Найдены дубликаты

+14
тогда он проиграл бы еще раньше, за пару тысяч лет до событий в фильме
раскрыть ветку 4
-2
Он возможно и проиграл бы, но за тысячи лет орки опять собрались бы, с новым предводителем.
раскрыть ветку 3
0

ну так ему, проигравшему и развоплощённому, что с того?

0
орки у толкиена создания не совсем типичные, они чувствительны к энергетической подпитке от своего повелителя, вспомните как быстро они рассосались после падения саурона, поэтому что бы сделать из них серьезную силу понадобился бы другой майар, а тех, кто склонился перед морготом, почти всех перебили, разве что в глубинах гор балрог другой остался
0

У Толкина были такие задумки в своих черновиках некая «Новая тень». Вроде как он планировал серию книг по четвертой эпохе, хотел показать жизнь в четвертой эпохе. Население возросло, а главный враг культ Мелькора, которые набирают влияние в Объединенном королевстве(чем то напоминает игру Обливион)

+5

Тогда его бы остатки Нуменора в грязь втоптали. Шоколад не виноват.

+5

нет

+4
Нужно или книгу читать, или хотя бы слушать, что в фильме говорят. Например ,почему кольцо Саурона, называется Кольцом Всевластия.
+5

если бы твоя мама была бы аккуратнее, мы бы сейчас не читали это. Без обид!

+2

В зоомагазине ребёнок лет пяти-шести, воспользовавшись тем что папа с мамой отвлеклись на витрину, сунул палец в клетку с крысой.

Прямо рядом с табличкой "Пальцы в клетку не совать!!!"

Крыса его за палец конечно тут же укусила.

Мальчик заверещал, и немедленно получил от отца подзатыльник.

- Разве ты не видишь, что тут написано?!

Мальчик, сглатывая слёзы, пропищал:

- Я же читать не умею!

И тут же получил поджопник от матери:

- А я сколько раз тебе говорила:

"Учись читать, сынок! Учись читать!"


P.S. Сильмалиррион вам в помощь. Читайте книги а не только смотрите фильмы.

+1
Саурон выковал не просто кольцо, а еще и помог в создании другим расам КОЛЕЦ, и его кольцо было лишь главным. И сделал это он для власти над народами. Но благими намерениями, как говорится...
+1

Как же меня бесит эта картинка.

0
И тогда не было бы книги и фильма.
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

Как же этот бед надоел. Какие орлы если Роковую Гору охраняли Назгулы. Когда кольцо екнулось, а Назгулов накрыло взрывом, тут то орлы и осмелели летать.

+1

Почему никто не думает, что полететь в Мордор на орлах был не вариант, их был просто убили бы на пол пути, а когда Саурон пал, для орлов путь был безопасен.

раскрыть ветку 3
0
Ну тут сложно. Тут в самом начале саурон не так силен был
раскрыть ветку 2
-2
Копайте лучше друзья, кольцо было утрачено Саурон набрался сил, а людской род наоборот угасал, не было бы кольца, у тьмы был бы другой лидер, так же набрались бы сил и ударили. Братства не основывалось бы, Теодона Роханского не вылечил бы Гендальф Серый, Арагорн не проявил бы себя, не погиб бы Боромир и Минас Тирит безнадежно бы пал.
раскрыть ветку 9
+4

Не создай он кольца во Вторую эпоху, то лишился бы тела и сил еще тогда. Эльфы не прекращали его искать и нашли бы в итоге. Он понимал риск и сам на него пошел. Строго говоря если бы эльфы не почуяли подвоха он бы победил полностью, а так сумел полностью уработать людей Средиземья, частично развратить гномов, кроме сынов Дурина, если не ошибаюсь. Короче говоря сколотил огромную империю, начал пинать эльфов и Нуменор. По итогу и Нуменор он тоже захватил, уничтожил, обманом правда, и от этого подослаб. Пока он чухался недобитки Нуменора и Средиземья создали Гондор и Арнор пожали руки эльфам и гномам Мории, пошли бить Саурона. Под Бара-Дуром Исилдур ему пальцы и отрубил. В общем если он с кольцом выхватил, то без него и мечтать нечего было бы о победе в "войне". Хотя какой войне? у него кроме орков малахольных и войск- то верных не было бы, тех же назгулов. Шарахался бы где нибудь по углам и ждал бы пока эльфы с Майар его на вилы наденут. И людской род не "угасал", а восстанавливался постепенно, пока дух Саурона не окреп во втором тысячелетии Третьей эпохи. Пока эльфы щелкали клювом Король-Чародей раздолбал Арнор и завоевал Минас- Итиль (потом стал Минас- Моргулом) вместе с палантиром. Тут то до Майяр и "доперло", дауны блин. Короче, череда удач, чтоб Бильбо с Фродо было чем заняться. И ты говоришь, что без кольца у тьмы был бы другой лидер. Это кто? Все другие военачальники Моргота были убиты и развоплащены. Только Обманщик и сбежал. По сути трилогия фильма- это как бы фаталити, с орлами и Арагорном. Конец.

+2

Лучше сначала книгу прочитай. А то у тебя и Арагорн защитил Минас Тирит с помощью призраков, и Гендальф был обычным магом.

раскрыть ветку 2
0
Спасибо, я читал, он не был сильнее Сарумана будучи "Серым", про Арагорна я чуть другое предположение написал.
раскрыть ветку 1
0

В таком случае в битве последнего союза (там где исильдур пальцы резал) саурона бы выпилили окончательно. А так колечко сработало как крестраж для безносого из гп.

раскрыть ветку 4
-1
Был бы один из назгулов лидером, тысячи лет прошли.
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: