1423

Опять про Серену

Теннисный судья Боб Кристиансон, отработавший на 38 последних US Open, прокомментировал скандал в финале между Сереной Уильямс и Наоми Осакой. Судья Карлос Рамос оштрафовал Серену на гейм за три нарушения правил, после чего она обвинила его в сексизме и сказала, что судьи в теннисе вообще предвзято относятся к женщинам.

«Такой шумихи я не видел больше чем за 40 лет карьеры.

Мы требуем, чтобы Серена извинилась перед судьей или перед всеми судьями в целом. И если она не извинится, мы можем бойкотировать ее следующий матч.

Нам никогда не приходилось к этому прибегать, но судьи испуганы. Они переживают, что случившееся с Карлосом может случиться с ними: ты выполняешь свою работу, а тебя за это распинают.

У нас нет человека, который представлял бы наши интересы, защищал нас. И мы не можем без разрешения общаться с прессой, поэтому не можем выразить собственное мнение. На нас надели намордники. Но наступает момент, когда нужно занять твердую позицию.

Сексизм? Это возмутительное обвинение. Тут нет никакого сексизма. Серена сорвалась, как с ней уже бывало – обычно, когда она проигрывает. А Карлос – один из лучших в мире. Он не раз это доказывал, отработал 10-12 финалов на «Больших шлема», он судья высшей категории.

Давным-давно в теннисе не было официальных правил поведения, потому что до появления Макинроя и остальных они не были нужны.

Но сейчас когда человек получает предупреждение и штраф на очко, все обычно заканчивается. Никто не кричит на судью так, как это делала Серена. Она не прекращала, тыкала пальцами, не останавливалась.

Я много работал на матчах Макинроя, и его взрывы не продолжались так долго. В какой-то момент он успокаивался, потому что боялся потерять гейм. Серена не остановилась.

Ее тренер признал, что подсказывал ей с трибун. И она назвала Карлоса вором. Это явное нарушение. Сломанная ракетка – тоже».

Судья, отработавший 38 US Open подряд: «Мы требуем от Серены извинений, иначе можем бойкотировать ее следующий матч» https://www.sports.ru/others/tennis/1066958733.html?sl=1

За последние 20 лет на турнирах «Большого шлема» судьи штрафовали мужчин в три раза больше, чем женщин, сообщает газета Daily Mail. Издание провело исследование в свете обвинений в предвзятости и сексизме теннисных судей, которые начали звучать после женского финала US Open. Например, Серена Уильямс, глава WTA Стив Саймон и глава USTA Катрина Адамс заявляли, что женщин в теннисе наказывают строже, чем мужчин.

По данным Daily Mail, в целом мужчинам за этот период вынесли 795 предупреждений, а женщинам – 267. Мужчины лидируют во всех категориях нарушений, кроме нелегальных подсказок тренеров, за которые женщин наказывали 152 раза, а мужчин – 87. Именно за подсказку тренера Уильямс получила первое предупреждение в финале против Наоми Осаки.

В остальных категориях наказания распределились следующий образом (мужские цифры указаны первыми):

• сломанные ракетки (второе предупреждение Уильямс) – 646:99;

• нецензурная брань – 344:140;

• выбитые после розыгрышей мячи – 49:35;

• неспортивное поведение – 287:67;

• оскорбительные высказывания (третье предупреждение Уильямс) – 62:16;

• визуальные оскорбления – 20:11.
Daily Mail: за последние 20 лет судьи выносили предупреждения мужчинам в три раза чаще женщин https://www.sports.ru/others/tennis/1066941615.html?sl=1

Дубликаты не найдены

+65
Да блэт!она кроме того овуляшка яжмать.первые слова при обращении к судье были: у меня есть дочь и я честна перед ней!это бля к чему сказано?
раскрыть ветку 3
+43
Когда охуевшим пездам крыть свою позицию нечем, они всегда приплетают своих детей.
раскрыть ветку 2
+6

так по итогу выяснилось что она пиздоболка, и не честна перед дочерью.

раскрыть ветку 1
+57
Сраные хуеносцы!
Даже по количеству нарушений женщин опередили!
+49

Серена, братан, успокойся уже.

раскрыть ветку 3
+39

no

Иллюстрация к комментарию
+28

Реклама Сниккерса:

Сирена в юбке скандалит, ломает ракетку.
- Братан, ты походу голоден? Держи Сникерс! Лучше?
Сирена откусывает сникерс и превращается в белого Элтона Джона.
- Нихуя не лучше.

+4

Обязательно успокоится, ведь Серена - свой мужик!

+60

Минутка расизма и сексизма.

В штатах хорошо быть черной женщиной.

Во всех бедах можно обвинять белых мужчин. Хорошо устроились.

Сопернице еще повезло что она японка негроидной расы.

+32

Правильно было бы это чудо-юдо дисквалифицировать на пару лет за эту выходку. Но чудес не бывает 😕

+126

кстати Катрина Адамс уже извинилась перед Рамосом. вот только сделала это при личной встрече на жеребьёвке матча кубка Дэвиса США - Хорватия.и даже старая лесбуха Билли Джин Кинг удалила свои комментарии из соцсетей.


в этом вся сущность борцунов-ущемлёнок. публично обосрать человека на весь мир , а когда их возьмут за жопу и сунут под нос неопровержимые доказательства их пиздежа , они тихо скуля и поджав хвост молча уходят в свою конуру. до следующего такого случая. и естественно никаких официальных публичных извинений. надеюсь в этот раз судьи пойдут до конца. ибо эта толерастия уже порядком подзаебла.

раскрыть ветку 1
0
А что за твит у Кинг был? Я о ней только после фильма узнал. Тот что со Стивом Каррелом. Это конечно вообще отдельная тема. Один Каррел там играет. Как вспомню, то полыхает.
+81

Неужели кто-то взял и подвел статистику. Неужели кто-то сказал слово против это горилле. Сука, в ней вся сущность лицемерия и осознания безнаказанности своих поступковь. Куча привилегий, всяческие послабления, но нет же надо орать какие мужики херовые, явно чувствуя что все сойдет с рук. Радует, что хоть кто-то ей слова сказал, да еще и ультиматум поставил. Надеюсь это даст хоть-какой-нибудь результат

+228

А где там женщина? Ебаный Гаврила с ракеткой. Там мышц больше чем в трех мужиках. Мне иногда кажется,что она реально достанет член и начнет ссать

раскрыть ветку 54
+74
А все потому что клитор самок гиен этого вида довольно большой и нередко достигает 15 см (при этом чем выше положение в стае занимает самка, тем он больше), а половые губы формируют мешковидную складку, похожую на мошонку

Ну, может и не член😊 

раскрыть ветку 1
+9

Эволюция, бессердечная ты сука

+38

обезьяна демонстрирует конфликтный потенциал. Все как всегда.

+93

Ага. Не чувствую абсолютно никакой солидарности или сопричастности с этим сучеством. Буду очень рада, если ее накажут и заставят извиниться.

раскрыть ветку 12
+73

Или США введут санкции против Тенниса.

раскрыть ветку 6
+4
Есть лишь один человек, способный заставить её извиниться
раскрыть ветку 2
-5

Ее уже наказали - влепили нехилый штраф.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+6

Вот именно, тестостерон повышает агрессию, вроде, у нее наверняка его больше чем эстрогена.

+7
Комментарий удален. Причина: порнографическое содержание или чрезмерно откровенная эротика.
раскрыть ветку 34
+11

Что же у неё яйца на картинке все больше и больше!?

раскрыть ветку 1
-54

@moderator непотребный контент

ещё комментарии
ещё комментарии
-1

Не @Uspeli,

раскрыть ветку 1
0
Бабоконь
0
Служил Гаврила теннисистом,
Гаврила на судью орал
+204

мужские цифры указаны первыми

Проклятый сексист!!!

раскрыть ветку 4
+49

TRIGGERED!!!1

раскрыть ветку 2
+21
"мужские цифры.."
TTTRRRIIIIGGGGGGEEERRREEDDD1!!1!!
раскрыть ветку 1
+4
Женские цифры указаны первыми -тоже проклятый сексист
+36

А почему просто нельзя не допускать эту гориллу к играм?

раскрыть ветку 12
+65

ты гребаный гориллофоб!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+60

А она ничего...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+83
Недопустить может только федерация. Но она стала полностью на сторону Серены. Соответсвенно судьи у них получились в бесправном положении и всем пох.
а сексим явно есть. Женщин явно наказывают меньше изза их пола. Надо чтоб наказывали одинаково.
раскрыть ветку 5
+24

Ну давайте не будем путать женщин и этих.

раскрыть ветку 1
0

Удивительно то, что в правилах подсказки тренера запрещены, а руководитель федерации говорит, что за подсказки наказывать нельзя.

раскрыть ветку 2
+4

Как же заебала эта баба. Из-за того, что она начала пиздеть про сексизм, желтые таблоиды быстро подхватили и раскрутили эту историю, вызывая очередные срачи на тему толерантности, хотя аргумент "Я баба вы охуели что ли" люди использовали с начала времен.

+10

Что за убогая статистика?!?!?! Это сексистское расследование!

+5

Что за дурацкие цифры, как я из них должен понять, что мужчин чаще штрафовали? Может теннисных турниров для мужчин и соответственно игр с ними в 10 раз больше проходит. А если игр и игроков поровну для обоих полов, то так и надо указать!

раскрыть ветку 3
+3

Да, по этим цифрам вообще нихуя понять нельзя. Даже, если предположить, что эта статистика отнормирована на количество игр, то, что мужиков чаще наказывают за нарушения может быть из-за того, что они чаще нарушают, а не из-за того, что к ним строже относятся.

раскрыть ветку 2
+9

там русским языком написано что считались нарушения на турнирах Большого Шлема. количество турниров и матчей для мужчин и женщин одинаковое.

раскрыть ветку 1
+5

Истеричка, псевдосексизм это все понятно. Мне просто интересно стало, не шарю в теннисе, а почему подсказывать нельзя? Например, в футболе тренер именно этим и занимается.

раскрыть ветку 13
+14

Вообще-то, сравнивать разные виды спорта несколько глупо. В раннем посте чувак в теме раскладывал по полочкам, почему нельзя.

Если коротко, то это то же самое, что подсказывать в шахматах.

раскрыть ветку 6
0

Черт, а я как раз про шахматы написал выше. Не смог найти, будет не лень, киньте ссылку, интересно. Все таки тенис можно сравнить с боксом, например. Не командный даже, один на один. 

раскрыть ветку 5
+1
Хз, не шарю в теннисе, но значит такое правило и тренер вместе с сильнейшей теннисисткой в мире должны это знать. А судьи все правильно делают, и меня даже удивляет такой консервативный подход. Правила должны быть одинаковыми для всех.
раскрыть ветку 5
-2

Вообще не спорю. Заинтересовался подоплекой правила. Мои интересы ограничиваются спортом типа футбола, бокса, волейбола, баскетбола. Там это считается нормальным, не понял чем подсказка тренера мешает, таки это не шахматы (единственное что смог вспомнить с таким правилом).

раскрыть ветку 4
+6

имхо канеш, но надо просто один-единственный раз, и не прогнуться перед нигером, а наоборот, чтоб остальным неповадно было, публично выпороть и продать на рудники в цепях, мол, разрешили вам в вашей америке вякать, так знайте берега

+3
за последние 20 лет судьи выносили предупреждения мужчинам в три раза чаще женщин

проклятые сексисты! должно  быть поровну!

раскрыть ветку 2
+3

Погодите... Но Рамос как раз и занимался тем, что выравнивал!

раскрыть ветку 1
+1

Это Серена дала ему такую возможность.

+2
Ее будет судить афроазиатская судья лезбиянка, тогда не подкопаешься.
раскрыть ветку 5
+14

найти афроазиатскую судью лесбиянку уровня турниров WTA сложнее чем найти Атлантиду

раскрыть ветку 1
+4
Судя по истерии толерастов, ее найдут и обучат насильно. Лишь бы не лесбиянству...
+2

Тогда и выпускать ее надо только на матчи с афроазиатскими лезбиянками (иначе будет нечесно по отношению к сопернику).

раскрыть ветку 2
+1
С афроазиатскими лесбиянками трансгендерами, чтоб точно не доебалась)
раскрыть ветку 1
+1

да пошла она на хуй, как бабки на лавке кости моете

0

Никак не могу понять смысл шумихи с этой чёрной ублюдиной. Послали бы её нахуй сразу и дисквалифицировали, и пусть бы она потом воняла (вместе со всякими толерастами) вдали от спорта.

0

Опять с тестостероном переборщили.

-2

Если судья будет ещё залупаться то серена его отпиздит

раскрыть ветку 1
+1
И трахнет
-1

Да ни хрена они байкотировать не будут. И извинений не получат. Утрутся и продолжат безмолвно сидеть на своих насестах. Не судьи делают выручку, так что не им права качать.

Похожие посты
1500

Пресс-конференцию Тима на «Ролан Гаррос» сорвали из-за Серены Уильямс

Серена Уильямс - 23х кратная чемпионка турниров большого шлема проиграла американке Софии Кинен 6-2, 7-5. После окончания матча по традиции игроки дают пресс конференцию журналистам. На момент окончания матча Серены, Доминик Тим все ещё давал пресс релиз в главном конференц зале. Сообщается, что Серена хотела провести пресс-конференцию в свободном зале, но организаторы решили освободить для нее главный, где в это время находился Тим. В результате организаторы Роллан Гаррос выгнали Тима из главного зала и предложили ему пойти в малый зал. Справедливо возмущённый Тим сначала поспорил, а потом плюнул и ушёл. На мой взгляд, организаторы опасаясь истеричного характера Серены, дали ей все что она захотела лишь бы та не орала про расизм и сексизм. Это- то и самое неприятное, что из за таких истеричных и циничных людей как Серена, движение за уравнение прав выглядит как группа истеричек. Да расизм это реальная вещь, но то что Серена использует его как ширму для достижения несправедливого преимущества- это отвратительно. Надеюсь она больше не выиграет ни одного турнира.


https://www.sports.ru/tennis/1075108180.html?p_a=click&p...

https://www.sports.ru/tennis/1075121193.html

https://russian.rt.com/sport/news/637333-tim-sryv-press-konf...

2810

The Times: судьи обсуждают возможность бойкота матчей Уильямс, пока она не извинится перед Рамосом

Теннисные судьи рассматривают возможность бойкота матчей Серены Уильямс после того, как судья финала US Open с ее участием Карлос Рамос был осужден WTA и USTA, хотя строго следовал правилам.

Анонимный источник сообщил The Times, что в судейской среде сложилось впечатление, что USTA, организатор US Open, уже не раз «отворачивалась от них», а Рамоса «бросили на растерзание волкам просто за то, что он делал свою работу и не захотел терпеть за это оскорбления».

Судьи обсуждают план действий, и одно из предложений – отказываться работать на матчах Уильямс, пока она не извинится за то, что выставила Рамоса злодеем и назвала лжецом и вором.

Также сообщается, что Рамос, несмотря на скандал, находится в хорошем расположении духа, хотя, как отметил один из его коллег, 500 долларов (стандартный судейский гонорар за день работы) не стоили того медийного ажиотажа, в центре которого он оказался.

https://www.sports.ru/others/tennis/1066862513.html?sl=1

3834

Серена Уильямс и судья на линии на в 2009 году

Девять лет назад в полуфинале US Open против Ким Клейстерс американка уже прославилась поведением, подобным недавнему.
После того как линейная судья сигнализировала о наступлении на линию, что означало для теннисистки двойную ошибку, Уильямс сказала следующее: "Если б я могла, я бы взяла этот ***ный мяч и засунула в твое **аное горло!"
В результате, поскольку это было уже второе предупреждение, сопернице Серены присудили пойнт, который оказался последним в игре и привел к проигрышу матча.

Поскольку судьей была женщина-азиатка, обвинить ее в сексизме и расизме как-то не получилось.

7100

Карикатура с остервеневшей Сереной Уильямс взбесила ее поклонников

Начало иcтории.


Австралийский художник Марк Найт (Mark Knight) опубликовал в Twitter карикатуру на Серену Уильямс, устроившую скандал в финале теннисного турнира US Open. Карикатурист изобразил спортсменку капризным ребенком, который разбил ракетку и потерял соску. За короткий период картинка стала вирусной и не понравилась фанатам теннисистки. Они призвали карикатуриста немедленно извиниться.

Карикатура с остервеневшей Сереной Уильямс взбесила ее поклонников Серена Уильямс, Теннис, Расизм, Скандал, Спорт, Карикатура, Длиннопост, Негры

Найт изобразил Уильямс в состоянии истерики. Она прыгала от негодования, в это время судья обращался к ее 20-летней сопернице Наоми Осаке: «Пожалуйста, просто дайте ей победить».


Мнения микроблогеров, прокомментировавших твит, разделилось. Одни со смехом восприняли творчество Найта, а другие обвинили его в расизме. Чтобы акцентировать негативное отношение к спортсменке, художник подчеркнул черноту ее кожи, в то время как у темнокожей японки на картинке светлая кожа и белые волосы, посчитали критики Найта.


Одна из пользовательниц назвала факт публикации этого изображения возвращением к эпохе карикатур Джима Кроу, когда чернокожие воспринимались как низший класс. «Эй, Марк, вы должны представить свой последний шедевр в Музее расистских памятников Джима Кроу в США (Джим Кроу — чернокожий персонаж известной песни «Прыгай, Джим Кроу»; сегрегационные законы в США носили название «Законы Джима Кроу»). Я думаю, это будет воспринято на ура!» — отметил Стив Хьюлетт (Steve Hewlett) из Мельбурна.


«Будучи белым мужчиной, который вырос, играя в соревновательный теннис, я нахожу это изображение глубоко оскорбительным и разжигающим расовую вражду», — вторит микроблогер ResistanceMedia.


Уильямс проиграла Осаке в финале Открытого чемпионата США. В ходе матча судья вынес ей предупреждение за подсказки от тренера. После теннисистка допустила еще одно нарушение — она сломала ракетку, а затем оскорбила арбитра на вышке, пытаясь убедить его в том, что не слышала подсказок. Она назвала судью вором и сексистом, после чего была оштрафована на два гейма и проиграла со счетом 2:6, 4:6.



Источник: https://lenta.ru/news/2018/09/10/serena_twi/

Показать полностью
2921

Довыпендривалась. Серену Уильямс оштрафовали на $17 тысяч за оскорбление судьи в финале US Open

Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на $17 тыс. за оскорбление судьи Карлоса Рамоса в финальном матче US Open с японкой Наоми Осакой.


Об этом сообщает Associated Press.


По информации источника, Уильямс получила штраф на $10 тыс. за словесное оскорбление рефери, на $4 тыс. за подсказки тренера и на $3 тыс. за сломанную ракетку.


Осака одержала победу над Уильямс со счётом 6:2, 6:4 и впервые в своей карьере выиграла турнир серии Большого шлема. По ходу матча американка подошла к сетке и назвала судью вором и лжецом, после того как получила предупреждение за подсказки тренера, который впоследствии признал, что помогал подопечной. новости RТ

Довыпендривалась. Серену Уильямс оштрафовали на $17 тысяч за оскорбление судьи в финале US Open Спорт, Справедливость, Америка, Штраф, Негры, Суд, Серена Уильямс, Теннис
1025

Эти нигеры себе позволяют...

Японская теннисистка Наоми Осака обыграла в финале US Open-2018 американку Серену Уильямс и стала победительницей турнира.

Эти нигеры себе позволяют... Спорт, Скандал, Феминистки, Новости, Длиннопост, Теннис, Серена Уильямс

Щира японка Наоми Осака

Ее соперницу Серену Уильмс оштрафовали за подсказку тренера и неспортивное поведение после чего она обвинила судью в сексизме.

–  Я не могу сидеть и тут и говорить, что не назвала бы его вором, потому что я считаю, что он украл у меня гейм.


Но я видела, как другие мужчины называют других судей. Я борюсь за женские права и за равенство, и за кучу разных вещей. И я считаю сексизмом то, что он отнял у меня гейм, когда я назвала его вором. Он никогда не отнимал гейм у мужчины за то, что они говорили «вор».


Меня это просто поражает. Я продолжу бороться за женщин и за равенство. Как, например, Корне должна была иметь возможность снять футболку и не получить штраф. Это возмутительно [Корне за снятую футболку получила не штраф, а предупреждение].

Эти нигеры себе позволяют... Спорт, Скандал, Феминистки, Новости, Длиннопост, Теннис, Серена Уильямс
Эти нигеры себе позволяют... Спорт, Скандал, Феминистки, Новости, Длиннопост, Теннис, Серена Уильямс

Завыла тревожно Сирена

Источник: https://www.sports.ru/tags/161005302/

Надо было судью в домогательствах обвинять, раз уж не получилось обвинить соперницу в расизме.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: