Осенние мотивы Колымы
Колыма. Озеро Невидимка, расположенное на ручье Неведомый, называется так потому, что его не видно с берегов озера Джека Лондона.
Оно укрыто сопками и тайгой. В дали виднеется скала «Пила». Это одно из самых изящных озер, окружающих озеро Джека Лондона.
Всего озер около ста двадцати штук. Из них сто два озера находятся на плато Стоозерка.
Уровень воды в озере Невидимка меняется от количества осадков.
В сухую осень уровень воды в озере падает и камни, находящиеся на дне озера рядом с берегом обнажаются.
Здесь практически всегда слегка туманит и восходы получаются необыкновенно чарующими.
--------------------------------------------------------
Друзья, я приглашаю всех в свой уютный и ламповый канал «Тысяча километров тишины» https://t.me/knureev , для знакомства с моим творчеством.
Буду очень рад, если вы проявите интерес к моему творчеству и познакомитесь с ним поближе через призму камеры 😉
--------------------------------------------------------
EXIF фото: NikonZ 7ii, ISO 100, f/9, выдержка 1/60, ФР - 62mm ; Nikkor Z 24-70 f/2.8
Лига фотографов
53.7K поста32K подписчиков
Правила сообщества
1. Фотографии должны содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не допускаются: мыльные фотографии; фотографии, содержащие большое количество шумов; слишком темные или слишком светлые фотографии (пересвет).
Все подобные фотографии будут перенесены в общую ленту.
Отдельное замечание по фотографиям с телефонов – фотографии просматриваемые на телефоне могут значительно отличаться от фотографии на мониторе компьютера или ноутбука (как правило с телефона не видно проблем).
Пожалуйста, проверяйте свои фотографии с телефона на устройствах с большей диагональю экрана.
2. Желательно указывать минимальный набор информации о технике, на которую сделана фотография. Если это системная фотокамера – фотоаппарат + объектив, если компактная камера или телефон – модель.
Приветствуется указывание более подробной информации.
3. Приветствуется описание процесса съемки, условия съемки, место съемки и т. д.
4. Если Вы хотите получить критику или советы по своей фотографии – добавляйте тег хочу критики. Однако учтите, что отсутствие данного тега не отменяет возможность критиковать Ваши работы.
5. В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей (толстая, страшная, худая и т. д.)
Все комментарии подобного рода будут удаляться.
6. Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, язвительный тон, мат. Все подобные комментарии будут удаляться.
7. Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-3.