Дубликаты не найдены

+2

@moderator, пост без содержания

0

Нет, не интересно. Не пили пост.

0

чтобы определить неисправность рулевой рейки органолептическим методом нужно всего лишь...


либо сразу "пили", либо вообще молчи... превью тут на хуй не нужны.

0

Если будет пост, оставлю комментарий.

0

Хули там определять? За кардан подёргал, люфтит -плохо.

Хотя у газели оно наверно с завода люфтит, и это неплохо

раскрыть ветку 3
0

Органолептический - это на вкус и запах.

раскрыть ветку 1
0

))) я том же! Потому и интересно!

0
Это фишка заводская.
Конструктор из серии: "допили сам"
0

Интересно!

Похожие посты
795

"Могу себе позволить". В Новосибирске уволили полицейского, залившего в машину ДПС виски вместо стеклоочистителя

Новосибирский сотрудник ДПС, который ранее попал на видео, опубликованное в социальных сетях и посвященное тому, как он заливал виски в бак стеклоомывателя служебного автомобиля, уволен по результатам проверки. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.


"15 января приказом начальника ГУ МВД по области Юрия Стерликова данного сотрудника полиции уволили по результатам служебной проверки", - сказал собеседник агентства, уточнив, что сотрудник полиции был уволен с формулировкой "за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел".

В начале декабря 2019 года в социальных сетях появился видеоролик, на котором мужчина, одетый в форму сотрудника ДПС достал из багажника служебного автомобиля бутылку виски и залил ее в бак для стеклоочистительной жидкости. Свои действия мужчина объяснил тем, что, с одной стороны, у него не было стеклоомывающей жидкости, с другой стороны, работая в ДПС, он может себе такое позволить. По факту появления видео в полиции была организована служебная проверка.


Источник ТАСС

818

Про помощь на дороге

Навеяно постом Помощь
Дело было 6 января. На тот момент моя девушка была с полугодовым стажем вождения. Так как я на тот момент был выпивший, праздники как никак, повезла она меня в соседний поселок на местный рок-концерт, где и я сам выступал с друзьями.
Едем к выезду из города, звонит мне мой друг, спрашивает где мы, скоро наш выход. Поговорив немного он сказал фразу "вы поспешите! Но... не спешите, разъ@@@@есь еще."
я повесил трубку и через пару секунд моя девушка не вписывается в поворот (не сбросила достаточно скорости, вдобавок зачем-то нажала излишне сильно на тормоз), машина пошла юзом и мы улетели в кювет с двойным переворотом. Кювет был почти отвесной, с резким склоном за краем дороги метра 3 глубиной относительно дороги. Приземлились между 2 деревьями и на колеса. Убедившись, что оба целы, я отзвонился другу, поворчал на него, что он накаркал и что, по ходу, я не приеду выступать.
Потом начал искать через свои "связи" эвакуатор. Усугублялось это тем, что это был вечер выходного дня и половина "эвакуаторов" были уже выпившими. Но нашелся один через какое то время, сидим ждем. И за все время этих звонков, каждую минуту (если не чаще) останавливались машины и спрашивали, все ли хорошо. И минут через 15 после нашего "полета" видим сияние дпс-ной люстры. Кто-то из проезжавших вызвал наряд, что было приятным сюрпризом.
И тут надо отдать должное работникам ГАИ, они предложили перебраться в их машину, пока не приедет эвакуатор. Дали чаю с термоса, печенек. Так же развлекали разговорами, интересные истории рассказывали со своей работы. Эвакуатор ехал долго, с соседнего города. Вскоре приехал другой экипаж ДПС, а первый экипаж поехал "сдавать" смену и мы перебрались в машину 2-го экипажа.
Приехал эвакуатор, мы зацепили машину и когда начал эвакуатор вытягивать нашу машину, работники ДПС отошли в разные стороны дороги на метров 50 и остановили всё движение по трассе, до тех пор, как не погрузили нашу машину на этот эвакуатор.
Мы перебрались в грузовик и поехали до моего дома. Впереди ехал экипаж с включенной "люстрой" и сопровождали нас до выезда из города.
Мы очень благодарны были сотрудникам ДПС, от материальной благодарности они отказывались, со словами- это наша работа. Так же они не стали оформлять дтп, мол оно это Вам надо?
Вот такой менталитет нашей местности в Сибири :)
Всем добра, с Наступающим и будьте аккуратней на дорогах )

942

Очумелые ручки

Лет пять назад на работе сломалась печка в нашей разъездной Газели. А на улице суровый минус, на улице январь, и на сервис ремонтироваться кровь из носу ехать нужно. А как поедешь, без печки все окна моментально затягивает. Проблему решили чисто по-пролетарски – в кузов закинули бензогенератор, от него кинули пилот в кабину, в кабине запитали тепловентилятор и фен, я сидел на пассажирском сидении и феном оперативно отогревал те места на стёклах, до которых не добивал вентилятор.

Таким бодрым экипажем и поехали в сервис.

За городом наткнулись на доблестный наряд ГИБДД, что мобильным спидганом («феном») мерял скорость проезжающего транспорта. Увидев, что коп направил на меня «фен», я в ответ чисто автоматически направил на него свой.

Воспоминаниями о расширившихся в тот момент глазах гаишника и его раскрытом рте мы с водителем веселили друг друга всю оставшуюся дорогу :)

837

История про Газель

Есть у меня знакомый на грузовой Газели, постоянно ездящий в командировки в другие города. И как то нужно было из Казани ехать в Нижний-Новгород. А как раз зима началась, на дороге гололед. Ну и решил он немного утяжелить газельку, чтобы задние колеса лучше за асфальт цеплялись и накидал для этого в кузов снега побольше. Едет, значит, и на полпути останавливает его ДПСник. 

- Права, документы на машину, что в кузове везешь?

- Снег

- Как снег?

- Ну так, снег.

- Ну-ка покажи!

Показывает

- А нахера?

- Говорят, в Нижнем мало выпало, вот, везу.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: