-49

Ориентация на местности и людях

Всем доброго времени суток! Ну-с, начнём, пожалуй.


Племянница (13 лет) явилась домой необычно тихая, но с решительным блеском в глазах. В гостиной было экстренно созвано семейное собрание в лице мамы, тёти (то есть меня) и папы через видеозвонок. Очевидно, у девочки горело так, что дождаться второго родителя с работы не было сил.


После долгого и пафосного "мы такими рождаемся", "это не выбор, это судьба" и "помните, что я всё равно люблю вас", нам была явлена правда - девочка теперь лесбиянка.


Тишина, напряжение, барабанная дробь!


- Тьфу ты, я уж думал что-то серьёзное, - проворчал папа и отключился.


- Чай будешь пить, лесбиянка? - с усмешкой спросила мама, а я почти услышала, как у девочки треснул шаблон.


Но как же? Но она же... Она ж теперь особенная! Нитакая! Вечная оппозиция консервативному обществу и несгибаемая бунтарка!


- И всё?! - выдал ребёнок с обидой в голосе. - Марину родители чуть не убили, а вам на меня, значит, плевать?


- С чего ты взяла?


- Вы меня не ругаете!


- Да не за что же, - продолжаем мы гнуть свою линию. - И, кстати, если ты такая-нитакая с рождения, то почему в садике тебе мальчики нравились?


- Не помню, - надудось дитё. - Не важно! Зато сейчас мне нравятся девушки! И у меня даже отношения с девушкой! И мы целовались!


- На свидании, при свечах, под романтическую музыку? Или в кабинке школьного туалета?


- На лестнице, - наша "лесбиянка" совсем сникла.


- А с мальчиком?


- Фу, мама! Я же сказала, что я лесбиянка! Я только девочек люблю.


- Когда-то ты и газировку не любила, а потом попробовала и втянулась. Может, и с мальчиками так будет?


- Не будет! - бунт, бунт и ещё раз бунт!


Окончательно разобидевшаяся племяшка скрылась в своей комнате под наши смешки. А мы что? Продолжили чаевничать.


Мой брат всегда говорил, что лесбиянка розовая до первого приличного мужика в её жизни. Но в свои шестнадцать я с пеной у рта доказывала ему, что люблю девочек и только девочек. Тогда я сама себе казалась особенной, иной, прям отдельным подвидом хомо сапиенсов. И девушка у меня была и отношения и любовь и поцелуи. Всё как в кино и глянцевых журналах. Ну, или почти всё...


Через месяц отношения с девушкой стали обыденными и уже не вызывали такой "яжособенной" эйфории. Через два стало откровенно скучно - мы гуляли как подружки, изредка целуясь и тискаясь, но, в остальном ничего. Мы не водили друг друга в интересные места, не устраивали романтичных вечеров, а оставшись на выходные на пустой даче, не смогли договориться, кто моет посуду.


Решив, что дело в девушке, я нашла себе другую, потом ещё одну, но всё было как-то не так. Мне хотелось заботы, внимания, ласки, но со стороны девочек всё это было каким-то не таким.


А однажды (пару лет спустя) я заболела. Брат забрал с универа, довёз до дома, отнёс на руках до дивана. И я расплакалась - вот этого мне не хватало - сильных рук, крепкого плеча. Мужчины рядом!


В девятнадцать я окончательно разорвала отношения с девушками и ушла с головой в учёбу. А в двадцать три встретила его, того самого. Сейчас мне за тридцать, у нас с мужем двое детей. За эти годы мы успели побывать у одной из моих "бывших девушек" на свадьбе, ещё одна общая знакомая "лесбиянка", после развода (тоже с мужчиной!), переключилась на молодых мальчиков. Приятель-гей, после бурного разрыва с гражданским мужем и фразы "за€&@ли пи§0®@©ы", вернулся на светлую сторону и женился на девушке с дочкой от первого брака, которая теперь зовёт его папой. А брат до сих пор хихикает над такой вот "бурной молодостью".


В тот вечер брат вернулся с работы, окружение дочери было проверено на предмет воздыхателей мужского пола. Одному из них, по большому секрету, и слили информацию, что предмет его обожания не любит цветы, зато за хурму "Королек" готова продать родину, душу и любимую собачку. А ещё она с детства мечтала рассмотреть луну в мощный телескоп.


Со знакомым из ЖКХ договорились о разовом пропуске на соседнюю крышу (она с ограждением), телескоп и вкусняшки мальчик принёс сам, с погодой помогли местные небожители.


И вот, неделю спустя, уже у нас в гостях, жена брата с плохо скрываемой гордостью показала фото дочери с её мальчиком в скейтпарке. Оказалось, оба без ума от скейтов, роликов, дапстепа и Звёздных войн.



Мораль: дорогие родители, ЛГБТ сейчас на пике популярности и многие дети, понта ради, записывают себя в их ряды. Своё желание повыделываться оправдывают фразами, вроде "такими рождаются" и "не виноватый я, он сам пришёл". Но, как показывает практика, ЛГБТ головного мозга вполне поддаётся лечению.


Так что терпения всем и да прибудет с нами сила!

Дубликаты не найдены

+105
Мне в этой истории больше всего понравилось то, что девочка делится со всем с родителями, ну, пожалуй, и всё. А выводы эти дурацкие
ещё комментарии
+81
Окончательно разобидевшаяся племяшка скрылась в своей комнате под наши смешки. А мы что? Продолжили чаевничать.

Мне кажется она обиделась не на то, что на неё не наорали, а на то, что её просто не восприняли всерьёз и это было для неё неожиданно. Хотя, это только предположение.)

А так, странный рассказ. Не могу сказать, что всё неправда, но всё как-то странно. Есть примеры тех, кто отошёл от гомосексуальных отношений и начал чисто гетеросексуальную жизнь. Но разве у вас нет ни одного знакомого, у кого такого не было, кто остался гомо?

Ну и раз уж апеллируем к личному опыту, я кое чего из своей жизни расскажу. До 17 лет никто не знал, что мне нравятся парни, до 25 знал только один человек. Когда узнали родители, был пиздец, другим словом я это назвать не могу. Так же я рос в довольно гомофобной среде. Думаю, уже понятно, к чему я веду. Ни о каких понтах тут и речи не могло быть. И вот мне 28, а я всё такой же би, как и был, сколько себя помню.

раскрыть ветку 25
+15
Здравствуйте, мне бы хотелось с Вами тэт а тэт пообщаться, возможно ли это? Ваша история очень похожа на мою и мне бы хотелось обсудить некоторые моменты
-41

Да, есть, но о том, что эта пара нетрадиционной ориентации, практически никто не знает. И со строны не видно.

И я не против геев - кто и что делает со своим партнёром в постели меня не касается. Но когда о своей ориентации орут на каждом углу - это просто понторезы, которым внимания в детстве, видимо, не хватило.

раскрыть ветку 19
+38

Незаметно, возможно, потому что они стараются так делать. Я это прекрасно понимаю, я был в такой ситуации. Всякое было. Когда меня парень провожал до дома, нам приходилось искать место поукромней, чтобы поцеловаться на прощание. Когда гуляли по улице, нужно было помнить, что нельзя обниматься, держаться за руки, целоваться и прочее. Я, конечно, понимаю, что шанс нарваться на неприятности не 100% и даже не 99%. Однако от того, что шанс маленький, он менее реальным не становится. Мы это понимали и технику безопасности соблюдали.

К примеру, если парень с девушкой встречаются или в браке, это часто бывает заметно даже просто прохожему, не говоря о тех, кто с ними хоть разок общался. Разницу, я думаю, легко можно увидеть, если знать куда смотреть.

К чему я всё это. "Орать о своей ориентации" - это в буквальном смысле? Типа выйти на улицу и орать надрывая голос "Я ГЕЕЕЕЙ" или это образно? Если образно, у меня с этим сложности, так что прошу пояснить, что именно под эти подразумевается?

ещё комментарии
+14

Кто орет на каждом шагу, покажите пальцем.

-61

Если вы испытываете либидо к противоположному полу, вы не гей, вы двинутый по фазе. Нарушение сексуального поведения.

раскрыть ветку 3
+39

И в чём же проявляется у меня нарушение сексуального поведения?

+25

Эээ что?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+64
Вы бы еще о лечебное изнасилование написали. Да, если это не фейк, то вам, и вашему окружению повезло, в итоге. Возможно все перечисление БИ, но не всем так везет, и несмотря на угнетения, и прочие радости ЛГБТ, люди, спустя десятилетия все еще не меняются, и продолжают следовать "веению моды".
раскрыть ветку 11
+13

Только вчера посмотрела фильм об этом. Это пипец.

-59

Какое ещё би? Вы либо педик от природы, т.е. генетический мутант, либо психически не нормальный.

раскрыть ветку 9
+19

@moderator, оскорбление

ещё комментарии
+5
Фе, какой противный гомофоб)
помимо природных мутантов геями/би становятся натуралы, которые чё-то ищут, хотят большего и все такое прочее) не поддерживаю, но и осуждать тут нечего)
сам небось смолу с дерева жевал и песок облизывал, а все туда же)
раскрыть ветку 2
-47

Судя по тому, что тут пишут, вокруг сплошные би, ага ))))

ещё комментарий
ещё комментарии
+45

"Но, как показывает практика, ЛГБТ головного мозга вполне поддаётся лечению."

Не знаю, у меня вот не поддалось))

ещё комментарии
+72

ТС, Вы путаете подростковое желание всё попробовать и ориентацию.

Гомосексуальное поведение не равно гомосексуальной ориентации.

Вероятно девочка изначально была бисексуальна, либо даже гетеросексуальна.

Так то ни одного доказанного случая смены ориентации не существует.

ещё комментарии
+49

Наверное, у кого-то и так бывает. Обычно, наоборот, мучительное осознание своей гомосексуальности, попытки втиснуть себя в рамки "нормальности" лет до 23. Делать обобщающие выводы на основе личного опыта - глупость.

Родители отреагировали сдержанно, но насмешки ненамного лучше агрессивного неприятия.

раскрыть ветку 1
+54

А это модно, насмешки. Причем не обязательно по поводу ориентации, хобби тоже подойдет.

Считается невротъебательской родительской мудростью, похоже. Они-то знают ЖЫЗНЬ, а этот пиздюк что может знать еще..

+48

Надо уметь отличать притворство ради внимания и не игнорировать подростков, по-настоящему входящих в группу ЛГБТ

раскрыть ветку 1
0

А зачем их не игнорировать?

+34
Когда-то ты и [something] не любила, а потом попробовала и втянулась.

Так можно сказать про что угодно. Зоофилию, копрофилию, прыжки в сточный коллектор.

+41

я читал по началу и думал вау неужели тут будет история где родители правильно отреагировали и не оказались долбоебами, но нет...

+57
- Когда-то ты и газировку не любила, а потом попробовала и втянулась. Может, и с мальчиками так будет?

На этом моменте я уже взорвался. А не отправиться ли советчику пробовать, вдруг зайдет?

Но, как показывает практика, ЛГБТ головного мозга вполне поддаётся лечению.
Автор, вам слово Бисексуальность ничего не говорит, или у вас шаг влево шаг вправо расстрел и промежуточных вариантов быть попросту не может?

@hokeliver,@forpikabu45 я уже даже прокомментировать это нормально не могу, прошу вашей помощи.

ещё комментарии
+45

Вознесение личного опыта над опытом миллионов людей ) Над трудами огромного количества психологов, сексологов. Интересно, а геи в даиш, которых с крыш скидывают - это тоже дань "моде на ЛГБТ"? И если лечить - то что лечить? В том же мкб нет такого заболевания - гомосексуальность.

ещё комментарии
+23
Это бисексуальность, но со склонностью в гетеро большию строну.
ещё комментарии
+28

> Но, как показывает практика, ЛГБТ головного мозга вполне поддаётся лечению.


Лучше бы осталась лесбиянкой, чтобы без этого дебильного вывода.

+13
Борода какая то.....
-24
с плохо скрываемой гордостью показала фото дочери с её мальчиком

да вы там поохуели? с гордостью?? ладно бы она в сорок первым долгожданным пузом светила. не раскрыта реакция маринки на кидок, кстати.

ещё комментарии
-25

Трустори? Тогда мой поклон родителям:)

-27
Лично мне, да и многим моим друзьям, знакомым фиолетово сексориентация других людей, просто подбешивает игра на пубику "нетаких".
ещё комментарии
-27

показушники они все.. помните анекдот:

-Бэрримор, что за шум на улице?

-Геи митинг устроили!

-И чего же они хотят?

-Требуют однополой любви, сэр.

-А им запрещают?

-Нет, сэр.

-Тогда почему они шумят ?

-Пидарасы, сэр.

раскрыть ветку 6
+20

Вам напомнить что вы выше:

как представлю волосатых потных говномесов
Кхм, о мужчинах думаете, представляете их. Не говорите ли вы о себе?

ещё комментарии
-28

Хороший пост про адекватных людей. А коменты #здец е@анутые. Ценю адекватных, что-то их немного осталось...

раскрыть ветку 8
+41
Рассказ в котором родители издеваются над дочерью это хороший пост?
ещё комментарии
-31

Спасибо!

-39

Просто педики не любят, когда им говорят, что психическая или генетическая ненормальность это не нормально ))

ещё комментарии
-28
Ща зашпалят, но я согласен с выводми тс. Малолетних лесбух и гейков развелось будь здоров. И зачастую, это дети - аутсайдеры, которые в поисках общества приземлились в подобном окружении. И самая главная фраза тут, действительно: "я не такой, как все". Родители, реагирующие подобным образом - молодцы.
раскрыть ветку 2
-1
Как интересно общество, которое продолжает шпалить удаленный комментарий, что вами движет?))))
-13
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
ещё комментарий
-30
Что же вы все на автора то сорвались! Вот бывает такое, особенно на стадии взросление! Когда пробуется что то новое и неизведанное. Когда юношеский максимолизм в разгаре. И как в коментах выше, даже с теми же гееми, подростками! В этой истории важно то, что была поддержка родителей, пусть с надеждой на исправление дочери, но она была! Они пусть и с небольшой усмешкой но восприняли дочь, такой какой она себя считала! Вот что за котегоричность то!
раскрыть ветку 86
+33

Категоричность за выводы. За фразы о лечении. За то, что человек заявляет о моде на лгбт. В общем - за многое.

ещё комментарии