-4

Оральный секс убивает.Он может закончиться некрозом полового органа, предупреждают врачи

В авторитетном издании Visual Journal of Emergency Medicine вышла статья, посвященная необычному случаю развития инфекции. Как передает Men’s Health, 43-летний мужчина пострадал во время орального секса. Его партнер укусил мужчину за головку полового члена.


За пять дней состояние раны сильно ухудшилось. Появилась сильная боль, а ткани начали чернеть. Медики констатировали развивающийся некроз - клетки тела умирали. Врачам удалось спаси мужчину и от смерти, и от ампутации полового члена благодаря курсу мощных антибиотиков. Половой орган восстановил свой нормальный вид через месяц, хотя на головке члена остались деформации.


Если бы медики не купировали процесс, инфекция могла бы распространиться по телу, угрожая летальным исходом. Проблема в том, что в ротовой полости и на зубах обитает множество бактерий. И ряд из них отличается высокой патогенностью. Эти бактерии попали через рану внутрь органа, вызвав сильнейшее воспаление и отмирание ткани.

https://www.menshealth.com.au/mans-penis-necrotic-after-bite

Дубликаты не найдены

+3
Потому что для орального секса нужна партнёрша, а не партнёр.
+3

Зубов бояться - в рот не давать заиграла новыми красками.

Спасибо за новую фобию

+3
Его партнер укусил

гей-каннибал - любитель горячих сарделек)

раскрыть ветку 1
0

Максимально не православно

0

При оральном сексе полезен чугунный презерватив.

0

То есть, один случай на миллион (или даже больше), да и тот в итоге не ставший летальным – и всё!? В рот больше не пихать!? Ну знаете ли, как-то не убеждает!

С Новым Сексуальным Годом, друзья! Пихайте, куда хотите, и да пребудет с вами жёсткий стояк!

0

некрозом рта? я правильно понимаю?

0

Утолщение на конце члена служит для того, чтобы рука не соскальзывала.

раскрыть ветку 1
0

Неужели соскальзывала7

0

Так и до ампутации может дойти. Этим косари от армии в Союзе увлекались. Расковыряют ранку где угодно на теле, а в неё соскоб с зубов, слюнями полирнут и на пару часиков под ватку. И здравствуй незаживающая рана. Если вовремя не начать активно бороться - резать. Интересующимся читать у Ломачинского: https://flibusta.appspot.com/b/154264?lBQEUiok

До члена там правда не доходило

0
Иллюстрация к комментарию
0

- вы хуёлог?

- да..

- у меня пародонтоз на залупе..

- вот только самолечением не надо заниматься..

0
Иллюстрация к комментарию
0
Т.е. можно так убить человека и не сесть
-1

Не Оральный секс убивает,а извращение

-1

Ты меньше читай буржуйскую прессу, - тем здоровее будешь...

-2

Вообще-то вирус HPV, очень охотно передающийся при оральном сексе - онкогенный (т.е. вызывает рак). Так что бывает и хуже. От рака антибиотики не помогут.

раскрыть ветку 1
0

Для идиота, который поставил минус:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB...


Некоторые представители группы обладают онкогенными свойствами и в редких случаях вызывают трансформации тканей, доброкачественные или злокачественные опухоли. В 1980-х годах стали появляться сообщения о том, что папилломавирусы вызывают рак шейки матки, которые впоследствии были доказаны убедительной статистикой[7].
К 2017 году выявлена и доказана роль ВПЧ в онкологических заболеваниях: рак шейки матки, рак ануса у женщин и мужчин, рак влагалища и рак пениса (в порядке убывания частоты), в 2010 году доказана взаимосвязь между папилломавирусной инфекцией и развитием плоскоклеточного рака рта и глотки. Есть противоречивые данные о роли ВПЧ в развитии рака мочевого пузыря.[10]
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: