658

Ошибочка.

Зашёл вчера по случаю пятницы в "Клёвое место". Есть в Улан-Удэ такое заведение. В принципе неплохое, по качеству блюд ну и по антуражу. Сижу в одиночестве никого не трогаю,заказал "арбин" ( холодное блюдо из печени в жировой сетке), строганины, ну и мяса какого-то горячего  и грамм 200 настойки. Нормально сижу,в телефончике копаюсь,жду кореша. Хуяк,подсаживается какая-то мадам, ну в принципе ничего такая. И смотрит на меня в упор,а потом в телефон. Я не одупляю,что к чему. Кто такая ? Зачем ко мне подсела ?

-Ну привет,- выдает мне дамочка,- я тебя сразу узнала !

-Э мм девушка, я польщён, но вы кто ?

- Как кто? Я Валерия из Баду ! А как твое настоящее имя ?

- Анджей... и это настоящее имя..,а в чем смысл и где это Баду ? может Бада ? ( населенный пункт по трассе на Читу).

- Ммм, ты украинец наверное ! ( охуеть вывод). Ну ладно не хочешь говорить как зовут на самом деле не говори, ну да родом я из Бады а откуда узнал,я же тебе не писала про это ?

Господи да ,что происходит ? Тем временем дамочка,подзывает официантку ( униформы у них прикольные,камуфляжные юбки пояса кожаные). И начинает что-то заказывать,косясь на меня. Это,что вид развода какой-то ?

Тут подходит Мишаня, кореш с кем договаривались встретится,здоровается и с недоумением пялится на госпожу Валерию. Я пожимаю плечами!Дамочка с удивлением смотрит на Мишу и выдает :

- Ты же говорил,что будем одни !

- Эээ,когда ? Я вас в первый раз вижу !

- Ну и я тебя в живую в первый раз вижу! Решил поприкалываться что ли ?

Я сижу одупляю ситуацию. Миша пошёл на улицу перекурить и отзвонится кому-то. Нежданная соседка продолжает меня сверлить взглядом и задавать какие-то вопросы про мою собаку ?? ( бля у меня кошка), про мою поездку в Тайланд, и еще какую-то шнягу. Я вяло отбиваюсь, понимая что она меня с кем-то путает. Пишу в ватсаппе Мише, про ситуацию.  Мишаня приходит с улицы и начинает разяжать обстановку анекдотами и светской беседой. Потихоньку общение налаживатся. Тем более Валерия, говорит,что за себя заплатит сама, ибо у нее принцип ! Да ради бога, мы только за ! Дамочка оказыается острой на язык и общительной.А после одного из перекуров Миша подводит к столу мужика, который  с круглыми глазами смотрит на Валерию и пытается ей что-то заяснить. И тут нас всех пробивает на ржач. Ситуация проясняется.

Мужик в каком-то из приложений познакомился с Валерией и  обоюдным решением, при переписке они назначили место встречи. Мадам, почему-то меня с ним попутала ( больше не буду носить красные клетчатые рубашки). А я думал,чего этот мужик сидящий в гордом одиночестве с бутылкой Мартини, так на нас пялится ?. Он потом подошёл к Мише на улице и узнал как зовут нашу соседку. Посмеялись, Валерия пересела за стол к тому самому мужику, иногда бросая на нас взгляды и улыбаясь Мише. Я свалил, Миша остался. Чего там было еще не в курсе жду новостей.

Мораль : Нет морали, ну может быть не носите красные клетчатые рубашки.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-3
Или мужик пришёл позже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: