70

Оригинальные мы дачники...

Сейчас приехали на дачу - сезон закрыть. 15 числа отключат электричество, и ездить с ночевой будет не так душевно. Итак, что мы привезли.

- Питьевую воду - ну это всегда, тут её только покупать, но магазины уже закрыты.

- Еду - понятно, магазинов нет, всё с собой. Включая помидорку, чесночок, лучок, болгарский перчик, баклажаны и прочие кабачки.

- И букетик цветов. А что они дома будут увядать без меня, а я тут буду как дурак без красоты?!


Моя бабушка была бы обескуражена. На дачу везти овощи?! И цветы?! М-да-а-а-а-а...


Ну, за нас, за дачников. Спокойно, мы не такие, пробки не от нас, мы на электричке! :) Ну и чтоб два раза не вставать, за красоту!

Дубликаты не найдены

+2
Главное, что винишко не забываете;)
раскрыть ветку 4
0

А я тосты могу и без винишка говорить. :) Недавно было вообще смешно: сначала золовушка позвонила узнать номер телефона такси - обычно она сама за рулём. А из такси позвонила, чтобы я ей тосты для сватьи придумала. :) Я ту сватью ровно два раза до этого видела, но где наша пропадала? Выдала ей штуки четыре. Кстати! Я ведь так её и не расспросила про ту гулянку! Надо выяснить, как мои тосты прозвучали в чужом исполнении. :)

раскрыть ветку 3
0
Если она помнит, конечно:)
раскрыть ветку 2
+2

Душевно

+1
Вот это - за красоту! =)
+1

рано закрывать.... клубника не укрыта, деревья не закрыты, чеснок не посажен...) так и скажи - искали повод выпить))) а то закрытие сезона)))

раскрыть ветку 1
+2

Вот вы - дачник-тру. А мы так себе. :) Клубники нет, деревья никто сроду не закрывал, чеснок... Хотя... Отец мужа умер в январе. Мы сейчас его чеснок едим. В наследство муж ещё не вступил, там есть нюансы. Но головки чеснока на семена лежат на подоконнике. И я написала про ночёвки. Без них - да, ещё приедем. Ну или муж.

Кстати, меня зовут Плюшка, и я алкоголик. Мне не нужен повод для выпить - только лишь желание. :) Если хочется - выпиваю. Пока чем-то занята или заинтересована, не вспоминаю. Но как начали, надо всё выпить. Так что...

0

я как только стукают морозы,достаю жерди и строю фигвам.Зимой на даче тоже хорошо.

-1

Пить вредно

раскрыть ветку 1
-1
Курить тоже, а умирать здоровым жалко.
-1
Да нормально. Зато поди в гости сытыми ходите.
-2

о чем пост?

-3

В чем суть поста? Мы не такие, как все? Да ладно, такого народа тьма тьмущая, который на дачу ездит отдыхать. Странный пост, в общем.

раскрыть ветку 1
+3
Они даже без водки приехали. Странные типа.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: