Дубликаты не найдены

+2

@OkabeRintaro, куда опять все бананы дел? Опять с мобиловолновкой (название временное) баловался?! Да я тебя заставлю все получившиеся желе сожрать!

раскрыть ветку 5
+1

Ты их просто не туда опять положил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

О, Ёму ^^

+1

Кееее? Но... Но это точно был не я!
@MCDronX, признавайся, это был ты?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
30

Про Марину

Правильно, неправильно... Если всё делать по правилам, то всё веселье упустишь!

Сидорова Марина

Рост — 161 см

Вес — 46 кг

Размер груди — B

Группа крови — B (III)

День рождения — 1 декабря

Знак зодиака — Стрелец

Комната: Б5

Навыки: Самовнушённая биолокация; Фыр-фыр; Шилопопство

Любимая еда: Бургер по-московски

Любит: Мистику, приключения

Не любит: Когда что-то запрещают

Про Марину Moonworks, ЭОН, Марина Сидорова, Визуальная новелла, Anime Art, Orikanekoi

С самого знакомства Марина производит впечатление шаловливой бестии, с шилом в причинном месте и неодолимой тягой к приключениям. Её неиссякаемый оптимизм не даст заскучать ни товарищам, ни случайно оказавшимся рядом прохожим, со всеми вытекающими из её действий последствиями.

Открытая и яркая, Марина щеголяет по лагерю с лисьими ушками на макушке, но на самом деле это не просто украшение, а прибор с хитрым нейронным интерфейсом, который отражает её настроение и имеет множество других скрытых функций. Выбор такого аксессуара не случаен, так как Марина души не чает в братьях наших меньших. Дома девушка привыкла заботиться о собственном питомце — кошке Марисе — так что найти общий язык с представителями местной фауны для неё не проблема. Конечно, она предпринимала попытки обрести пушистых (и не очень) знакомых и в лагерном зооуголке, но строгие ребята из отряда биологов быстро заметили её нелегальный подкорм местных питомцев и раз и навсегда повесили табличку на двери их штаба «Лисодевочкам вход строго с сопровождением!». Впрочем, Марина не стала унывать и уже успела обзавестись парой четверолапых диких друзей таких же рыжих, как и она сама.

Однако Марина — это не только ценный мех странный аксессуар на её голове и любовь к зверям! Дело в том, что, как и любой другой член Исторического отряда, Марина обожает всё неизвестное… Правда, копает при этом совсем не в ту сторону. Редкий день она проводит без спиц-биолокаторов, детектора паранормальной активности и набора юного туриста (последнее — исключительно на случай неожиданного приключения). И пусть Марина без ума от мистики и всего сверхъестественного, ей вовсе не свойственны глупость и безрассудство, что выгодно отличает её от прочих «искателей привидений». Несмотря на общий скепсис окружающих к ее занятиям, её общительность и обаяние располагают к себе любого, а звонкий голосок так и зовёт навстречу тайнам и открытиям.

И хоть порой и кажется, что изыскательница не желает отпускать детство и вступать во взрослую жизнь (о чём частенько ей напоминает куратор ее отряда), на самом деле Марина — надежный товарищ и верный друг.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: