334

Осеннее обострение

Просыпаюсь я в 5 утра, от шума воды. Спросонок выглядываю в окно - дождя нет. Тут до меня доходит, что шумит батарея, и капает вообще-то в комнате!


Казалось бы, банальная ситуация, соседи залили, собирай водичку с пола, разглядывай волны воды под обоями и матерись.

Осеннее обострение Псих, Соседи, Залили, Длиннопост, Мат

Однако, к этим радостям добавился запах дыма и гул двух "пожарок" за окном. Короче, прекрасное утро.


Что имеем в итоге? В квартире выше, хорошо что не над нами, в соседней, проживал психически двинутый дед. Соседи неоднократно жаловались на него куда могли, но всем было пофиг, только вчера впервые за неск месяцев пришёл участковый. Дед просто забаррикадировал дверь шкафом и прочим хламом, и не открывал. Кричал из-за двери, что его должны убить. Как апофеоз, ночью ему моча стукнула в голову, он поджёг трубу, ведущую к батарее, как раз в месте перед краном. Залил со своего 4 этажа до 1, мы живем на 3м. Не завидую тем, кто под ним, если даже по нашей стене лилось так, что 2 часа я только успевала выжимать тряпку. Этот придурок выбил окно, с подоконника его сняли пожарные. Где теперь дед, хз, надеюсь что в психушке.


Моему парню вместе с соседями пришлось выломать дверь, искали как перекрыть трубы. Из плюсов то, что пожарники и управляющая компания прибыли достаточно быстро. Хотя один хрен всех залило(


Вот так охрененно жил дед.

Осеннее обострение Псих, Соседи, Залили, Длиннопост, Мат
Осеннее обострение Псих, Соседи, Залили, Длиннопост, Мат

Морали не будет. Просто сейчас осень, все психически нездоровые ебанаты выползают на улицы или творят хрень по домам. Государству на них нассать, органам тоже, пока они не натворят конкретный пипец. Пока рядом с соседними подъездами бегал голый мужик в одной рубашечке и гладил котиков, в других местах психи поджигают дома, открывают газ или воду, а то и режут людей. Всех с осенью.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-7
"государству насрать". Да точно также насрать всем окружающим, пока их жопы не коснётся. И срать было вам, пока не затопили.
раскрыть ветку 12
+12

а что в таких случаях должны делать соседи?

тут говорится, что они неоднократно жаловались, куда могли. связать старика и вывезти в лес надо? или есть какие-то законные методы устранения психически нездоровых соседей?

ещё комментарии
+3

У нас в подъезде живет сумасшедшая тетка неопределенного возраста, разливает мочу по всему подъезду, раскидывает по подъезду и возле него газетки с фекалиями, кидает из окна разные банки с остатками еды, периодически выходит во двор и орет минут 10 матом на тему, как ей все надоели и как мы все её бесим. Жители неоднократно вызывали участкового и жаловались в различные инстанции. Участковый ссылается на то, что не имеет полномочий с ней что-то делать. В психушку ее принимать не хотят, якобы она не опасна. У тетки есть опекуны, которые живут где-то отдельно, а её заселили в наш подъезд, исправно платят за коммунальные услуги. Так что государству определенно насрать на таких людей и их страдающих соседей.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: