-2

Опять ср...й мегафон

В продолжение этого поста https://pikabu.ru/story/kak_megafon_plyuyot_na_svoikh_klient...

18.07. не получилось написать продолжение. Но на данный момент очень даже все интересно[нет].

18.07. ожидаемо тариф не сменили. Позвонил. Оказывается новой даты нет. Но в ближайшие сутки-полтора все решится.

Решилось только 20.07. Однако по другой цене (дороже, чем озвучивалось  изначально). На горячей линии на это ничего не смогли ответить - не нашли ничего за 290 руб/мес.

Но самая веселуха началась сегодня - мне заблокировали доступ к интернету. Ни один специалист не смог ответить, почему. Один вообще никаких проблем не видел. А заявка до 7 дней рассматривается. Т.е. я буду 7 дней куковать без мобильного интернета. А почта и мессенджеры нужны по работе. Но мегафону на это плевать. Заявка то до 7 дней рассматривается (читай 7 дней).


Поэтому у меня вопрос: какой опсос меньшее из зол? на кого лучше перейти?

Дубликаты не найдены

+1

Вы главное напишите заяву на переход к любому сотовому оператору с сохранением номера, вот тут вы будете наблюдать танцы с бубнами от Мегафона лишь бы вас оставить на меговони. У меня так было, их бы прыть и сговорчивость раньше, а не когда уже поздно

0

Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, свой пост нам в личные сообщения официальных сообществ ( https://vk.com/megafon , https://www.facebook.com/MegaFon.ru/ , https://twitter.com/megafonru или https://ok.ru/megafon ), подробнее разберемся в ситуации.

раскрыть ветку 1
0
Честно говоря вы задолбали с "продублируйте свое сообщение". Вам же все равно насрать. Проблемы не решаются, на письма отвечают дебилы, которые переписку читать не удосуживаются.
Такое ощущение, что ученики школы для слабоумных, выгнанные за неуспеваемость, сразу идут в Мегафон на должности менеджеров, а абсолютные дебилы в корпоративный отдел.
0

зависит от региона... поспрашивай у тех кто рядом.

0
Опять сраный пост про мегафон
0

10 лет на МТСе, а с момента прихода т2 в Москву - перешел на него. Нареканий никаких, по всем параметрам (как по техническим, так и по $) - Т2 лучше.

0
Ушёл с мудафона на йопту год назад, рад несказанно. Никакого платного говна, никакого роуминга, прозрачные простые тарифы.
0

Ну если учесть, что вы в соседний город поехали из-за разницы в подключении 60 рублей, то НИКАКОЙ.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: