Найдены дубликаты

Комиксы
34.9K постов34.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Подробнее
Йо! Новая доза! И есть надежда на движуху!
Я правильно понимаю, что тот рогатый чувак так и падает в другом плане?
(Орден Палки #491)
Либо его спасли за кадром, либо... да)
... потому что друганы на радостях бухают...
Следующий: Орден Палки #510
А кто-нибудь помнит до сих пор начало и зачем все это?
В начале все бегают по подземелью, мочат гоблу и качаются. А Рой лелеет мстю.
Тогда другой вопрос: в ближайшие лет 10 это закончится?
Надеюсь, нет ;)
Чет дварф фортресс напомнило, опять запускать...
Я так полагаю, сейчас повествование перейдёт на лича и "не-тот-глаз"?
Комментарий для ТС: всегда пролистываю такую детализованную картинку, потому что на телефоне в движущемся транспорте ее тяжело читать :(
И чё? Ты хочешь размытый комикс с нечитаемым текстом?
Или каждый фрейм отдельной картинкой потому, что тебе влом увеличить изображение?
Ничего не хочу. Дал обратную связь ТС, чтобы мог при необходимости привлечь больше аудитории более читаемой картинкой. Но можете минусовать дальше, я ж не прав.
ТС - переводчик, он переводит англоязычный комикс, который оформлен именно так, как оформлен. Он не рисует картинку, не собирает фреймы именно в таком виде и порядке.
Это, кстати, указано в тегах.
Ну и... это вполне классическое оформление комиксов.