашу неправоту? Сходу назову 2 ваших серьезных косяка. А пикабушники помнят бунт и враньё с перевиранием фактов. И так далее.
На текущий момент я занят, поэтому свою позицию я донес, вашу осмыслять пока не буду
А при чем тут забыли или не забыли.
Сходите и спросите у людей про данный конкретный случай. За один из случаев я принес извинения. И если несмотря на это, вы намерены бездоказательно вбрасывать в наш адрес — то на этот случай предусмотрена блокировка за систематические набросы.
Ну ка, где тут вброс? То, что моё мнение не совпадает с вашим - это называете вбросом? Может вы значение слова провокация и вброс не знаете? Афк
Я разве говорил о вбросе здесь? Я же писал:
<...>И если несмотря на это, вы намерены<...>
В очередной раз прошу ситуацию наизнанку не выворачивать.
Вброс - это намеренная и бездоказательная манипуляция мнением. Пункты правил 5.1 и 5.3.
как хорошо что у меня имеются доказательства. а у вас?
1.очередной раз прошу ситуацию наизнанку не выворачивать - приведите доказательства "очередного раза"
2.приведите доказательства, что я наизнанку что то вывернул.
я вижу одни вопросы с моей стороны, поскольку ни с хрена сказать "и если несмотря на это вы продолжите убивать детей", это как бы должно иметь основания под собой с вашей стороны.
жду пруфы, иначе это вброс с вашей стороны.
Разумеется. После предложения спросить у пикабушников, вы начали вспоминать о других ошибках модерации, напоминать о бунтах, писать про якобы вранье с перевираниями фактов. Но какое это имеет отношение к данному вопросу? Это как минимум неуместно, как максимум — это наброс.
Повторяю в очередной и в последний раз: если несогласны с данным конкретным случаем, спрашивайте у пикабушников. С пруфами и ссылками, подтверждающие ваши утверждения.Судя по всему, вы не хотите решать проблему, вы хотите разжечь конфликт. Если в этой теме (или в других темах) вы будете намеренно продолжать вбрасывать, то блокировка произойдёт.
"Я предложил вам спросить у пикабушников по данной ситуации, но вы этого не сделали. Даже здесь я вижу манипуляции."
Вам следует проверить зрение.
В чем манипуляция? То, что я не поддался на вашу манипуляцию и сказал что мне нет необходимости спрашивать чужое мнение, если я и так уверен в своей правоте как и тогда, когда вы извинялись за свою ошибку, несмотря на то, что кроме вас в вашей безгрешности было уверена ещё как минимум несколько модераторов в последнем эшелоне аппеляции?
Судя по вашей манере общения у меня сложилось мнение что вы не совсем вменяемы, поскольку во всем пытаетесь изыскать "наброс"(есть слово вброс, от фразы вброс говна на вентилятор), если ваше мнение расходится с иным.
Почему вы каждый раз аппелируете к необходимости спрашивать мнение пикабушников? Они решают что нарушение, а что нет?
Если вы продолжите общаться в неконструктивной форме диалога, фантазируя про вбросы, мне придется начать искать правды. А это каждый раз заканчивается не очень позитивно. Поэтому я предлагаю закончить этот диалог.
Не следует ссылаться на старые баны. Модерация постепенно меняет политику модерирования. А за это
бан и сейчас получить можно
Должен признаться, я тоже замечал, что кому-то коммент с оскорблением просто удаляют, а кому-то за это сразу бан дают. Я и сам так попадал дважды.
Один раз мне отправили картинку с Вициным "Насмешил, полуёбок". Модератор просто удалил её и мы продолжили общаться дальше. А когда я отправил такую же картинку, меня отправили в бан на месяц. Это очень интересно, вы не находите?
Зависит от ситуации, а все ситуации уникальны. Априори невозможно действовать одинаково в различных ситуациях, всегда есть какой-то нюанс. Ошибки конечно тоже вероятны. Например, в вашем случае модератор мог просто забыть выдать бан, например, если в спешке разгребает завалы призывов. Причин может быть множество.
Генеральная политика модерации зачастую тоже меняется. Например, сейчас многие из нас (я в том числе) при первом нарушении ратуем сначала за предупреждение, а если пользователь не понимает, то тогда бан. Придет другое поколение модераторов — 100% опять что-то поменяется, т.к. все по-разному видят ту или иную ситуацию.
Чтобы понять, что было на самом деле, нужны конкретные ссылки, т.к. пользователи не всегда дают точную информацию. А некоторые и вовсе делают это намеренно, вводя остальных в заблуждение. Просто вбрасывают, не приводя доказательств. Но с такими разговор отдельный и, как правило, недолгий.
Что, модератор уже не так уж и прав? Именно об этом идёт и речь. О единых правилах для всех. Если меня предупредили за провокацию по одной нейтральной фразе и ей дали предупреждение за целое оскорбление матом, о какой справедливости в модерировании может идти речь.
Вот же ты противный! Фу таким быть!
Стесняюсь спросить, а с какой целью вы туда позвонили? Если бы мне на глаза попалась бумажка с надписью АНАЛ, и номер телефона, я бы точно звонить не стал
У тебя просто анала нормального не было))
Тебе разве не любопытно чё за анал?)
Коллега у сына 15-летнего нашла бумажку на столе, написано Шлюха и номер телефона. Она сына за шкварник, мол, это что такое?!! А он вырвался и говорит: "Мам, нормально прочитай. Илюха там написано, ИЛЮХА, одноклассник мой!"
Подруга распинала мужа за записку "снежанна королёва, номер телефона"
А оказалось что они вместе в снежной королеве шубу смотрели и продавец дала телефон магазина
И успокоительное. Валерьянка там или ново-пассит
Валерку говоришь надо?
Сама придумала, сама обиделась, муж козел да еще и аптеке работать мешает.
1200$ за 60 раз
В смысле, 1200р за 60 доз...
Интересно, жив ли еще автор этой юморески.
Реклама бетасерка? что то часто стали истории с этим лекарством попадаться.
Какая чепуха... И ведь лайкают
Ты не представляешь себе какое говно порой залайкивают. Это ничуть не хуже.
Идет человек, видит - говно лежит. А люди вокруг смотрят на это говно и улыбаются. Чего же это они улыбаются, - думает человек, говно же. Хотя, если улыбаются, значит нравится им. А раз нравится, не присесть ли и мне покакать прямо тут. Чем моё говно хуже? И спустил человек портки. И присел на людях. И покакал. И его говно действительно оказалось ничем не хуже того, что уже лежало вокруг. Вполне себе такое образцовое говнецо. Люди смотрели на него и улыбались. А человеку только того и надо было. И он тоже начал улыбаться.
Вот-вот. Все улыбаются, все довольны. Цель достигнута)
Класс!!
Тупая.
Каким вообще образом ваш комментарий к теме поста?
Он имеет в виду, что, если смешать Верусика и бетасерк, то будет блевотина
Особенно, если в блендере.
Если много смешивать, то да
Я вот тоже теряюсь в догадках.