Организация концерта
Добрый вечер. Прошу помощи сообщества в таком вопросе: - я "самозанятый", хочу организовать концерт в клубе. Для этого мне нужно организовать продажу билетов. Раньше можно было официально, допустим, как Ип приобрести билетную книжку и по результатам реализации, по корешкам билетов отчитаться перед налоговой. Как быть в этой ситуации "самозанятому"? Что делать с этими корешками? Можно ли это вообще? И какой налог при этом? 4 или 6 %? Короче запутался я... если можно, просветите, пожалуйста (не знаю, как убрать тег наследство, не ругайте)
Лига Юристов
33.9K постов38K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.