Опыт атеиста - Доказательство существования Бога
Звонивший в прямом эфире приводит неопровержимые доказательства существования бога. Честно искал по разным запросам, но такого, вроде, еще не было!
Звонивший в прямом эфире приводит неопровержимые доказательства существования бога. Честно искал по разным запросам, но такого, вроде, еще не было!
Тихо! Вы нам спать мешаете! Вот стоило только уйти на пару тысяч лет, как молодежь набежала.
@GODs, @Bogenka, @reptiloid, @ktulchu, тут на @god1, фактически крестовый поход организован. Нужно собрать совет.
божья коровка может быть изменённым словом убожья (убогая) коровка. своим окрасом она напоминает корову, но не является коровой поскольку это насекомое. коровка, а не корова была использована чисто из-за размером насекомого. следовательно это убогая корова/убожья коровка и теперь стала божьей коровкой.
шах и мат
бог это выдуманное слово. бога можно было бы назвать и йцукеном и что тогда? йцукенная коровка?
шах и мат
ну и зы
Убогий — значит "находящийся у Бога", так?
Нет. Это слово родственно не "богу", но "богатству". У - праславянская приставка со значением "не", "без". Богатство же с "богом" никак не связано.
(Уточняю: связь есть, но очень древняя, индоевропейская, спасибо указавшему).
Убогий - бедный.
Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. ѹбогъ «бедный; нищий; увечный», ст.-слав. ѹбогъ (греч. πτωχός), укр. убо́гий, болг. убо́г, сербохорв. у̀бог, словенск. ubọ̑g, чешск. ubohý, словацк. úbohý, польск. ubogi; синонимично церк.-слав. небогъ «бедный», образовано с приставкой u-. От *bogъ «богатство». Использованы данные словаря М. Фасмера; (Вики)
http://rus.stackexchange.com/questions/18582/Убогий-почему-э...
фу как некультурно. я надеюсь ты не гадишь у себя в комнате, а то создаётся впечатление что ты и этим промышляешь
Всегда думал, что они это всерьёз.
Понятно, что для троллей это, конечно, вкуснота, и они вокруг да около данного общества должны табунами ходить, но костяк всё же, вроде бы, составляют истинно долба верующие.
извлекут, я лично было время тормозил, хотя меня не стебали, боялись... но это было в реальной жизни, ну и таких затупков правда небыло, как у чела на скрине...
и да, даже умные люди стебутся\спорят с глупыми...
я лично это делаю ради фана...
чем известный?
что то как то обидно, что таких личностей то и не знаю, хотя сколько в комментах зависаю :с
Нет! Для этого бог придумал воины, болезни и всяких там убийц. Чтобы люди имели шанс поскорее разобраться со всем этим земным дерьмом и перейти наконец в рай или ад. Причем суицидники всякие там не считаются, потому что они ленивые, читеры и вообще фу.