Так кто ж захочет вспоминать и рассказывать про отлизывание и секс со старыми, толстыми потными бабульками? Тут читать-то жутковато..
Хотяя, если вы олдфаг..
А, то есть вспоминать и рассказывать мы не хотим, а создавать пост с названием "оргии в сектах" хотим? Ишь, как занятно получается.
Если бы я хотел поучаствовать в оргии в секте, я бы пошёл в секту. А я хотел почитать об оргии в сектах, поэтому я зашёл на Пикабу в пост под названием "Оргии в сектах". Но что-то я не вижу тут особо об оргии в секте.
Это только для моих подписчиков. Если бы вы читали все мои посты и комментарии к ним. Там люди задавали много вопросов про секс в сектах. Я заранее предупредила, что лично у меня опыта не было, потому детально расписать не могу. И спрашивала надо ли писать. Много людей по просило написать, хоть, что -то. Так, что обвинения в мой адрес не принимаются. Написала, что и обещала.
Ничего не знаю, это было в свежем. Вы заманили красивым названием и обманули пустым содержанием! У меня моральная травма теперь!
Если бы я хотел поучаствовать в оргии в секте, я бы пошёл в секту. А я хотел почитать об оргии в сектах, поэтому я зашёл на Пикабу в пост под названием "Оргии в сектах". Но что-то я не вижу тут особо об оргии в секте.
!!!
А, кстати, давайте.
будь я пикап-мастером, я бы написал что-нибудь вроде "крошка, лучше дать мне свой адресок".
По комментариям поражаюсь людям. Все почему то ожидали от этого поста чего то"романтичного" и "хорошего". Но, видимо не поняли, что в сектах ничего хорошего быть не может.
Это не мой личный опыт, все по рассказам знакомого. Но не думаю, что он врал. Хотя, что -то мне кажется, а не приверженец ли вы этой секты часом??:)))
Вы даже не называете названия секты. Откуда мне знать, приверженец ли я её или нет? Я адрес спрашивал, а вы не сказали, хотя сами же и предлагали.
Вы убрали название секты но оставили неизменённым комментарий одного из участников это секты...для чего? Загугл по одной только строчке рассказал мне о том, что это за секта такая.
Украинская Федерация Йоги - это та секта, о которой рассказывалось в ЭТОМ посте.
да, дескать записаться посещать их можно только тем, кому до 35 лет и есть справка от врача, что все ок со здоровьем. там на сайте написано. мож конечно что то не так поняла.
Ну конечно, никто ведь не хочет спидак или ещё какую бяку подхватить... Видимо были инциденты.
а сайт такой цивильненький, все прилично, я бы сходила, если бы не знала, что это секта
как они хорошо маскируются
А вы думали, что на сайте сект, огромными красными буквами написано "Добро пожаловать в секту!"?
ну не то что бы, но что-то хоть подозрительное, типа "мы кроме йоги исповедуем свою религию" "духовный учитель" ну или что-то такое)
Ой, там на самом деле все более скрытно:(( Пойду делать пост,как отличить кружок по интересам от секты.
с удовольствием читаю ваши посты! спасибо за полезную информацию!
Да, можно сразу отличить:) Спасибо!Рада, что вам нравиться, и мои посты кому-то помогают!:)
Ну вы мой текст себе копируйте, вставьте по середине своего антихриста или нимфоманку, и получиться самое то:))))))))
одно дело дрочить другое принимать в этом участие. так что думаю в этом вопросе тут все или почти все ньюфаги