38

Опять про корону. Мир, в котором больше нечего есть

Лежу уже неделю в моногоспитале, с поражением лёгких в 36%, привезли в состоянии "лучше б в коме", в чем безусловно была и моя глупость, но не моя вина, скорее, общая инертность медицины.
Сейчас уже норм. Кашель, головокружение, лёгкий тремор, спасибо врачам, на ноги подняли за сутки, хоть на сгибах локтей места живого больше нет.
Но сказать хотел о другом. Все слышали про потерю обоняния. И я слышал. Про изменения вкусового восприятия тоже говорят, хоть и куда реже, но, ребят. Это же ад!
Мир утратил запахи, сметана стала отдавать ощутимо известью. Лимоны - солёные. А 5 дней назад весь съедобный мир поделился на тот, что с сахаром, и без.
Морс, холодный чай, компот, кофе с сахаром - все это просто сладкая вода. Невыносимо, приторно сладкая. Одинаковая на вкус.
Бананы даже откусить не могу - мягкий рафинад, патока. С яблоками, сливами, персиками та же фигня.
Все, в чем есть хоть грамм сахара, стало невозможно есть.
Питаюсь крепким чаем и хлебом.
Иногда задумываюсь, сколько же всего корона сломала в мозгу, что он так безбожно глючит, и когда это закончится. У тётки, например, второй год не заканчивается.
Мда, вот такой ночной экспромт над чашкой чая.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6221

BadComedian опять получил страйк на youtube

BadComedian опять получил страйк на youtube Badcomedian, YouTube, Фильмы, Российское кино, Чернобыль, Длиннопост
Показать полностью 1
4633

О народностях

4127

39 лет

2766

Сила Пикабу, помоги спасти умирающих от голода и жажды котиков из охраняемого Росгвардией покинутого дома в Ногинске, где взорвался газ!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: