Дубликаты не найдены

+11

Напоминает буксировку слоном мухи, прилипшей к жопе слона.

+9

https://pikabu.ru/story/v_ssha_furovod_ne_zametil_vletevshuy...

Все-таки нашел. Хоть там пост и в минусах :)

и "всего-лишь" больше 600 дней прошло...

раскрыть ветку 7
+6
Прирожденный сыщик
+5
Иллюстрация к комментарию
+2

Вот совсем не понял, от чего же так много минусов в этом посте? Ну ладно там от 0 до -15, но -78? Странно.

раскрыть ветку 3
0

Не всегда оценивают сам пост.
Например он мог сидеть в политике, и поджигать пердаки, за что на него подписалось дофига людей, и тупо минусили его посты.

раскрыть ветку 1
-1

Возможно многие описались от увиденного.

Из-за мокрых трусов и заминусили.

Логики нет.просто  "потому что" :))

0

@moderator, по сути баян ведь, учитывая как вы любите "у этого поста больше информации - его не переводим в баяны", то тут наоборот

+2

-Скажи этому «мудиле» , что я туда не хочу !

+1
Вот так будут ездить с автопилотом
+1

Хороший тамада и конкурсы интересные

0

охренеть. мужик бедолага, тонну вывалил наверное

0

В стоке валим боком.

раскрыть ветку 1
0
На стоке*
-1

Баянометр точно-точно молчал? )))

Похожие посты
287

ДТП с скрывшемся виновником

Всем привет! Виновник ДТП скрылся, подскажите как поступить.

В общем пока я в свой выходной день был занят бытовыми делами, на телефоне сработала сигнализация моего авто, а именно датчик удара! И я со всех ног помчался на стоянку, пред мной пристала картина, которая не понравится любому автовладельцу.

ДТП с скрывшемся виновником ДТП, Оставление места ДТП, Авто, Ростов-на-Дону, Длиннопост
ДТП с скрывшемся виновником ДТП, Оставление места ДТП, Авто, Ростов-на-Дону, Длиннопост

Начинаю узнавать детали, владелец БМВ не вписался в поворот,( узкий участок двухполосной дороги с затяжным поворотом, плюс асфальт был мокрым) наскочил на бордюр, опрокинулось авто на бок и собрал в гармошку забор. (не знаю может он на заднем приводе дрифтануть решил) собственно этим забором он и нанес весь ущерб стоявшим авто на стоянке(платной стоянке). Помимо моего цивика, пострадал ssang yong рядом стоящий и toyota camry. Виновнику ДТП помогли выбраться сердобольные проезжающие мимо водители (ведь как никак день автомобилиста сегодня), после чего один из помогавших позвонил в 112, а виновник ДТП не спешно покидал место аварии. Со слов сотрудника ДПС, звонивший в 112, также сообщил, что виновник был в нетрезвом состояние.

Естественно такая авария с бэхой на боку собрала толпу зевак, набежали люди достали смартфоны и начали все снимать, да так получилось интересно, что охранник стоянки не смог понять среди такого количества людей кто был за рулем БМВ. С его слов, он начал опрашивать зевак, ему указали направление по которому ретировался виновник торжества, но естественно никого он не настиг. (возможно сам водитель и указал ему направление, кто знает). Осмотрев повреждения авто, началось томительное ожидание сотрудников ДПС, ждать их оказалось совсем не скучно, так как проезжающие мимо люди сочли своим долгом снимать всё на камеры, причем даже с какими то комментариями, некоторые даже  на узкой дороге останавливались, выходили из машин и снимали все подробно. Удалось выяснить, что один из очевидцев видел из окна своей квартиры аварию и как доставали водителя БМВ, он спустился и даже видел как водитель ушёл с места ДТП, описав как он выглядел. Записал его контакт на всякий случай.

По приезду сотрудников ДПС, выяснилось с их слов что владелец БМВ уже два раза лишен прав. Не понятно кто был за рулем, владелец или нет. Если был владелец , то очевидно что страховки у него нет (или я ошибаюсь). Сотрудники ДПС все зафиксировали, записали повреждения, приняли у нас заявления, составили схему. Сказали, что нам позвонят и вызовут в ГИБДД на освидетельствование, как только установят кто находился за рулем.

Проанализировав ситуацию понимаю, что с большой долей вероятности, мне придётся судиться с водителем БМВ и не факт, что я в итоге получу с него какие средства выиграв суд. Возможно кто то сталкивался с чем нибудь подобным? Какова должна быть последовательность моих действий, чтоб я не потерял время? Что необходимо предпринять?

Извините за пунктуацию и ошибки

Показать полностью 1
507

ДТП в Любани перекрыло трассу М10

Около 17:20 самосвал поднятым кузовом (водитель забыл его опустить) снес надземный пешеходный переход в Любани.

У водителя черепно-мозговая травма, больше никто не пострадал. Движение в Петербург и обратно затруднено, трасса М10 на участке полностью закрыта, организован объезд:
– через город Любань,
– «Зуево—Кириши—Волхов» — выход на Колу,
– «Трубников Бор — трасса 41А-004» — выход на М10.

Источник: Новгород Лайф

ДТП в Любани перекрыло трассу М10 ДТП, Трасса, Надземный переход, Любань, Самосвал, Негатив

Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург

249

Как я сбил машину

Вспомнилась одна история из жизни.
Раньше я жил в небольшом посёлке, работал в соседнем городе и, когда задерживался допоздна, не успевал на автобус и приходилось ехать домой на электричке. От станции до моего посёлка было примерно 5 км и два варианта пути - подлиннее через лес и покороче по трассе. Я их периодически чередовал, в зависимости от погоды и настроения прогуляться.
В этот вечер я пошёл по трассе. Выглядит она примерно как на этом фото.

Как я сбил машину ДТП, Пешеход, Ночь, Машина, Трасса, Лес

Слева лес, справа лес, освещением не богата. Шёл я за границей трассы, по земле (примерно где стрелка на картинке).
При этом, говорил по громкой связи с другом, держа телефон в правой руке, одновременно освещая себе фонариком путь. Мимо периодически проезжали одинокие машины.
Я не сразу понял, что произошло. Был громкий хлопок, меня резко развернуло на 180 градусов и я чудом не выронил из руки телефон. Обернувшись, я увидел, что машина зацепившая меня завиляла и чуть проехав, остановилась. В темноте на дороге виднелись куски чего-то, будто отлетевшие от машины.
Меня хватило лишь сказать другу "я тебе перезвоню". Машина же, тем временем сдала назад и поравнялась со мной. Водитель (это была женщина 40-50 лет) открыла пассажирскую дверь спереди и попросила меня сесть в машину.
"Зачем?" - спросил я. "Садись в машину!" - повторила она с ноткой истерики в голосе. Я окинул взглядом машину, убедился что кроме неё там никого нет, сел на пассажирское сиденье.
- Ты мне зеркало оторвал, - сразу сказала она. Так вот что это валялось на дороге.
- Вы меня вообще-то сами сейчас чуть не сбили, - ответил я ей.
- Тут ты не прав, ты шёл не по той стороне дороги, близко к дороге и.т.п., - продолжила говорить она, - если не веришь, давай сейчас прям будем звонить в ДПС и оформлять ДТП.
Время было пол 12 ночи. Завтра мне на работу. Я 23-х летний пацан. Первый раз в такой ситуации, вообще без понятия как себя вести. Первое, что мне пришло в голову, позвонить отцу и спросить, что мне вообще делать и как себя вести.
- Подождите, я сейчас отцу наберу, - сказал я и полез за телефоном.
Тетку как будто подменили.
- У тебя ко мне какие-то претензии есть? С тобой все в порядке? Я тебя не ушибла? - начала сыпать она вопросами.
- Нет у меня к вам никаких претензий, я цел, - ни боли, ни чего то другого в руке я правда не ощущал.
- Ну давай я тебя тогда довезу, тебе же в посёлок? - спросила она.
Я согласился. Пока мы ехали, она несколько раз извинилась, предлагала мне записать номер её машины, запомнить её лицо и т.п на всякий случай. Я сказал, что мне все это не нужно и я вообще в полном порядке.
Только лишь, когда я вылез из машины и шёл домой, я понял, что она могла неверно истолковать мои намерения позвонить отцу. На куртке не было ни царапины, также как и на руке не было даже намёка на синяк. Вдоль трассы я больше не ходил, через лес как-то безопасней стало казаться. А когда я рассказываю эту историю тем, кто её ещё не слышал, всегда начинаю её с фразы "А я вот однажды сам чуть машину не сбил".

Показать полностью
1626

Так бывает

Бывает так, накатят воспоминания и поделится не с кем. Вроде и прошло 10 лет, а все равно ничего неизвестно. Так и у меня произошло. Сегодня выпил, вспомнил, что есть дело, которое правительство решило прикрыть из-за того, что у меня на тот момент денег меньше было, и решил поделиться. На ваш суд, братья и сестры.


Ехал я однажды из города N в город с таким же названием N. Да вот беда, на середине пути, проехав 100 километров мне попался автомобиль, который стремился попасть быстрее в свой город N на время отпуска, который проехал больше 1000 километров. Всё бы ничего, но он решил, что он не устал. Столкнулись два наших автомобиля, практически в лобовое. Но вот беда, после столкновения его иномарка оказалась цела и подушки спасли, а мои жигули разложило так, что боялись подойти к ним. Как вы думаете, изначально кому выдали талон на виновность? Конечно же мне! Но увидев, что я жив и пытаюсь подать сигнал об этом из искореженного металла, решили дело отложить. После реанимации в селе (что трудно назвать реанимацией), родственники перевезли меня в город. В Городе я претерпел операцию и лишился органа, а когда стал на ноги и начал разбираться с этим вопросом, то выяснилось, что мой автомобиль сотрудники ИДПС успешно ликвидировали, а второй автомобиль был успешно эвакуирован сразу после ДТП в свою область и к дому. Может быть кто-то узнает место, может быть кто-то присутствовал при этом, но мне на момент ДТП было важно выжить. Я это и сделал. Потом начались просьбы подписать то, что я виновен. Один экземпляр сотрудника даже сказал: "Да фигня, годик всего, а там и все уладится. Подпиши." Я всегда был на отказ. Они сначала меня обвиняли, что я был пьян, но результат анализа показал обратное. У второго водителя вообще ничего не брали. Потом давили на то, что я уснул. А там поворот дороги идет так, что если я засыпаю, то еду прямо в лес. Видно было, что все оплачено. Адвокат писал жалобу в прокуратуру на то, что оба автомобиля попадают под уголовную ответственность и должны участвовать в уголовном деле, но мой ликвидировали (сотрудник ИДПС его продал на металл, но его уволили потом), а второй у хозяина в городе N. И неизвестно что он с ним сделал. Итог: тишина, но пытались обвинить меня. Трасологическая экспертиза сказала, что я не мог по такой траектории его ударить, учитывая то, что дорога уходит в поворот от меня влево. Он сначала говорил, что стоял на месте, но ему показали, что он не мог. Потом он говорил, что ехал 40 километров в час, но ему опять же сказали, что с такой скоростью он не мог тащить второй автомобиль восемь метров в обратном направлении, на котором зафиксирована скорость в 90.


Прошло 10 лет. Я потерял орган. Потерял много времени доказывая свою правоту. Потерял автомобиль. На данный момент ничего не решено, уголовное дело закрыто (скорее всего). А мне не остается ничего, кроме как поделится своей страшной историей на пикабу. Приложу фото только своего автомобиля, чтобы не было претензий.

Так бывает ДТП, Трасса, Несправедливость, Авария, Длиннопост

С места ДТП.

Так бывает ДТП, Трасса, Несправедливость, Авария, Длиннопост
Так бывает ДТП, Трасса, Несправедливость, Авария, Длиннопост

На стоянке ГИБДД.

Так бывает ДТП, Трасса, Несправедливость, Авария, Длиннопост
Так бывает ДТП, Трасса, Несправедливость, Авария, Длиннопост

Расположение автомобилей.


Вот такой вот историей я поделился, в которой нет конца.

Показать полностью 5
298

Водитель «БМВ» погиб в ДТП после того, как покинул место другой аварии на трассе Ростов - Волгодонск

ДТП произошло 17 мая около 7:20 в пяти километрах от хутора Кудинов рядом с границей Семикаракорского и Багаевского районов Ростовской области на трассе Ростов-Волгодонск. В это время 32-летний мужчина за рулем «БМВ», буквально, «летел» по направлению к Волгодонску и на огромной скорости выехал на встречную полосу, по которой в это время ехал «Рено Логан».

Водитель «Рено» попытался уйти от столкновения и съехал на обочину. Водитель «БМВ» даже не попытался остановиться и уехал с места ДТП. Свидетелем дорожно-транспортного происшествия оказался житель Волгодонска, который поспешил на помощь людям.

Водитель «БМВ» погиб в ДТП после того, как покинул место другой аварии на трассе Ростов - Волгодонск Негатив, ДТП, Нарушение ПДД, Владелец БМВ, Трасса, Превышение скорости, Ростовская область, Длиннопост

Водитель «БМВ» в это время не успел далеко уехать. На огромной скорости машина потеряла управление и врезалась в дерево. Удар был такой силы, что легковой автомобиль превратился в большую груду искорёженного металла. От удара водителя выбросило на много метров из машины, он скончался на месте ДТП.

Водитель «БМВ» погиб в ДТП после того, как покинул место другой аварии на трассе Ростов - Волгодонск Негатив, ДТП, Нарушение ПДД, Владелец БМВ, Трасса, Превышение скорости, Ростовская область, Длиннопост
Водитель «БМВ» погиб в ДТП после того, как покинул место другой аварии на трассе Ростов - Волгодонск Негатив, ДТП, Нарушение ПДД, Владелец БМВ, Трасса, Превышение скорости, Ростовская область, Длиннопост
Водитель «БМВ» погиб в ДТП после того, как покинул место другой аварии на трассе Ростов - Волгодонск Негатив, ДТП, Нарушение ПДД, Владелец БМВ, Трасса, Превышение скорости, Ростовская область, Длиннопост

В УГИБДД по Ростовской области не исключают, что водитель «БМВ» мог принять решение развернуться и посмотреть последствия устроенного им ДТП, но при развороте не смог справиться с управлением автомобилем, что и стало причиной смертельной аварии.

Константин Прибрежный

via

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: