Опять проигрался или бк-зло
В общем сегодня, очередной день когда проиграно совершенно все, опять предстоит вечер сожаления и отчаяния, денег совершенно нет и за съёмную квартиру платить нечем. Завтра утром снова предстоит невероятная задача изловчиться,извернуться, перезаняться чтобы закрыть одни долги и получить новые. Какой черт дёрнул меня однажды познакомиться со ставками на спорт я уже и не вспомню. Но я отчётливо помню каждый из моментов когда катиться больше некуда, сколько праздников было испорчено из за этой скотской привычки, сколько вранья мне приходилось выливать на своих близких, а понимания как все это прекратит просто нет. Это наверное сравнимо с наркоманией только одним нужна доза, а другим просто ставка ради ставки. Сегодня решено раз и на всегда покончить с этим, встать на нормальные жизненные рельсы и начать просто жить, а не жил я уже лет 5, реально не радует ничего, из за долгов постоянный нервяк. К чему я это пишу - наверняка есть люди победившие эту привычку, может кто чего подскажет или даст дельный совет