19

Орнула с деда-ухажера

Пхыхыхы 😂 у моего отца был лучший друг, который любил менять любовниц каждые несколько лет. Притом находились же девушки!


Так вот, ладно, пока я мелкая была, меня это как-то стороной обходило, только иногда новости долетали, что дядя Саша опять какую-то девчонку привез. Но стоило мне только достичь 20-ти лет, как этот дядя начал атаковывать меня, притом, что предыдущая любовница все ещё жила с ним.


Не, я все понимаю, конечно, но дяде уже под 60 лет! Я, считай, выросла у него на глазах и это было по меньшей мере странно. И противно! Соберёмся за грибами ехать,так мне обязательно надо на переднем сидеть и всю дорогу он пытался меня за ляжки лапать. На речке невозможно было купаться, потому что если он был там, то обязательно лез обниматься/целоваться. Дошло до того, что я на улицу вообще не выходила, а когда он приезжал, типа, в гости, сматывалась в лес огородами, или сидела на чердаке, чтоб никто не видел и не слышал.


В последний день, перед отъездом в город он заявил, что никуда меня не пустит,что женится на мне, типа понял, что готов к семье, решил остепениться и т.д. и т.п. В 60, мать его, лет решил жениться на мне, 20-ти летней! Офигеть не встать, бегу тапки теряю и волосы назад!


До того пыталась держать себя вежливо, друг отца все таки, да и пенсионер, а тут как орнула в голос! Типа, Але! Мне 20, я в институте учусь, у меня вся жизнь впереди, а вы мне тут замуж не то, что предлагаете, а тащите? Шта??? Тут не жениться надо, а на гроб и место для могилки копить. А он такой - "а что тебе ещё надо? У меня дом есть, хозяйство, огород, куры! Я нагулялся, детей хочу, тебя обеспечивать буду! Зачем тебе этот институт и город? Я думал, ты порядочная девочка, хозяйственная..."


Вот так,оказывается молоденьким девушкам нифига не надо, только замуж, рожать, по хозяйству шуршать, да старого мужа обслуживать, ведь он, благодетель такой, содержит ее. Короче, с тех пор я его не видела и ничего о нем не слышала, с батей моим они разругались в пух и прах. Хотя, я подозреваю, что он испугался, что на старость лет совсем один останется,поэтому решил себе супругу помоложе и хозяйственнее отхватить,чтобы его обслуживала до самой кончины.


Нашел на просторах рунета в комментах к этому посту